备孕好孕

肉芽肿性乳腺炎的进来聊聊!

29回复 阅读 1096

如题!现在正被这个病折磨,手术后不到两个月复发了!想知道治疗过的经验还有找的谁治疗的!

标签

乳腺炎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lihongqi 小学六年级

乳管镜查出来的么?平时么症状

我后天做乳管镜

hello菜菜925 小学四年级
lihongqi发表于 2019-09-02 21:22 乳管镜查出来的么?平时么症状

我之前包快很大。消炎没用。然后激素 打了一周变小了。然后手术切了 病检是肉芽肿性乳腺炎。Z近几天又发了。在不同的位置。要么手术 要么继续吃激素。西医让我看看中医 说高复发 无法根治。烦躁

lihongqi发表于 2019-09-02 21:22 乳管镜查出来的么?平时么症状

开始就是几天就发起来了大包。硬的 一碰都疼 有灼热感

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

生完孩子,吃奶没搞好?

应该不是

那是么样得的这个病?

不知道啊

ruby-123 小学六年级

楼主现在好了吗?我也是才查出来这个,现在吃激素药在。

阖家缘月子会所 高中三年级

祝您早日康复

ruby-123发表于 2019-10-19 08:18 楼主现在好了吗?我也是才查出来这个,现在吃激素药在。

没好 复发了涨了两新的。保守治疗。吃中药 感觉没什么效果。感觉变小了 不疼了。但是月经来的时候就疼 变硬。感觉就是没作用 长期吃激素不行。我断了激素

hello菜菜925发表于 2019-10-23 12:53 没好 复发了涨了两新的。保守治疗。吃中药 感觉没什么效果。感觉变小了 不疼了。但是月经来的时候就疼 变硬。感觉就是没作用 长期吃激素不行。我断了激素

你化脓没?我的化脓了,做了穿刺抽脓,现在脓还好,硬块还没完全消,我还在吃激素。

ruby-123发表于 2019-11-13 09:25 你化脓没?我的化脓了,做了穿刺抽脓,现在脓还好,硬块还没完全消,我还在吃激素。

没好。没化脓。就是硬块 吃中药。感觉没什么效果。激素我没吃了。对身体不好。硬块还是在。哎。不知道怎么办了

抱抱,哎,真是折磨人,我现在满月脸水牛背都有了,每天都不想出门,硬块貌似有变小,但是还药物副作用真是要命啊!你在哪里开的中药啊?,我想把激素停了后,也去喝中药算了。

激素一停就马上又长起来了。激素只能控制不能消除 一停就发起来。所以我不用激素了。

金地自在城 小学二年级

你们吃的什么中药?我也是肉芽 找那个医生开的药

中草药没用。什么都别做 等他自己破溃流脓 切排引流 一个月就好了 得过两次亲身经历 希望能帮到你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载