旅游户外
灵儿爱月月 得意陪审团

中午退了房就赶往怀化南站。先坐车去城北客运站,奈何的士拦不到,拦到了也不打表,都是看心情开价,这一点觉得影响一个知名旅游景点的面貌,希望ZF部门能够重视。后来坐公交去的,公交也是人特多,很久不来,所以大家要留够充足的时间。下午从怀化到长沙。

灵儿爱月月 得意陪审团

首先表扬一下长沙的公寓酒店,体验感比凤凰的客栈不要好太多!特别宽敞明亮,景观好,交通便利,就在五一广场地铁站门口,还有厨房冰箱洗衣机。出门不远就是太平老街,晚上试吃了几样排队多的。臭豆腐不臭,特别香。糖油粑粑好好吃,我从来都对糯食和甜食不感冒的都觉得好吃。其它的也好吃,但并不惊艳,不过没有踩雷就觉得很开心啦!

灵儿爱月月 得意陪审团

怎么图片顺序都乱了……

太累了,晚安😴

明天去岳麓山

得意文旅 为人民服务

唯美食与美景不可辜负

今夕是何年 超级意粉

长沙住的是民宿吧?凤凰住的是什么呢

今夕是何年 超级意粉

照片很美!楼主继续啊

_犽 初中一年级

YL0000 大学四年级

好巧,昨天到的长沙,今天去张家界,

金贵若玺 得意大咖

周瑾 高中三年级

从怀化到凤凰坐大巴要多久啊?

灵儿爱月月 得意陪审团
周瑾发表于 2019-08-12 13:28 从怀化到凤凰坐大巴要多久啊?

七八十分钟

云朵1017A 博士二年级

十年前去的还比较好没这么商业化

灵儿爱月月 得意陪审团
今夕是何年发表于 2019-08-12 09:18 长沙住的是民宿吧?凤凰住的是什么呢

客栈

灵儿爱月月 得意陪审团

早上直奔岳麓书院,途径湖南大学。清晨的阳光没有那么刺眼,四周都是参天大树,绿荫掩映,静谧美好。忍不住在这里多做停留。

灵儿爱月月 得意陪审团

岳麓书院,千年学府。可惜学识不够,不能体会其中精髓,只能远观,敬畏一番。

走进一家文化产品点,里面的东西都非常精致,奈何银子有限,只给我儿子挑了几本画册和一只戒尺!哈哈😄以后要把妈妈手拿戒尺眼神凌厉的照片放在他的书桌上,不好好学习就要打手心!

Z后在竹林深处的亭子里休息时对面坐了一个奶奶抱着孙子,小朋友大概不到一岁。奶奶全程用英文跟他讲话,发音清晰,语言通顺自然。宝宝竟也会牙牙学语的回应!好腻害的奶奶👵我问她是否大学英语老师,她否定了。这简直是教科书级奶奶!太震撼了!值得记录。

今夕是何年 超级意粉
灵儿爱月月发表于 2019-08-12 16:25 客栈

求名字

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

好多年前去过凤凰 现在应该比较商业化了吧, 当时吃的干锅腊猪脸记忆犹新

佳鑫妈妈 博士后

阿飞heng 小学四年级

好,有机会我也要去哦!

得意小神乐 为人民服务

楼主妈妈身材好棒

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物