情感驿站
huakaiwusheng 大学一年级

我觉得还好,交代的还是蛮清楚的,应该没有什么隐情,说清楚你的感受下,下不为例就好,不要太上纲上线了

corinnaC 高中三年级
xcc001发表于 2019-05-14 22:39 男的,有时候考虑这方面的问题是差根弦。只开了你老公的一辆车,中午开完会,突然接到电话、想起来要去赴宴,这个时候不能把女同事扔下不管,而且要喝酒,正好带去开车。如果说他们之间有什么,是不会让女同事单独 ...

他们是没什么,但忽视我受不了,先不让我去,转头又让别人去,前后矛盾。到了目的地同事可以直接开车走,没必要参加宴席。200是所有同学一起包个大红包,两个人或者一家去就是单独给红包。关系好的同学单独打麻将玩,和中午宴席没关系。

sansan3188 硕士三年级

是的 还好 不要太想多了 本来可能冒得么事滴 被你搞出事来了 no?zuo?no?dai

烤蛋挞也要把点盐 初中三年级

有这功夫发帖讲故事般吐槽,起草一份离婚协议也许更省事?然后再来评判作不作

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

其实他在说 他们叫你来吃饭! 这个时候已经开始妥协了,顺着杆,其实你就可以下了。但是你没有。要真的有什么,女同事不会开车到你家楼下。你只不过是觉得自己不够被重视,而对于男方来说他觉得没什么。

未来之路 大学四年级

这个感觉老公想的不周到,不过你也多虑了,估计多数男人会这样吧,一是本来一起工作应酬,到饭点了出于面子男的都会喊一下一起吃饭,男的没往深处想而已,只是觉得女的一般会礼貌拒绝,可能比较熟悉的同事也没推脱吧。二是他在你打电话的时候就都跟你说了情况,说明他还是很坦诚也没别的心思,你老揪着不放他也是不太舒服了的。

不过他表现还是差点,估计还没想转,夫妻Z主要是互相信任理解,你也别上纲上线得理不饶人,把你想说的跟他说出来,把你Z不满意的地方跟他说出来,同时你告诉他以后不希望再出现类似的状况,就可以了,两个人是需要沟通的,他也会想想,为自己的考虑不周跟你道歉的,不过希望你不要太苛求很仪式感的道歉,如果你老公是很贫也风趣幽默的人还好,如果本来不善表达可能也就只会说晓得了晓得了,消消气吧,多沟通多理解才是夫妻相处之道

xcc001 硕士三年级
corinnaC发表于 2019-05-14 22:46 他们是没什么,但忽视我受不了,先不让我去,转头又让别人去,前后矛盾。到了目的地同事可以直接开车走,没必要参加宴席。200是所有同学一起包个大红包,两个人或者一家去就是单独给红包。关系好的同学单独 ...

首先声明这个事的确是你老公做的欠妥当。好吧,不说红包的事。这不是事发突然吗,谁知道那天开会,还有个女同事一起……既然已经发生了,你打算怎么样,绝不善罢甘休?看你微信说话很过分的,上纲上线、还抖狠,这种女人,要提到哒!你老公没呼你两巴掌,已经算有修养了

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哈哈哈,你老公有点勺

LIUJING8441 博士一年级

结婚给200?这是不是太少了呀,我感觉200一个人都不要去,别个酒席钱都不够呀,Z后你老公带同事去给了多少?我老公送礼500就他一个人去或者他也不去,1000以上我可能会去,1000以上就是关系比较好的。

珊珊鱼 大学四年级

内容被自动屏蔽

一路芳华沧桑拥有w发表于 2019-05-14 22:52 其实他在说 他们叫你来吃饭! 这个时候已经开始妥协了,顺着杆,其实你就可以下了。但是你没有。要真的有什么,女同事不会开车到你家楼下。你只不过是觉得自己不够被重视,而对于男方来说他觉得没什么。

我肯定不能去啊,我气鼓鼓去了,他们同学都等着看笑话呢,也不会有人帮我说话,都是男的,肯定帮他啊

sunflower369 大学一年级

我懂楼主生气的点。感觉楼主老公可能是当时办完公事顺口说了句要去参加婚宴,要不要一起去,没想到女同事并没有拒绝,这女的也是太把自己当回事了,跟自己女下属太亲近不是什么好事。要么就是你老公和女下属都情商双低,要么就是至少一人心思不正。

未来之路发表于 2019-05-14 22:54 这个感觉老公想的不周到,不过你也多虑了,估计多数男人会这样吧,一是本来一起工作应酬,到饭点了出于面子男的都会喊一下一起吃饭,男的没往深处想而已,只是觉得女的一般会礼貌拒绝,可能比较熟悉的同事也没推脱 ...

感谢你中肯的分析,我同学也要我跟他说清楚我的想法,但前提是他要道歉。我受不了他一副不削的样子,好像我所有的情绪都是无理取闹,他永远是对的

烤蛋挞也要把点盐发表于 2019-05-14 22:52 有这功夫发帖讲故事般吐槽,起草一份离婚协议也许更省事?然后再来评判作不作

没资本离婚,真离婚的话,我一定拿不到抚养权

LIUJING8441发表于 2019-05-14 22:59 结婚给200?这是不是太少了呀,我感觉200一个人都不要去,别个酒席钱都不够呀,Z后你老公带同事去给了多少?我老公送礼500就他一个人去或者他也不去,1000以上我可能会去,1000以上就是关系比较 ...

就是关系一般,只是大家在一个同学群里而已

珊珊鱼发表于 2019-05-14 22:59 我也不能容忍这样的事情,带着我以外的女人单独跟他得朋友聚会那不是打我的脸?那群朋友不知道怎么在心里嘲笑老娘呢,绝对不容许,真想杀过去掀了牌桌子证明老娘的存在,看以后谁敢不把我当回事!有次陪我老公跟他朋 ...

确实是,同学那里我没必要去,去了也被他们嘲笑。

mtyt 博士后

嗯,我觉得是你老公和女同事肯定有问题,也完全不顾及你的感受。

不过,我来学习不当舔狗才会有女人喜欢的。。。

未来之路 大学四年级
corinnaC发表于 2019-05-14 23:06 感谢你中肯的分析,我同学也要我跟他说清楚我的想法,但前提是他要道歉。我受不了他一副不削的样子,好像我所有的情绪都是无理取闹,他永远是对的

男人和女人思维不一样啊好吧男人是点状思维,我没有做错,为啥道歉?女人是片状思维,把我情绪搞坏了,就是做错了。

你不跟他说清楚他就会很郁闷我没做错啥啊,就会觉得你无理取闹,你跟他说明了,他就知道,哦,原来是不应该让别人跟着去赴宴,影响不好,也会引起误会。他能不甘心认错?

xcc001发表于 2019-05-14 22:57 首先声明这个事的确是你老公做的欠妥当。好吧,不说红包的事。这不是事发突然吗,谁知道那天开会,还有个女同事一起……既然已经发生了,你打算怎么样,绝不善罢甘休?看你微信说话很过分的,上纲上线、还抖狠 ...

哈哈,我生气时说话是有点“大气”,自己老公突然说带人参加活动,还明确不让我去的,气不气。不过你没见过我老公发脾气,比我高几个档次

平民老白 高中二年级

这男的不应该带女同事去。要么一个人去要么带老婆去。别人也会心里嘀咕,怎么不带自己老婆,带个同事,莫斯意思撒

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载