江城车友
小西瓜皮 初中三年级
湖北农信发表于 2019-07-07 12:12 目前还没收到通知,但是湖北省高速95折活动是一直有的,只要省zf不取消,这个活动就一直有。如果明年我们银行的活动变成85折或者9折,现在办理的客户也会变成85折或者9折。一 ...

我打了你留的电话,根本就不是办高速ETC的

s4097287 小学三年级

太好了,Z近刚好准备去办

r穷开心 初中一年级

我办的建行借记卡,是全省用还是全国高速通用啊?

like871222 小学六年级
湖北农信

加我微信 like871222

本帖Z后由 like871222 于 2019-07-08 10:45 编辑

hjx3006 初中三年级

看样子高速走的不多的,还是农行Z方便Z简单。。

hjx3006 初中三年级

查了下农行9折好像要每个月花积分领。。到处都是坑。

蜜桃妈妈 高中二年级

前天装的工行的借记卡就是95折,怎么和你说的不一样

湖北农信 小学五年级
happybanban

额,交通部要求的,现在每个银行ETC绑定的都是信用卡,我们也没办法啊

=====================================

为加快取消高速公路省界站,实现不停车快捷收费,大力推动高速公路ETC发展应用,按照《交通运输部办公厅关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》要求,自6月1日起,湖北省6大ETC合作银行,包括建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、邮储银行、省农商行系统(不含武汉市农商行),原则上停止发行ETC“通衢卡”储值卡,改为配套办理信用卡。

湖北农信 小学五年级
小西瓜皮

那个是我同事接的,我刚开会去了,他们推到另外办理的同事了

happybanban 硕士一年级
湖北农信

怎么有的人在帖子里说,高速路上的点现场办的只要银行卡就可以,不要信用卡,也不知道真假

本帖Z后由 happybanban 于 2019-07-08 11:15 编辑

独特de爱恋 高中三年级

图片太小看不清楚

湖北农信 小学五年级
like871222

已加哦

rhkj 初中二年级

Z近都在办ETC

我想说去年我要办高速ETC的时候,银行一个个都是爱理不理,因为是免费办理,都说不能办,有少数银行说全武汉只有固定几个网店可以办

我一个住南湖的跑青山网点办的

银行作为一个公共机构,你既然自己列出了服务项目,就要实行,做不到,就不要说

现在看到大家都要办,都积极了,这么见风使舵的做法真的是呵呵哒了

穷二代 大学一年级

我就刚去银行柜台办理了,方便得很,现货安装。可以绑定自己的信用卡扣款,好像信用卡扣款,只能绑一台车。绑自己的储蓄卡用来扣款,需要预存500到账户里,不能消费。农行,工行,都是这么个情况。其他行我不清楚,我刚办完安装好的,免费

穷二代 大学一年级

去柜台办理就没的心你操了,更换,解绑,注销,以后全交由银行办。网申是方便,到货慢额……

香蕉之月 大学四年级

农行每次活动Z实诚,9折Z实在。其他银行套路太多,说是8折但有各种限制……

摇摆鱼 博士二年级
香蕉之月发表于 2019-07-08 13:01 农行每次活动Z实诚,9折Z实在。其他银行套路太多,说是8折但有各种限制……

你确定农行的没套路?在66楼跟帖里好像看到说农行的要用什么积分换

摇摆鱼 博士二年级

香蕉之月 大学四年级
摇摆鱼发表于 2019-07-08 13:26 你确定农行的没套路?在66楼跟帖里好像看到说农行的要用什么积分换

确定啊,积分换的是网上自助申请的,网点办的都是9折啊

艾小甜 初中三年级
湖北农信

方便加一下我的vx吗? 咨询下ETC    vx:  xy464357084

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载