江城车友
萝莉的小正太 硕士三年级

论车技,出租比绿牌的滴滴强,至少他们是在有预判的情况下行驶,不像滴滴一些新手,等遇到这种人掉头你会更恼火。

论素质,司机师傅是差火,要分清直率和粗鲁的界限。

总是看到外地司机骂武汉司机素质不高,很简单,过年的时候还在的才是本地人,其他人都是外地人。

强调别人规矩的同时审视下自己,你变道是不是每次都打灯了?前面都在排队的时候你有没有一次插队?走错路的时候你有没有越过

实线?有没有在路口违停等人?有没有在公交附近100内违停等人?我敢说,没有谁一条都没有犯过

男的糊涂 初中三年级

开车4年,被撞4次,3次是被追尾,一次左侧方,都是对方全责,唉!

大大石头 高中二年级
认真的摩托发表于 2019-09-04 15:33 和开出租的较真,也是够闲的。别人开的是吃饭糊口的生存工具,您开的是车。

您这观点我真不敢苟同,我开的是车,出租车不是车?既然知道是生存的工具,就可以这么肆无忌惮?规则都不遵守了?要想别人尊重你,就得学会自己尊重自己。

大大石头 高中二年级
我能有多骄傲发表于 2019-09-04 17:21 论车技,出租比绿牌的滴滴强,至少他们是在有预判的情况下行驶,不像滴滴一些新手,等遇到这种人掉头你会更恼火。论素质,司机师傅是差火,要分清直率和粗鲁的界限。总是看到外地司机骂武汉司机素质不高,很简 ...

这话听起来,我灵魂受到了谴责,我不该吐槽,我该默默的忍受?是这个意思么?然后你的意思就是司机可以继续发扬光大这种行为?让武汉更加增光添彩?

大大石头发表于 2019-09-04 19:35 这话听起来,我灵魂受到了谴责,我不该吐槽,我该默默的忍受?是这个意思么?然后你的意思就是司机可以继续发扬光大这种行为?让武汉更加增光添彩?

猜你就是个急性子且情商不高。

意思是有对比才有伤害,比起出租,还有更恐怖的,这是说要平常心。

大大石头 高中二年级
我能有多骄傲发表于 2019-09-04 20:24 猜你就是个急性子且情商不高。意思是有对比才有伤害,比起出租,还有更恐怖的,这是说要平常心。

我只知道,上路了就得遵守交规。不去批判和主观臆断别人,总有人喜欢把自己表现得跟圣母一样,对待生活为什么不可以吐槽!

大大石头发表于 2019-09-05 08:35 我只知道,上路了就得遵守交规。不去批判和主观臆断别人,总有人喜欢把自己表现得跟圣母一样,对待生活为什么不可以吐槽!

狗咬你,你还嘴吗?不还嘴就是圣母了?那你不变性了?

专治键盘侠 大学四年级

这还不算什么 Z近经常有的士占两股道在中间走 你怎么按喇叭闪灯都不让 我就直接超车一别 乖多了

旧朋友 大学一年级

楼上什么逻辑。。。比起出租车更恐怖的有没错了,但是大街上Z常见的还是出租车和私家车。

yunbosc 初中三年级
大大石头

科莫多大象 高中一年级

武汉的的士少部分还是不错的. 但大部分Z恶劣的是拒载.每次拒载我就直接一脚踹瘪它车门.贱骨头

neatching 初中一年级

天气热,火气重。

武汉小程序开发

梦里阑珊依旧 大学二年级

别这么说,武汉的出租车除了这也不去,那也不去外都还好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠