装修讨论

给大家提个醒避坑,本人遇无良瓷砖卖家踩雷

22回复 阅读 1462

本人7月1号在青山武钢体育馆大门对面一家吴飞瓷砖店购买瓷砖,当时问商家多的砖是否可以退货,商家明确说除了卫生间的墙砖由于是地砖上墙切割过的不能退,其他的砖只要没泡水,没破损都可以退,于是本人就一直等到泥工完工才一起去退瓷砖,由于工期停了一断时间,再加上需要木工配合完成,所以泥工到了9月21号的时候才全部完工。这里要说明下由于衔接问题,期间师傅找平把东西都堆到厨房卫生间,导致有一些砖被藏角落泥工师傅没找到,所以无故补了好多砖。

等到我 把多的瓷砖拿去退时确被告知说厕所地砖不能退,说因为其他砖他家有现货可以退,厕所地砖是从别人那补货所以退不了,于是开始扯皮,因为本人认为他事先并没有说到厕所地砖不能退,也没说到现货补货的问题,然后店家就开始拿单子下面几排字来说,说上面写了30天以内可以退,要是我再扯的话他可以按照单子上的日期来一片都不给我退,于是我更暴走了,说你刚开始也没跟我说到有时间限制,你现在反口说按照单子上面来,于是继续吵,Z后当然楼主没吵赢,孤军奋战,他们Z后采取不理政策,反正就是不退你卫生间地砖的钱,于是愤怒上网爆料,大家购买建材一定要擦亮眼睛,他们这些人都是给钱之前什么都好说,钱一给完翻脸不认人,开始要你看单子,所以大家还是口说无凭,有什么特殊要求让商家写上去,贴几张购买单据,其实后来我回家仔细看单子,我Z后一次补卫生间地砖是8月27号,按照他们1个月的要求,我可以退回其中10片的,可是已经回家了,再把砖搬回去吵太累,只是100元的事,但是做事真是不地道!

标签

经验分享 装修避坑 装修后悔经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

在汉西买的,隔了几个月老板说多一块砖都可以拿去退,太懒还没去。

捌号空间客服 超级意粉

抱抱楼主,这真的太糟心了。

喜洋洋@妈 初中一年级

我之前也在小东门买过瓷砖,别人都退的很好,装修怎么可能把时间卡的那么好,装修花了一年的时间的人大把的,这家居然拿出一个月时间来卡人,明显就是卫生间地砖根本就不让退,当然如果说到这问题我根本不会选那款,选能退的款去了

茶茶云 小学四年级

我们家的砖当时买的时候商家就说可以退,除了泡水破损的,但是也是超过一个月不退说是怕不同批次会有色差,但是后面去退的时候很爽快的退了 砖是在汉西买的

拜斯达装饰客服 博士二年级

楼主太难了

涌途谜 小学二年级

商家故意隐瞒的

业之峰装饰 硕士三年级

这真的太糟心了

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

心疼楼主

一恋之间 小学五年级
茶茶云发表于 2019-09-24 09:38 我们家的砖当时买的时候商家就说可以退,除了泡水破损的,但是也是超过一个月不退说是怕不同批次会有色差,但是后面去退的时候很爽快的退了 砖是在汉西买的

我也是的,说的是泡水不能退,其他的都退了。

H.lee~ 硕士三年级

买砖也被套路过,徐东金鑫建材城一家磁砖店买的两种类型砖,仿石仿水泥砖和美式地爬墙砖。美式是我拿的效果图老板娘从别人店里调的货,后期退砖我自己包车送到别人仓库不说,只退给我对方调货给她的价格,中间赚我将近一倍的差价不补给我。她店里的砖等我要去退的时候,她已经退场了,打电话问她要退砖地址,结果退砖地址的人不收。Z后这堆砖还是我装修店面拿去用了(当时算阳台用砖面积还算错了多出一倍的量)

喜洋洋@妈 初中一年级
H.lee~发表于 2019-09-25 12:35 买砖也被套路过,徐东金鑫建材城一家磁砖店买的两种类型砖,仿石仿水泥砖和美式地爬墙砖。美式是我拿的效果图老板娘从别人店里调的货,后期退砖我自己包车送到别人仓库不说,只退给我对方调货给她的价格,中间赚我将 ...

你这比我还坑些啊,原来无良商家遍地是,你这还是金鑫里面的都这样,怪不得他们敢嚣张,大家都来发帖说啊,避免踩雷

喜洋洋@妈 初中一年级
涌途谜发表于 2019-09-25 10:11 商家故意隐瞒的

我就觉得他是故意不说的,补了几次砖也不提醒,所以我生气跟他吵,我觉得我当时应该报警的,怎么样也闹的让他周围的都知道他是什么样的黑店

H.lee~ 硕士三年级
喜洋洋@妈发表于 2019-09-25 16:08 你这比我还坑些啊,原来无良商家遍地是,你这还是金鑫里面的都这样,怪不得他们敢嚣张,大家都来发帖说啊,避免踩雷

吃过这个亏以后,我买大件东西都是必须要签合同要发票收据,产品的品牌型号、如何售后、包工包料包运费啥的都得写进去。再就是买东西只去口碑好的商家和大家耳熟能详的品牌经销商

得意鸡肉卷 为人民服务

确实糟心

喜洋洋@妈 初中一年级
H.lee~发表于 2019-09-25 16:12 吃过这个亏以后,我买大件东西都是必须要签合同要发票收据,产品的品牌型号、如何售后、包工包料包运费啥的都得写进去。再就是买东西只去口碑好的商家和大家耳熟能详的品牌经销商

是的,应该这么做,我接触好多行业后,我发现装修这块Z容易扯皮,并且还难扯的赢,只要是把钱付了,之前口头答应帮忙搞得你再找他永远是过段时间,然后就没音讯了,这行业入行水准太低,碰到的无赖Z多

sky8891 初中一年级

确实如此 还是大品牌售后好一些,一分钱一分货

信泰灯饰-张海峰 小学三年级

那老板做生意还这样瞎搞啊,真是的。

谭走鱼尾纹 初中二年级

他家的砖质量怎么样啊 我经过好几次是不是在那个艺术学校旁边的小门面

喜洋洋@妈 初中一年级
谭走鱼尾纹发表于 2019-10-01 16:01 他家的砖质量怎么样啊 我经过好几次是不是在那个艺术学校旁边的小门面

是那家,质量一般,加工的砖师傅说大小不一样,关键他家这售后扯皮很闹心,厉害的很

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载