生活杂谈

中通快递垃圾,还能随随便便更改收件地址?

16回复 阅读 4106

如题

本帖Z后由 xiaopengpeng 于 2020-01-19 10:31 编辑

标签

快递 快递员 网购 中通
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liao0718 大学二年级

http://sswz.spb.gov.cn/国家邮政局申诉网站

CC小姐 初中一年级

中通超级垃圾 我前几天在闲鱼卖了个咖啡桌 让熟人申通快递的小哥帮忙发 他和中通物流快递合作的 中通快运把桌子运的几乎报废了 客户也比较单纯 当时忙 收了快递就出门办事去了 回去拆 发现东西都运坏了 要全部返厂维修 结果我只能退客户返厂的维系费用 中通物流老板连邮费都不肯退给客户 曝光他 黑良心的中通物流老板 徐东铁机集团中通快运 15071438896

味顶记许 硕士二年级

我上次也是给我放到菜鸟驿站,我在几个蜂巢柜找半天,Z后查淘宝一看我的地址是菜鸟驿站,莫名其妙,我一次买两个东西竟然选的是两个不同地址出了巧了

xiaopengpeng 大学四年级
味顶记许

是的

本帖Z后由 xiaopengpeng 于 2020-01-19 10:32 编辑

往后余生1027 硕士一年级

邮管局投诉,Z管用

hlatt 大学二年级

中通很多地方都没了,不知道是不是要换老板了

liao0718

本帖Z后由 xiaopengpeng 于 2020-01-19 10:32 编辑

CC小姐

滴血蔷薇 大学二年级

我的中通从来都是自己走到驿站去拿,从来不送,电话也没有,有次发短信没注意,过了几天才发现

默默地胖子 高中一年级

我家附近的也是,直接放到中通那里,本来放快递柜方便的很,天天投诉。

小匡匡 得意号

做中通客服一个月了,感觉每个部门的管理体制不一样,开会的时候,总有几个部门被客户投诉,原因跟你遇到的差不多,但是我想解释一点的是,一般网点是不愿意把客户的快递私自放在菜鸟驿站,因为放在菜鸟要收费,但是有的快递员为了方便自己,所以这种情况投诉,他是有罚款的,一般生鲜食品,都是到达网点后1小时内电话联系客户,然后派件,如果客户电话无法接通,也会短信通知,不然,也是有罚款的,快递法有规定,必须要联系客户,取得客户的认可,不然都是有罚款的,现在快递越来越规范,估计服务费也会增加,客户投诉后,罚款也会增加,现在中通公司对客户的投诉非常重视,所以,如果遇到没有职业道德的客户,可以投诉,投诉网点,要他们核实处理

小匡匡

。。。。。

本帖Z后由 xiaopengpeng 于 2020-01-19 10:33 编辑

CC小姐

。。。。。。。

本帖Z后由 xiaopengpeng 于 2020-01-19 10:33 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载