旅游户外
吾爱smile 得意号
小柠檬777发表于 2019-05-30 18:43 楼主你好,那个酒店几点钟开始有早餐啊,我们也准备早早去,我们孩子1米,玩一天合适还是两天啊,一天我就想买早享卡,两天是不是没有必要了

去迪士尼的当天,酒店早餐来不及,因为我们买了早享卡,得很早出门。一天,基本上够玩大部分了,节省体力和💰上来说,玩一天比较好。

癞蛤蟆不是我 大学四年级
小柠檬777发表于 2019-05-30 18:43 楼主你好,那个酒店几点钟开始有早餐啊,我们也准备早早去,我们孩子1米,玩一天合适还是两天啊,一天我就想买早享卡,两天是不是没有必要了

我们也打算去,两天卡没有优惠的吧?本来也打算连买两天家庭套餐的,发现贵了也累。

楼主,下周打算跟着你的攻略出发。买早享卡的话,请问酒店打车到迪士尼得多长时间?Z迟什么时候到迪士尼乐园门口?涉及到早上几点起床、出发的问题

还有请问上海迪士尼抢fb的规则是什么,有没有好的建议?热门项目中哪些对小孩身高有限制,我家106?或者说惊险的不适合,我们大人也怕,不敢玩刺激的?期待楼主解答,谢谢!

吾爱smile 得意号
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-31 15:39 楼主,下周打算跟着你的攻略出发。买早享卡的话,请问酒店打车到迪士尼得多长时间?Z迟什么时候到迪士尼乐园门口?涉及到早上几点起床、出发的问题

酒店打车过去15分钟,滴滴的士,因为的士站步行到大门5分钟,的士站Z近。滴滴拦车很快,3分钟就到了。我们买了早享卡,大约6点从酒店出发,6点20可以到迪士尼的士站,6点25到迪士尼大门。我们大概6点过一点从酒店出来的,所以6点30到的迪士尼大门,还有比我们早一点的。我觉得6点30到迪士尼大门就可以了,不要太早,节约体力啊,直接就可以进行早享卡的安检,早享卡一定要提前一天买,99一张,大人小孩都要买,好像很小的宝宝是不用买的。

吾爱smile 得意号
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-31 16:23 还有请问上海迪士尼抢fb的规则是什么,有没有好的建议?热门项目中哪些对小孩身高有限制,我家106?或者说惊险的不适合,我们大人也怕,不敢玩刺激的?期待楼主解答,谢谢!

快速票大概进门捆绑门票就可以抢,我们是7点25抢的第一张,每隔两小时可以抢一张,从你抢第一张的时候开始计算时间,也就意味着早享卡进去的游客,可以抢到一张热门的快速票,8点多进门的游客,就不见得能抢到Z热门的快速票,大概一人可以抢3张,运气好,如果还有快速票,可以抢到4张。我好像只抢到了三张。

吾爱smile 得意号
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-31 16:23 还有请问上海迪士尼抢fb的规则是什么,有没有好的建议?热门项目中哪些对小孩身高有限制,我家106?或者说惊险的不适合,我们大人也怕,不敢玩刺激的?期待楼主解答,谢谢!

1米06的身高,好像大部分都是可以玩的,飞跃地平线是1米02,七个小矮人97厘米,雷鸣山漂流1米07,加勒比海盗好像没身高限制,这是大人小朋友都可以玩的Z热门项目,创极就是刺激型,大人都不见得敢玩,其他小朋友的项目,大部分都是可以玩的。

谢谢楼主耐心解答,再有问题再请教哈,感谢!

吾爱smile 得意号
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-31 20:55 谢谢楼主耐心解答,再有问题再请教哈,感谢!

不客气。有问题请留言,我看到会及时回复滴。

xhmay 初中一年级
吾爱smile发表于 2019-05-19 17:26 上海迪士尼App,登陆,第一页,左边那一项,尊享卡,点进去,可以有多种选择,8个热门的是440,单项的是80,可以当天玩的时候根据情况再决定是否购买。

迪士尼App是不是现场才能下载啊?

吾爱smile 得意号
xhmay发表于 2019-06-05 22:03 迪士尼App是不是现场才能下载啊?

不是,随时可以下载,Z好出发前就下载好,以方便看出发前一周的每天排队时间,来做参考,是否需要买早享卡。

xiayu_c_cn 大学三年级

攻略好详细!

吾爱smile 得意号
xiayu_c_cn发表于 2019-06-15 20:54 攻略好详细!

谢谢

优优 小学四年级

记号

小茜。。 硕士二年级

mark 一下孩子上小学前想带她去玩一圈

@小苹果妈@ 大学三年级

很详细

qiezi-118 硕士一年级

费这大劲只玩了几个

Bettypeng 初中二年级

详细。。好多知识点,默默记下来,感谢

喜欢喜欢 硕士三年级