辣妈学童

要搬家了,孩子才两岁半,年龄不够上幼儿园,纠结是托班还是幼儿园!

18回复 阅读 1688

孩子今年九月份满两岁半,前段时间家里准备马上送到托班,上半年再去小区幼儿园。由于我们明年九月份要搬新家,吖相当于还要再随我们换一个幼儿园,也就是托班半年-旧小区幼儿园半年-新校区幼儿园(一直读)。但是昨天家里人问旧小区幼儿园收不收我家吖,园长看我家吖的语言,行为也蛮大方,就说愿意收我们,也就是说可以在旧小区幼儿园读一年,明年九月份转新小区幼儿园
目前老公怕吖一下子上幼儿园小班跟着大孩子太拖了,爷爷奶奶又支持在旧小区幼儿园,因为离家近。我比较犹豫,之所以想换到小区幼儿园,是因为昨天带吖去托班玩发现老师居然给吖们看动画片,时长估计20分钟。托班本来都是小孩子,在家里我们都尽量避免给孩子看手机电视,这么小的孩子都让老师安排坐在一起看电视,话说我有点接受无能,所以好纠结。
再说说我家吖从一岁一直在上早教,语言能力很好,尿尿拉粑粑都会说,当然不会脱裤子扶着小鸡鸡尿。吃饭自己会吃,但是非常懒在家一般都是我们喂。中午睡觉有点困难。希望得意的朋友给点建议。

标签

亲子育儿 托班 幼儿园入园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

lovecici 大学四年级

既然幼儿园收你们,就证明他里面也有其他这样的小小朋友,可以尝试直接送幼儿园。但是幼儿园也有可能看电视的。

兜兜转转的幸福 高中一年级

是的,幼儿园也是看电视的,我们这附近几家幼儿园都有看电视,人家说那不叫电视机叫教学一体机

lovestay 小学五年级
lovecici发表于 2019-08-31 19:33 既然幼儿园收你们,就证明他里面也有其他这样的小小朋友,可以尝试直接送幼儿园。但是幼儿园也有可能看电视的。

才知道幼儿园还给电视看,以前没了解过,谢谢啦

兜兜转转的幸福发表于 2019-08-31 19:44 是的,幼儿园也是看电视的,我们这附近几家幼儿园都有看电视,人家说那不叫电视机叫教学一体机

好吧,真的是才了解到,谢谢你了

双子宝贝 硕士三年级

私立幼儿园的话,他也会按年龄来分班

双子宝贝发表于 2019-09-01 07:38 私立幼儿园的话,他也会按年龄来分班

我们读的这个幼儿园没有小小班,只有小班

双子宝贝 硕士三年级

没有小小班,也会有区别,不知道你们那个幼儿园是不是这样,像我伢幼儿园就是小班三个班,小一班的伢Z大,小二班其次,小三班Z小

双子宝贝发表于 2019-09-01 07:48 没有小小班,也会有区别,不知道你们那个幼儿园是不是这样,像我伢幼儿园就是小班三个班,小一班的伢Z大,小二班其次,小三班Z小

一语惊醒梦中人,我记得他们有这种分班,谢谢亲啦

心宝3030 初中三年级

现在无论什么样的幼儿园都会有电子产品的加入,大部分的课程都是电教加讲解或手动,各占20分钟

心宝3030发表于 2019-09-01 12:01 现在无论什么样的幼儿园都会有电子产品的加入,大部分的课程都是电教加讲解或手动,各占20分钟

果然我还是孤陋寡闻了,之前都不知道有电子教学

seine617 硕士一年级

跟你们差不多大的娃,也是不知道该送幼儿园还是送托班,去幼儿园怕跟不上,还是会尿裤子

seine617发表于 2019-09-01 22:58 跟你们差不多大的娃,也是不知道该送幼儿园还是送托班,去幼儿园怕跟不上,还是会尿裤子

我不想纠结了,也相信吖的适应力,准备让他去了。

双子宝贝 硕士三年级
lovestay发表于 2019-09-01 15:21 果然我还是孤陋寡闻了,之前都不知道有电子教学

是的,现在都没有黑板了,就液晶显示器就是黑板,我叫它超大号平板我伢幼儿园上过亲子课,老师都是在显示器上点啊点教学,但不会全天都那样,放学的时候老师偶尔也会在那上面放一些小故事给伢听

武汉仁爱医院 硕士三年级

影子_candy 高中二年级

离家近的话,就是上幼儿园吧。孩子太小,近是Z大的优势。幼儿园上午教学会用到电子教学一体机(可触屏电视),下午午点后没什么教学内容老师会放动画片给孩子们看的,尤其是小班的刚上幼儿园,对幼儿园还很陌生,老师会在下午起床后用动画片安抚孩子情绪

ssss006 小学三年级

你们住哪?可以考虑托班

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载