意粉咵房
水泥匠 小学六年级
vicky陈发表于 2019-08-17 22:52 那有什么地方可以推荐吗?

咦,我给你这个帖子留了好多言是不是看不到呀,我个人觉得华清园,三阳金城,中城国际,融科天城的二手房都可以,其中华清园是学区房,以沈阳路小学,武汉二中画一千米的圆,这个范围内都行,另外现在买进好小学的行情价大概是八万,你可以把房子买到江岸区中心,再花钱进优质小学

头睡扁了 初中一年级

这学校也能叫学区房?汉铁初中很一般,50%多的普高率。

yyyy2016 小学六年级

育才那边看了没

yyyy2016 小学六年级

花桥

hnlfw 初中三年级

我看还是挺不错的啊

jzld518 大学四年级

我买的银泰御华园,也是对口育才怡康

二十八度 大学四年级

育才分校算不上学区吧

西瓜 版主

后湖百步亭区域对口的都是育才的分校,这几个分校里相对行知的教学质量是Z好的,但行知对口的初中不行。 这里也说了是这个个分校对比哈,跟育才一小二小那类学校肯定是没得比。

夜空中的精灵 博士后

育才怡康和汉铁初中都成学区房了?真正的育才系其实就只有一小和二小,别的不都是打的擦边球吗?

vicky陈 小学三年级
jzld518发表于 2019-08-19 18:33 我买的银泰御华园,也是对口育才怡康

御花园现在也好贵啊

石头家的丫头 小学五年级

我现在住华庭,也买了对口育二的房子,我隔壁邻居上的实验。我很负责任的说育才实验真的很不错,老师负责,抓得也紧,我当年是因为初中觉得不好才买的香港路那边的房子,百步亭的学校我都比较熟,你有什么想问的可以私信我,大家都是为了吖

石头家的丫头 小学五年级

我现在住华庭,也买了对口育二的房子,我隔壁邻居上的实验。我很负责任的说育才实验真的很不错,老师负责,抓得也紧,我当年是因为初中觉得不好才买的香港路那边的房子,百步亭的学校我都比较熟,你有什么想问的可以私信我,大家都是为了吖

蜜蜜714 硕士一年级

我们对口家园,但是铁初是升学率是真的不行

蜜蜜714发表于 2019-08-20 12:51 我们对口家园,但是铁初是升学率是真的不行

六中位育强些吗

月儿圆圆 大学二年级

行知是对六中位育,我们明年上小学,对口行知,行知口碑可以。但是行知对的中学貌似不好

fjf831228 初中二年级
vicky陈

你们家什么时候上小学,我家的明年上小学.

yingzi218888 小学五年级
我是不正经的萌发表于 2019-08-16 21:00 听说是还不错,我也就是看中的这个小学和对口初中

育才怡康对口初中是哪里?

fjf831228发表于 2019-08-22 09:59 回复 vicky陈 的帖子你们家什么时候上小学,我家的明年上小学.

明年啊

yingzi218888发表于 2019-08-22 14:21 育才怡康对口初中是哪里?

汉铁初中

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载