生活杂谈
xinnaxiaoxu 大学四年级
好好学习天天发表于 2019-07-12 22:49 1、和儿子、同事都关系处理不好,没有原因?2、工作是工作,私人关系是私人关系,你们真的私人关系很好?3、人心,是Z难琢磨的,你以为你是好心,别人可不一定认为你是好心!你以为对他很大的人情,别人 ...

你说的太对了!他说他儿子被湖北人带坏了,我在想你婆婆出院第二天就不住儿子家,婆婆口口声声说被气病了,带不了孙子,可是你带个小外孙女蛮好,儿媳儿子能好想?帮姑子带娃不帮儿子带就对了?这个东北师傅单纯做事来说真的挺替我们着想,我老公还特感慨终于找了个负责的师傅,不偷懒不耍滑头,说话有点冲,不讲客气,所以其他师傅不爽他,我们还是罩着他的,但是不能明着罩啊!这东北师傅就喜欢说把我俩当他孩子看,我们还是很感动的,也许我们还是嫩了点?我有半天特意开车带着他姑娘跟他一起去教育局找人想办入学,他就叫他姑娘很我要处的像姐妹样,我就满疑惑,甚至有点抵触!反正对我们好的人,我们家都是感恩至极的!如果让我发现你动了歪心思,我们也不傻,让你滚蛋分分钟!

平民老白发表于 2019-07-13 18:18 当老板要有老板的普儿......太贴心太热情掉价

小个体户,么鬼老板哦!我们一直把身份看分很低

蜀黍帮倒忙发表于 2019-07-12 23:34 为什么对他这么好啊?要多远滚多远

这么多年做生意,难得找个好师傅,虽然大字不识几个,但是为人实诚(其实我已经开始怀疑瞎了眼)不犯嫌,忠诚。所以对他好!那晓得人家把这当自己家,想咋地咋地,不答应还会甩脸子你看咧!

ciqi 初中一年级

楼主我说的不一定对,别介意,一是你看你现在是否需要这么位忠诚的师傅。二是可能你心里原本就想着升米恩斗米仇,所以有时候你会不会有点太敏感哦

我是原来自己生病的时候,有位领导的领导,对我很好照顾了挺多的,虽然她之前都不认识我。我后面去上班,见了她,我连她名字都忘了!我觉得自己也是很混账,可是当时真的想不起来,不知道是不是病傻了。但你说我心里不感激吗?我真的很感激。但一直放在心里,这也只能从长计议,一是我现在又开始跑医院了,二是我也不能明目张胆感谢她,只能心里默默惦记着。

fred8801 硕士二年级

我还没见过 用人单位 被 一个 工人师傅 绑死的,,,,

要是 做科研的老板,,那不是 分分钟 被一群 冒牌博士 坑死了 ??????

找找 你们 自己的 原因吧。。。。。。

sky迷失 小学四年级

老板生意做的大啊

fred8801发表于 2019-07-14 00:15 我还没见过 用人单位 被 一个 工人师傅 绑死的,,,,要是 做科研的老板,,那不是 分分钟 被一群 冒牌博士 坑死了 ??????

怎么可能被一个工人绑死,只是心寒而已,我说了只要发现出格的事情立马让他滚蛋,我好起来自己都感动,狠起来也是天王老子不怕的。只是他毕竟现在只是不知道感恩,觉得我们理所应当,工作没出什么问题

ciqi发表于 2019-07-13 23:48 楼主我说的不一定对,别介意,一是你看你现在是否需要这么位忠诚的师傅。二是可能你心里原本就想着升米恩斗米仇,所以有时候你会不会有点太敏感哦我是原来自己生病的时候,有位领导的领导,对我很好照顾了挺多的 ...

你说的有一定道理,真的!我们可能还不够无私

棒棒糖很甜 初中一年级

你小心他们家孩子要是在你厂里出了事,那就一把屎搭到你身上去了。

棒棒糖很甜发表于 2019-07-14 09:56 你小心他们家孩子要是在你厂里出了事,那就一把屎搭到你身上去了。

你真的说到我心坎去了,我们其实什么都不担心,就是怕小孩出事!所有听说这个事的人都说要注意娃的安全!就他一副我们操多心,怕吃了我们几多粮食的心态!

xp减肥 大学四年级

我觉得楼主还没吃到大亏 让师傅签个字 原则上公司不允许携带家属入住 如果他们家属在厂里发生了任何事故 得了任何疾病你们概不负责 。你真是没见到讹人的事情

xhmay 初中一年级

厂区出了事,真是搭进去了

棒棒糖很甜 初中一年级
xinnaxiaoxu发表于 2019-07-14 09:59 你真的说到我心坎去了,我们其实什么都不担心,就是怕小孩出事!所有听说这个事的人都说要注意娃的安全!就他一副我们操多心,怕吃了我们几多粮食的心态!

找个律师咨询下,看能不能跟他们签个协议类似的东西,不怕一万就怕万一,那个伢是会动的,又不是个死物,哪能时时刻刻看得住,就现在这个情况都看出了他们不是认情面的人,要真出了事估计就到翻脸,早做打算。

蚊妈厨房 博士后

就是这样的

大番茄没有籽 初中一年级

这个人有点麻烦哦,别惹火烧身了

芝麻核桃酥 博士后

我们单位要员工签协议。带子女来单位办公的 出任何事情 跟单位无关 发的公告。不签的就不许孩子来单位

寿先敬 禁止发言

内容被自动屏蔽

寿先敬 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

“如果一个人,深受大恩而后来又和恩人反目的话,他要顾全自己的体面,一定比不相干的陌路人更加恶毒。”

杨晓妞 初中二年级

😂,我爸也是,厂里一个工人全家住厂里多年,他儿子没地方结婚,我家里农村的房子借给他,0几年的时候还给他一万块钱说把旧房子整一下……说这样结婚好看一点,然后人家没弄,把钱私吞了,住我们老家房子多年不肯搬,10年的时候 , 他找我爸借钱,说要买房,还是数量很大的那种,我爸拒绝了~然后他们发狠话,从厂里辞工,他家里的老人也彻底从我家老房子搬走了~~我爸还有一个朋友找我爸借几万,我爸借了,人家也不提还钱,我爸也没说啥,因为从小玩到的朋友,他家儿子在外面到处说他爸傻不知道多借点,反正不用还~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载