旅游户外
baibianshenghuo 硕士二年级
wend_y

高铁哪一趟有到香港九龙的车次?

wend_y 博士一年级

罗湖坐过去港铁得1个小时,坐深圳北站到九龙高铁到九龙,19分钟。

大麦麦和小钱钱 得意号
wend_y发表于 2019-07-04 14:46 罗湖坐过去港铁得1个小时,坐深圳北站到九龙高铁到九龙,19分钟。

罗湖到深圳北还不是得半个小时

大麦麦和小钱钱 得意号
wend_y发表于 2019-07-04 14:46 罗湖坐过去港铁得1个小时,坐深圳北站到九龙高铁到九龙,19分钟。

而且一个小时我就到尖沙咀了,从罗湖去深圳北站半个小时左右要吧、就算19分钟到九龙,我又不去九龙,再去我的目的地,我觉得不仅麻烦,也没节约时间呀,我觉得卧铺已经很节约时间了,在想节约时间就直接飞

bukang68 小学三年级

沙发

陈小姐在香港 初中三年级

写的很棒

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱发表于 2019-07-04 15:37 罗湖到深圳北还不是得半个小时

没勇气坐硬卧过去了,早上那硬卧的味道宁人难忘,受不了。飞机票太贵,而且坐飞机过去到大屿山郊区,坐车到香港岛也远。基本上我们过去主要逛街就是铜锣湾sogo跟尖沙咀海港城。我住深圳的朋友也跟我说过罗湖的海关Z厉害,基本不往那过了。

大麦麦和小钱钱发表于 2019-07-04 15:38 而且一个小时我就到尖沙咀了,从罗湖去深圳北站半个小时左右要吧、就算19分钟到九龙,我又不去九龙,再去我的目的地,我觉得不仅麻烦,也没节约时间呀,我觉得卧铺已经很节约时间了,在想节约时间就直接飞

尖沙咀就在九龙半岛上,出门就是柯士甸站,可以步行十几分钟到尖沙咀。我只是提供其他途径过去,不是跟你抬杠。我去香港通常都是公司组织深圳开会的,住宿跟车票都是公司的。我个人觉得高铁很方便

skyweixin841016 初中三年级
大麦麦和小钱钱

我听说之前开通了的

静爱欢 高中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2019-07-02 22:49 一天200伙食比较简单,吃的饱就是吃不了太好

谢谢,你在香港是买那种包流量通话的电话卡吗?自己的手机在香港接打电话吗?马上出差去香港二十多天,第一次去,我看了下用自己的手机号接打电话话费比较贵,但是换成香港那边的电话卡,自己的卡接不了电话也是很不方便啊。

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

去了四次都没有吃成雪糕车。。。。。

十八狗什么的, Mark一下。。

龙城据说有效期比较临近,所有价格很优惠

华星的菠萝油Z好吃, 不知道现在有没有比这家更好吃的了

话说茵芙纱香港价格怎么样

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-07-19 09:51 去了四次都没有吃成雪糕车。。。。。十八狗什么的, Mark一下。。龙城据说有效期比较临近,所有价格很优惠

十八座狗仔粉下次真的要吃,超级好吃!那个雪糕车都在尖沙咀附近,我去了8次香港就碰上3次、都是在尖沙咀,Ipsa价格还不错~流金水280买的~

大麦麦和小钱钱

好的  下次吃狗仔粉,   话说我才发现你是那个剪短发的题主哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-07-19 10:02 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子好的  下次吃狗仔粉,   话说我才发现你是那个剪短发的题主哈哈哈

哈哈哈,对对对,就是我,哈哈哈

大麦麦和小钱钱

你坐的是哪一趟卧铺啊? 自从做了个卧铺去成都 我就不敢做卧铺了。。。。

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-07-19 10:05 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子你坐的是哪一趟卧铺啊? 自从做了个卧铺去成都 我就不敢做卧铺了。。。。

去 Z23 回Z24 还可以,其实买软卧条件蛮好的,像个包房一样,米有中卧只有上下铺,还可以锁门,我坐过一次软卧,就是有点贵,跟动车价格差不多,因为主要去买东西,所以路费能省就省我就买的硬卧

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载