生活杂谈
npc 大学四年级
云云云云云云云云发表于 2019-08-22 14:06 其实我觉得也没什么,毕竟公共资源都开着,享受下也没什么问题,虽然每次去商场地铁也会有点反感,但是想开点就好了,主要是那么一小部分人偏偏要占用公共资源,整个暑假去哪里都是这样的人,生活秩序感觉都被打乱了 ...

前提就错了, 并不是公共资源,地铁这样的事业单位才有必要义务承担社会责任。

http://3g.163.com/dy/article/EM4VMJKT0517E3I1.html
宜家、KFC之类的都没有义务要给弱势人群吹空调, 他们的生活问题应该找社区找ZF,不能因为商家出于品牌形象考虑的做法 泛化成为责任、甚至扣道德的帽子。

味顶记许 硕士二年级

已经习惯了,不过年轻人比较少吧,年轻人都有自己的事儿要做

得意文旅 为人民服务

无妄 得意号
味顶记许发表于 2019-08-22 16:28 已经习惯了,不过年轻人比较少吧,年轻人都有自己的事儿要做

学生放暑假的也多,不过都素质较高

nmgmts 初中三年级

再过二十年等这批老人死完了,**的整体素质才能好起来。

乐乐01 小学六年级

嗯嗯,我爸也一样,退休了非要去找事做

hyz2019 小学五年级
Queenief发表于 2019-08-22 15:19 瞧不起别人的人还能是什么好医生。

看到别人都在骂你我就放心了。

无妄 得意号
nmgmts发表于 2019-08-22 17:05 再过二十年等这批老人死完了,**的整体素质才能好起来。

额,这话有一些偏激了,就看看吧。我并不排斥别人坐沙发享受下人生。只是说,我正常购物要试一下沙发皮质,还有柔软,也被那些没事找事的说我有毛病,这点不能忍。

A枫丶 小学六年级

看了下各种观点的人都有,不过我是比较反感的,

aiqiuqiu 大学四年级

把老年卡取消,看看还会不会有这多爹爹婆婆——天热了,公园不能去了,肯定是坐车去类似的地方纳凉啊,搭车不要钱免费空调,宜家周一到周五免费咖啡来一个,不花钱不要太舒服

nmgmts 初中三年级

只有当八零后这一代是年纪Z大的一代的时候,**的素质才能好起来。

芒果-指纹锁 硕士三年级

宜家是太恐怖了,去过两次想买床和沙发,根本没法看。在床上睡觉,带小孩在上面吃喝拉,还有裤子鞋子脱了在上面睡觉。

精灵美美 小学五年级

Z讨厌倚老卖老的老人,好像到处都是,

可能这辈人读书的少,整体素质要差些

我是为你好 大学一年级
Queenief发表于 2019-08-22 15:19 瞧不起别人的人还能是什么好医生。

看见都在骂你我也就放心了,嘴巴这么贱,你屋里冒的人教育一下你?你这种人就应该被人打几下嘴巴,让你学下怎么说话。真几把恶毒,别人正常回复你,你人身攻击别人父母,你屋里是不是都这样教育下辈的。你把一个成年人应该有的素质丢完了。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

蛮正常啊

五猫之主 大学一年级
dhg23发表于 2019-08-22 14:59 不要脸爱占便宜的老人实在太多了,法律也不能约束他们,楼下大晚上跳广场舞的,声音开的巨大,报警JC来了也只能劝,不能拿他们怎么样,越是这样他们越是肆无忌惮,头痛,完全就是吃饱了撑不过,晚上少吃一碗饭不就 ...

淘宝,臭味剂,气球,水稀释

橡皮筋炸油条 初中二年级

这些中老年人讨人嫌是有原因的。

1.纳凉 这些老家伙带上孙子,小板凳,凉席,滑板车等物品,或座或躺或脱鞋或赤膊在人行通道处,售卖机前,才不管有没有影响你走路买水呢,什么都不如他们纳凉重要,包括老脸

2.坐公交 上车时他们生龙活虎的拨开一个个在他们前面的年轻人,终于冲到了Z前头,上车后却发现没空位,此时的他们瞬间如纸糊的人一样靠在你作为前,眼睛死死盯着你

其他的还有很多,我懒得打字

橡皮筋炸油条 初中二年级

对了,纳凉的时候他们要是摔倒了或者孙子磕了碰了,他们还要找工作人员扯皮的

cici1 硕士二年级

微博已经热搜了

mysa 硕士一年级
npc发表于 2019-08-22 16:18 前提就错了, 并不是公共资源,地铁这样的事业单位才有必要义务承担社会责任。http://3g.163.com/dy/article/EM4VMJKT0517E3I1.html宜家、KFC之类的都没 ...

对的,这并不是公共场所,完全是经营场所,尤其是宜家的沙发和床,正常或坐或躺试一下摸一下都没问题,问题是被很多人霸座和霸睡了!完全是影响别人经营。。蹭凉可以理解,这种方式蹭凉理解不了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载