意粉咵房
我只灌水不发帖 大学三年级

钱多也无所谓,要是钱不多,只能说入坑了。

香儿小蟑螂 高中一年级

我买的金桥永旺是空高5.2,带天然气,有个小阳台

TERMINUS 初中一年级

讲实话 我觉得远洋这个位置,即使是公寓 以后租出去也可以

尼克狐尼克 博士一年级
TERMINUS发表于 2019-06-27 17:14 讲实话 我觉得远洋这个位置,即使是公寓 以后租出去也可以

能租3000吗?

莫名石 高中三年级
Elsa2018发表于 2019-06-27 16:03 没买之前有时候来看看帖子,感觉在论坛买公寓都是原罪了,也可能我没经历过。不过楼里有些阴阳怪气的讽刺的也没必要吧,我只是冲动定了个公寓发个帖子而已,什么千万富翁的都出来了,个人有个人的考虑吧,我自己住 ...

无论如何,投资公寓超过大部分理财吧,只是流动性非常差,前二十年争取回本,后二十年都是纯赚的。如果有闲钱,收入稳定,投资公寓肯定比存银行吃利息强。

小小蚂蚱 小学六年级

没有额外的压力,买套公寓也行吧,长期持有,5个点收益上下浮动,又不用太操心,说的过去,只是作为投资的角度,投资公寓,略显尴尬,尤其是现阶段的房产行情下,明显有点失策,可以有别的选择。但是既然买了,就没啥后悔不后悔的,反正不亏就是。接下来无非就是如何去操作这套公寓,让自己尽量少操心。

自由自在 博士二年级

有闲钱,想买啥都行,楼主都决定了,大家也没必要说这个说那个,反正又亏不了。

草莓。 硕士一年级

我两年多前也买了个五米多高loft,35万买的(目前市值50万左右吧),租金除开物业宽带,一年净收租3万吧……接近九个点收益我觉得非常不错,准备长期持有当做存钱…

晓Q 硕士一年级
楚留翔

我也有套公寓合同前1-3年就能达到6%,今年9月还能递增5%,不懂为什么论坛上总有人说的那么绝对,还是眼界问题。

楚留翔 硕士二年级
晓Q发表于 2019-06-28 09:20 回复 楚留翔 的帖子我也有套公寓合同前1-3年就能达到6%,今年9月还能递增5%,不懂为什么论坛上总有人说的那么绝对,还是眼界问题。

公寓升值慢脱手难,收益赶不上商品房,当然你房子多有没有其他投资渠道,投资公寓也是不错的,前提是公寓可以出租出去

六月的风 硕士一年级

价格又不高 也无所谓吧

拼却的一醉 高中三年级

限购,两套公寓在手。

一套租,一套装修中,年收益率超过10%,不考虑卖,觉得还行。

梵高先森 初中一年级
莫名石

交易税是卖方承担吗?为啥我刚买了一套二手房,交易税全是我出的

莫名石 高中三年级
梵高先森发表于 2019-06-28 09:43 回复 莫名石 的帖子交易税是卖方承担吗?为啥我刚买了一套二手房,交易税全是我出的

一般交易税由买方承担,但实际上是相对的,你买房的时候肯定会考虑到税费成本,高了就不买,一直没人买房东也只能下调价格。

TERMINUS 初中一年级
尼克狐尼克

那就不可能了

轩墨子 小学三年级
Elsa2018发表于 2019-06-26 17:37 不炒

股票亏了就什么都没有了,房子至少还是不动产,是属于你的,

偷偷的醉 高中二年级

买公寓自己住,地段好的话租出去还行,指望靠升值来赚钱就想多了.你的置业顾问有没有告诉你公寓转手要交多少的税?没有告诉你的话劝你去问问吧.

zoe 悠悠 得意号

觉得不差钱,这个投资也不是很大

顺利交房是大事

新月819 大学四年级

位置不错,自己觉得不错就行

J.z?c 高中三年级

公寓 呵呵 你上当了,有钱买商品房 也不要公寓

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友