旅游户外

旅行淳淳~最美中国彩虹岛游记

83回复 阅读 7702

标签

精彩游记 旅行攻略 彩虹岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丰满的现实啊 高中一年级

继续继续

小漂亮淳宝 得意号

以前去海岛,一定会把淳宝晒黑一圈,但是自从用了宫中秘籍的防晒,淳宝这次回来还是白的跟个大白鹅,完全没有晒黑~

由于我做饭太好吃,愣是把自己从100斤喂到了120斤,所以现在什么穿搭贴美妆贴都跟我无缘。

以前去海岛,一定会把淳宝晒黑一圈,但是自从用了宫中秘籍的防晒,淳宝这次回来还是白的跟个大白鹅,完全没有晒黑~

由于我做饭太好吃,愣是把自己从100斤喂到了120斤,所以现在什么穿搭贴美妆贴都跟我无缘。

本帖Z后由 小漂亮淳宝 于 2019-05-07 20:50 编辑

我是心动的小妞妞 高中二年级

咋重复这多文艺?淳妈,你还好吗?

小漂亮淳宝 得意号

是不是很美?在朋友圈发了几张图,瞬间被留言求攻略~哈哈哈,这次行程真的很值很值~

本帖Z后由 小漂亮淳宝 于 2019-05-07 15:08 编辑

小漂亮淳宝 得意号

我们大概玩到了九十点吧,然后去石头村看了看,这里有一个小寺庙,远处看寺庙就金光闪闪,带着淳宝去拜了拜佛爷爷。淳宝ZZ爱拜佛~

然后在寺庙门口发了会呆我们就走了。

找了一个地方坐下来吃午餐,我的妈,三菜一汤才一百多,这真的是景区?还超级好吃~

还有我们早上吃的早餐,三碗粥,两个小菜,一个鸡蛋才8块钱啊~

白粥特别粘稠,几乎没有汤水,不像外面,全是水~

良心~~而且卖早点的小哥哥还特别帅!!!

小漂亮淳宝 得意号

因为我们是临时决定出行的,所以当天晚上的房间整个石塘镇是订不到的,于是我们只有跑去温岭市中心了,500不到住了一个五星级酒店,超级棒~还是个大套房~

晚上就去酒店附近的小商圈逛逛,玩玩,特别开心~

买了一点小玩意~

就这样,非常快乐自在的度过了紧张的一天。

这里我好喜欢,我决定以后还要在来,喜欢这里温柔的海风,还有慢节奏,城市的生活节奏太快了,真的不太喜欢。在这里没有压力,只有自在和快乐~

希望你们喜欢这次的攻略,五月底准备再去莫干山,如果你来浙江,一定要来莫干山~

不只是旅游而已~更多的是享受人生~

下期再见哦~

小漂亮淳宝 得意号
我是心动的小妞妞发表于 2019-05-07 15:08 咋重复这多文艺?淳妈,你还好吗?

不是,因为手机发没有到一定字数不让发,我就只能先发在改~

铁中棠 大学四年级
小漂亮淳宝

想看淳宝妈妈

我素一颗小抹茶 硕士一年级

传说中的莫干山怎么玩啊,球推荐

小漂亮淳宝 得意号
我素一颗小抹茶发表于 2019-05-07 15:35 传说中的莫干山怎么玩啊,球推荐

六月会出攻略哦~

jzlrwan 初中二年级

从武汉自驾去的吗?民宿有联系方式么?

嗯、微笑 硕士三年级

你拍的照片都特别漂亮

天天购物 大学四年级

小美女真漂亮!

得意撸串 为人民服务

shashawowo 博士一年级

求防晒攻略

蚊妈厨房 博士后

照片好有感觉

绚烂瞬间 硕士二年级

姑娘抽条了,看着瘦了好多

小漂亮淳宝 得意号
绚烂瞬间发表于 2019-05-07 21:17 姑娘抽条了,看着瘦了好多

她有40斤呀,不瘦的~~

娟子的夏天 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载