生活杂谈
vivis 博士后

我喜欢放在快递点或者柜子,我有时间方便时候下去拿。送快递上门仅限于大件,一般大件都会提前联系送到楼下,目前还没有因为送快递的事情与人产生不愉快,可能我要求很低,比较佛系的那种买家,退货啊,换货啊,差评啊,很少很少发生。

812481659 初中二年级

小区大,一个在南边一个在北边,走路要十几分钟也是懒得寄到小区。所以每次都是寄到公司,包括超市买东西也是送货到公司,下班带回去。不过这个办法限于开车,不开车自己拎着估计蛮累。

小胡胡大胡 小学二年级

这是快递公司的套路!

放快递点,他们可以省好多人力成本,比如说本来一个人一天只能派50件,现在可以派200件!别以为我们去快递点拿是体谅快递员,快递员一样每天干那么多活,一个月照样那么多工资!

更可怕的是,等我们都慢慢习惯快递点拿快递之后,快递点拿货就变成了默认的规则!再要求上门就可能要收费,或者驿站会推出帮取快递上门的收费服务!!消费者习惯就是这么被商家培养起来的~

所以我支持投诉!

andya4 博士二年级

现在快递送上门居然是一种奢求了。。。

gaofei90 大学二年级

服务有要求,这是下限,不能逾越。待遇不行,那可以选择不做,不做的人多了,自然快递公司会涨薪水,当然,这部分成本也会转接给消费者

失踪的壁虎 超级意粉

我们这边连京东跟顺丰都不送货上门了

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

我买的京东,从来不送上门,之前还投诉了几次,依然如故,给放在快递柜或者驿站。

翡伯伯 初中二年级

除了顺丰送货上门外,其他的都放在驿站 ,,去驿站取更方便些,一取可以取几件,不用等快递师傅什么时候打电话来送,,

送一件包裹才赚你5毛钱,如果都要求送上门快递员会很累,很累的话就没人愿意做,这时候快递费就会涨价,涨价了卖家肯定会把涨的包邮费用转接给买家。。

再说 现在的价格和以前的价格不能比,快递的竞争也激烈,十几年前快递确实是上门的,当年一件包裹普遍收10--8元 现在同一包裹却收6--5元。。。

什么都跟钱有关系。。。。

另外陌生快递员上门真的不安全!!!!!

布袋zhuzhu 硕士二年级

我们这里大件还是送上门,小件丢快递点,我觉得很方便,可以一次拿一波各个快递公司的。不过身份证这个是快递员的问题了,如果是邮政的人送的时候就应该知道是证件了,会送上门的;如果是别个寄给你的,楼主记得下次用顺丰,贵有贵的靠谱。

fusiwei_ 大学一年级

虽然我带个小孩有时候去快递点拿快递感觉很不方便,但是真要送上门的话万一电瓶车放楼下被别人把快递拿走了怎么办,万一去的地方没有电梯要爬楼梯呢,碰到下雨的时候怎么办,所以还是我自己麻烦一下自己去取

风信子2016 高中二年级

我们都是放菜鸟驿站的,好在就在我们楼下,我电梯下楼就到了

萌萌痞子龟 初中二年级

你们这些女的都是惯出来的毛病

19854512 博士二年级
ma20180328发表于 2019-06-27 07:54 这里大多数人都回帖比较客观公平公正。你一脸的刻薄咒骂,一味的维护,相信你应该是和快递有渊源的人,你在快递方面从来没有过不方便吧,圣母玛利亚在世!!还有告诉你,我一辈子都可以不用挤公交浪费这个资源 ...

人人都有不方便,本人和快递无任何关系,你这种一看就是没有做过服务行业,你这种人应该去服务行业踹下,社会就是你这种人太多,所谓自认为自己Z娇贵的太多,真是需要武汉的士多教育下,欺软怕硬晓得可以欺负快递,真有本事搞下ZF机构,武汉的士,那才是真本事

兔兔那么萌 博士二年级
梅花朵朵阿梅发表于 2019-06-26 16:47 能接受!自己克拿还可以下楼走走…

没错,15斤猫粮也可以接受

梅花朵朵阿梅 得意大咖
兔兔那么萌发表于 2019-06-27 13:01 没错,15斤猫粮也可以接受

东东太沉重…那拿不动…

19854512 博士二年级
ma20180328发表于 2019-06-27 07:54 这里大多数人都回帖比较客观公平公正。你一脸的刻薄咒骂,一味的维护,相信你应该是和快递有渊源的人,你在快递方面从来没有过不方便吧,圣母玛利亚在世!!还有告诉你,我一辈子都可以不用挤公交浪费这个资源 ...

买个普通车就一辈子不坐公交车了?真不消和女司机争论什么,路上技术差,加人矫情,我路上Z讨厌的一类人,有的人身体没残疾心里已经残疾了我还能说什么,我还觉得公务员应该和海底捞工作人员一样对我咧,好了,武汉这种扣扣索索斤斤计较本地中年嫂子也不是少部分,随你开心就好

兔兔那么萌 博士二年级
梅花朵朵阿梅发表于 2019-06-27 13:11 东东太沉重…那拿不动…

投诉打电话的时间都可以拿回来了,这么大点事,有啥好投诉纠结的

梅花朵朵阿梅 得意大咖

一般都是小件东东!自己克拿,也没有什么…

游娃娃 大学一年级

现在快递只有顺丰和京东的才会跟你打电话,其他的快递公司直接放快递柜,说都不会跟你说。

xiyugirl 硕士一年级

代收点啊 一般代收点就自己小区为啥不可以呢

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载