生活杂谈
香儿小蟑螂 高中一年级
光着脚丫11发表于 2019-04-27 10:46 回复 武汉园博园 的帖子怎么像尼玛个疯狗一样,见谁了都咬! 要不要去六角亭挂个号看一哈啊,

这个武汉园博园 应该是楼主本人吧,只要评论对楼主不太好的,都喷

香儿小蟑螂 高中一年级

这个武汉园博园 应该是楼主本人吧,只要评论对楼主不太好的,都喷

香儿小蟑螂 高中一年级
绕指温柔。发表于 2019-04-26 10:59 哎哟,都么回复了,其实楼主几个号,换着号来回复那些说了他不好的人,这样显示出的就是有人帮他一起说话的人,也都么回复了,无非就是找存在感,偏执,无非就是想说电销他的电话为什么就这样泄露出去了,知道吧, ...

天楚承泽 高中一年级

觉得她的工作你不喜欢可以让她换工作嘛,干嘛说话那么伤人?至少她干的工作不违法吧?楼主是被电话营销骗过?我觉得真心希望你回家好好反省一下!

财税如烟 高中二年级

哎,同是电销小伙伴,怎么了?你不需要,可以直接挂断,也不会怎么你,当你不开心了,可以聊一下,能不能帮助你,对吧。很多优点您为什么看不到呢?

绕指温柔。 大学一年级

内容被自动屏蔽

爱生活烧烤用品租赁 初中三年级

有人经历过当你睡得正香的时候~营销电话打过来,一个,两个,三个~

即使你拉黑他们你依然会发现他们又换了新号码!

第一次电话我可以理解你的工作,但是不断的频繁的,请问有谁敢站出来说~我可以接受?

zhangruyan发表于 2019-04-29 13:41 哎,同是电销小伙伴,怎么了?你不需要,可以直接挂断,也不会怎么你,当你不开心了,可以聊一下,能不能帮助你,对吧。很多优点您为什么看不到呢?

打不死的小强!即使拉黑了你们又会该换新的号码!你们实在太厉害了!

财税如烟 高中二年级
SPACE营销中心发表于 2019-04-29 14:06 打不死的小强!即使拉黑了你们又会该换新的号码!你们实在太厉害了!

怎么说呢?我们只在上班时间拨打,其余的时间是不会打扰的,那你要是每天都睡觉,我也没有办法了了

罗田三里畈温泉 高中一年级

电话营销Z可恨的不是他只给你打一次电话,而是不断再给你打电话!即使你拉黑了他,他依然可以换个马甲!

每个人都有可承受的范围,一次就够了!两次,三次,无数次,请问哪个敢站出来说我可以接受?

不是我们排斥电话营销,而是他们自己打破了平衡!

就好比谈朋友,你可以追求,但不要死缠烂打!

zhangruyan发表于 2019-04-29 14:22 怎么说呢?我们只在上班时间拨打,其余的时间是不会打扰的,那你要是每天都睡觉,我也没有办法了了

我想冒昧的问一句~当客户拒绝了,你们还会再打吗?当客户已经把你第一次的电话拉黑了,你为什么还是要选择换个号码再打呢?

请告诉我以及所有人~为什么?

我们所有人的工作是不是都应该坚持一个原则~即使你不能给他人带来他所喜欢的,但是也应该尽量不要给他人带来伤害或则造成不便?

我也是做营销的!但我一直坚持的就是让别人接受我而不是反感我!

财税如烟 高中二年级
SPACE营销中心发表于 2019-04-29 14:29 我想冒昧的问一句~当客户拒绝了,你们还会再打吗?当客户已经把你第一次的电话拉黑了,你为什么还是要选择换个号码再打呢?请告诉我以及所有人~为什么?

我不会,可能有新人,并不知道这个情况,然后又重新开始拨打,报的名字一样,可是不是一个人啊。或许你一直听到的都是这个公司名字,所以你一直认为都是一个人,

许雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

**00丶 高中一年级

司马的楼主,有什么好说的,秀智商

呦呦呦Y 大学二年级

大家都不找电话营销,让电话营销都找不到对象,自然也就没有下一代电话营销,电话营销就绝种了。

诚如你所言,你不会,你的公司会!这就对了!这就是骚扰!

头发太短了 高中三年级

拽他么什么拽,是我一杯水给Y滋醒,你不就是武汉土著,有几套房,有点拆迁款,你特么装什么呢,人家姑娘电话销售怎么了,清洁工做了清洁有可能身上还有垃圾的气味,你Y是不是也看人不爽要缠人家两嘴巴,你Y反感可以,你直接走人不就行了吗,你当人面说Z不喜欢电话销售就是侮辱别人,曹,牛逼什么,我要遇见你这样的,干死你Y的。

acddca 初中一年级

只要不是做大宝剑就行

无事当神仙 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠