休闲娱乐

【汉服体验馆】blingbling真好看 鲛人泪哦

19回复 阅读 1945

对汉服没有什么深入的研究,这两年却经常在街上景区看到,飘逸的感觉、闪闪的外披、抑或是英气十足的装扮,每次都会多看几眼。

昨天终于去啦,特别感谢@得意小萌货给我这个机会,我还带上了一个朋友一起去体验,她团购的也不贵哦。我喜欢温柔风,她适合可爱风;我选了粉色,她选了霸气的红色;我是长披发,她是盘发整体来说,都挺适合我们。

遗憾的是没有化妆,有机会再去一定要化妆或者请那位漂亮的小姐姐画。不过有美颜相机有滤镜呢,整体来说,还是有喜欢的照片。个人比较喜欢一楼温柔的暖暖的布景,配上粉粉blingbling的鲛人泪,真的是好温柔。(不会摆pose也是个硬伤,建议去的朋友多搜集些姿势哦)

临时抱佛脚,网上看了几张汉服图片,无奈肢体不够柔软,就是没有婉约或是娇俏的感觉呢。很喜欢我自己选的衣服,也喜欢朋友的王冠,我们俩在那玩的都挺开心的。店里的小姐姐很好很美,盘发很迅速,选择的发型跟我们的性格也是很搭呢。

有一种想要拍摄一套汉服写真的冲动,据说预约店内摄影师得提前3-5天,作为一个孕妈妈,打算孕八个多月的时候拍摄组温柔婉约的呢,化好妆的那种,嘻嘻(#^.^#)。现在已经孕五个多月啦,昨天小姐姐还一直有细心提醒我注意上下楼梯呢。我是听到店员说我穿的是鲛人泪,个人不是很懂,只知道粉粉的blingbling很少女心呀,你们又喜欢哪种汉服呢?亲韵集汉服体验馆汉街店,还是很值得去尝试下呢,自己团购套餐也不贵,优哉游哉美美哒!

这么美的汉服,这么好的服务,你有没有心动呢?

本帖Z后由 笨笨雨 于 2020-11-11 15:16 编辑

标签

汉服 汉服体验馆 鲛人泪 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咧嘴一笑泯恩仇 小学六年级

美美美

茜儿0321 超级意粉

怎么收费的呢?

笨笨雨 大学二年级
咧嘴一笑泯恩仇

笨笨雨 大学二年级
茜儿0321

有很多套餐呢  Z便宜的是79元 包含盘发和各种场景道具   自己拍摄 

还有其他不同的套餐  对应的服务也不同

可以网站上搜青韵集汉街店  有各种介绍呢

得意小萌货 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

很美啊!

吐槽哥 高中三年级

要是凤姐穿着好看那才是真的好看

浅浅的鱼 大学二年级

漂亮

笨笨雨 大学二年级
浅浅的鱼发表于 2019-08-03 07:24 漂亮

是啊 衣服好闪的 白天去照点阳光肯定更闪

笨笨雨 大学二年级
吐槽哥发表于 2019-08-02 20:27 要是凤姐穿着好看那才是真的好看

。。。。。。

笨笨雨 大学二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-08-02 20:24 很美啊!

感谢小萌货给机会 很开心

楚公子南桥 小学二年级

汉服有很大讲究,毕竟是汉族人的民族服装。用料和款式都有严格标准。我看了一下,你这像是个假汉服

笨笨雨 大学二年级
楚公子南桥发表于 2019-08-04 15:33 汉服有很大讲究,毕竟是汉族人的民族服装。用料和款式都有严格标准。我看了一下,你这像是个假汉服

这个我不懂呢 就觉得挺美的 听店里人说是叫鲛人泪

动感超嬷嬷 高中一年级

求地址

Porsche. 初中二年级

收费还算合理

Alice1120 高中一年级

有一起去的小姐姐吗?

小玄子123 得意号

亲身经验,汉服适合脸小的女子

goodluck66 小学五年级

很不错

婚纱照精修PS后期 初中三年级