相亲交友

怎么看待相亲这件事!

20回复 阅读 530

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

今天老妈又是直接发了张照片,然后给了个手机号说:这是你x伯伯的女儿,今年24,叫xx,你去接触下,加个微信聊聊,你伯伯跟我二十多年同事关系,以前你见过的,他闺女我也见过蛮不错的,这么好的事!你爸前两年就想过!没想到你李伯伯还真有心!那个比我们家有钱的找了他好几次他们都没有答应!追她的也应该不少!李伯伯说就看你们俩有没有缘分了!儿子上心呀!我和你爸都希望你们俩能成!儿子看你的了!

真是没办法拒绝,毕竟跟我妈二十多年同事,关系也是很好的那种,但是对于这种相亲,我是真的很排斥,按这个意思就是我和你那个xx伯伯都希望你两能成,还不是说见个面看不对眼就拜拜就能解决的,不知道该怎么搞!

标签

恋爱有话说 相亲趣事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

陨石85 大学二年级

身在福中不知福。你不要就介绍给广大意友,嘿嘿

Follwer 博士后

多相几次就习惯了。

以后就是不是在相亲,就是在相亲的路上。

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

常青键盘侠 初中二年级

我个人认为的相亲本质如下

女滴说自己值10块钱,男滴出8块,女方经过考虑同意男方出价,这个事就成了。反之女方认为自己就是10块钱的价格,一分钱不能少18岁10块现在也是10块,这个事就搞不成。

么谈什么有趣的灵魂,你有趣早800年脱单了,还用出来相亲

零点0一分 小学六年级
名字难得取发表于 2019-07-10 14:26 可以介绍给我,然后说对方有对象了!

这么现实的嘛?

零点0一分 小学六年级
陨石85发表于 2019-07-10 14:30 身在福中不知福。你不要就介绍给广大意友,嘿嘿

我只是很不喜欢什么都被安排的感觉

零点0一分 小学六年级
猫南北发表于 2019-07-10 14:40 多相几次就习惯了。以后就是不是在相亲,就是在相亲的路上。

可能是我比较排斥这个吧

零点0一分 小学六年级
清风逐月发表于 2019-07-10 15:00 她肯定是有忘不掉的人,或者她家里有变动,不会这么突然的

不是,上周末的时候,我松口了,然后我妈马上就去张罗的事,我妈很早就物色好了,而且那个叔叔好像也有这个意思,然后我就这样被安排的明明白白!

零点0一分 小学六年级
常青键盘侠发表于 2019-07-10 16:05 我个人认为的相亲本质如下女滴说自己值10块钱,男滴出8块,女方经过考虑同意男方出价,这个事就成了。反之女方认为自己就是10块钱的价格,一分钱不能少18岁10块现在也是10块,这个事就搞不成。么谈 ...

我这种情况,在有钱人家里,就叫家族联姻,就是有点强迫的意味!

少女9的日常 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

零点0一分 小学六年级
少女9的日常发表于 2019-07-10 23:08 只是相个亲,结婚在于你俩的缘分,现在都9102年了,别给自己太大压力😅网络呆久了,你就会发现相熟的亲戚介绍是多么靠谱😂

门当户对,开始被很多人认同了,因为确实会减少很多不必要的麻烦!

零点0一分 小学六年级
名字难得取发表于 2019-07-10 23:25 这不是现实,是给你出主意啊!

兄弟,他父母看人的,他周围也很多同事也找过他,他都没应承,这事我爸妈只是闲聊提了下,然后他主动找过来的,所以这事就更不好推了,只能相处看看吧!

内容被自动屏蔽

花吃红豆 初中一年级

就当是认识人的一种方式~

常青键盘侠 初中二年级
零点0一分发表于 2019-07-10 21:34 我这种情况,在有钱人家里,就叫家族联姻,就是有点强迫的意味!

你屋里家产几多?

我好朋友屋里一年入千把个女朋友半年一换,不结婚

常青键盘侠 初中二年级
零点0一分发表于 2019-07-10 23:28 门当户对,开始被很多人认同了,因为确实会减少很多不必要的麻烦!

门当户对从来都是认同的,只是那些屌丝男女为了精神胜利提出的另外一种看法而已

荔枝君 小学三年级

加个微信拖着再说呗,不愿意接受屋地安排总不至于当场翻脸吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载