情感驿站
瞬间永恒 大学四年级

学信网,手机号,姓名,身份证号就可以查询

@右启@ 博士后

人品问题,在我这肯定行不通,但是多年前我为此提醒过别人,人家还是婚了。只能说不是一家人不进一家门,后来觉得,他们其实很般配,只是当初不了解。

nymph1984 大学四年级

学历这种事都造假的话,应该在其他方面也有撒谎,楼主都交往三年了难道一点点端倪都没看出来吗

做梦也要飞 硕士一年级

三观碎了 太吓人了LZ 不要结婚了

kyzy_74 博士二年级

现在过的好不好,看你能不能容忍了或者一直假装不知道

靠谱的大叔 硕士一年级

我敢肯定,一定还有其它事项对你有隐瞒。说白了就是骗。

J.z?c 高中三年级

一个学历能代表什么 真是搞笑 ,我老公小学毕业 结婚的时候也没有嫌弃他啊

阿飞heng 小学四年级

看你怎么选择吧,看重学历就分手,喜欢那个人就将就一下,毕竟他跟你撒谎了,他如果是爱你的话就不会撒谎了。建议分手

天寒冷不过人心 小学六年级

话说,,这就三观崩盘了?赶紧找个时间 谈谈呗

得意滴笑 博士后

如果是找工作学历造假肯定是要开除的,我觉得谈恋爱也一样,虽然我们都会说大大小小的谎话,但这种谎属于人品问题吧

熊猫不是猫 小学六年级

他是为了在你面前显示他有能力才这么说的,我看应该不止这一件事情骗你,还有别的事。

将军出征 高中一年级
rjcb99发表于 2019-07-14 16:41 二本三本四本,都是渣渣,何必相互鄙视?至于欺骗谈不上,虚荣而已,是人就虚荣。

你说的太对了,喜欢一个人和学历有毛关系,那些没读书的,不是要枪毙了

将军出征 高中一年级
JSNOW发表于 2019-07-15 11:11 一个学历能代表什么 真是搞笑 ,我老公小学毕业 结婚的时候也没有嫌弃他啊

这话说的给力,人好,上进,比学校培训的文化败类强太多

《Désir》 小学二年级

结婚前就敢明目张胆的骗你,婚后还得了!

上山打老虎56789 高中二年级
得意滴笑发表于 2019-07-15 12:18 如果是找工作学历造假肯定是要开除的,我觉得谈恋爱也一样,虽然我们都会说大大小小的谎话,但这种谎属于人品问题吧

当今圣上也是假学历,只不过有权利能搞到文凭,别个也是人品有问题咯。

得意滴笑 博士后
上山打老虎56789发表于 2019-07-15 14:52 当今圣上也是假学历,只不过有权利能搞到文凭,别个也是人品有问题咯。

zhengke都是骗子,谁也不例外

淡紫天蓝 硕士二年级

无所谓啊。。。学历不代表什么,,,人品好才是Z重要的。。。在一起三年了没有大的问题还是不要分手的好。。。毕竟一路走来也不容易。。我认识好多学霸。变不是三本的就是学渣啊。。。我妹妹妹夫也是武汉理工大学华夏学院的,。还不是照样优秀。逢考必过。一级建造师两口子都考了。妹子的一级造价师也过了。读书的时候也是班上前三名。高考没考好。但是人家的学习能力还是很强啊。。是不是。。只要没有大的错误就没问题。

上山打老虎56789 高中二年级
得意滴笑发表于 2019-07-15 16:45 zhengke都是骗子,谁也不例外

继续坚持下去,你敢说你没有骗过人,哪怕是善意的谎言?

vikiyy 硕士一年级

说学历不重要,人品重要的,与楼主说的并不是一码事。
在学历问题上,一开始就说谎,能叫人品好吗?
建议楼主直接问清楚,包括其他很多事情,Z好是验证清楚了,再考虑要不要继续

说再考虑的因素不仅仅是学历问题,而恰恰就是人品问题。

本帖Z后由 vikiyy 于 2019-07-15 17:07 编辑

panboss 小学六年级

我去,是看人还是看学历??

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载