生活杂谈
我想叫木木 得意号

第一次听说保险这么纠结的

huang7dede 小学六年级

所以还是平安Z好,,我上个月追尾别人,双方车保险杠都变形了一些,自己也第一次事故不知怎么搞,反正保险员来了就没我啥事了,也没报警,然后第二天我把我车丢4S店修,,修好后自己去拿,,对方的车我都不知道怎么处理的,我没管,一分钱也没花。

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

skyyl 硕士三年级

我买的平安,每次赔付相当快,Z后一次我钱都不用垫,修好拿车就行。

错爱sooo 高中一年级
hggc5087发表于 2019-04-24 20:48 是发贴子的人不会处理,不关保险的事。常规处理方法应该是先报警,JC出责任书,对方报保险,本人拿着定责书直接到4S店(或指定的修理厂)修就完了,当然修之前,对方保险公司会跟4S店定价的(定损),至于 ...

不是我讨价还价,是理赔员开始只肯赔做漆的钱,还冤枉我有一处挤压导致的裂痕是我自己划的,这就非常来气,我让4s看看里面的卡扣什么的有没有坏的要换的,理赔员不愿意,说不关他的事,4s让我们为这事跟理赔员沟通,

huang7dede发表于 2019-04-24 20:28 所以还是平安Z好,,我上个月追尾别人,双方车保险杠都变形了一些,自己也第一次事故不知怎么搞,反正保险员来了就没我啥事了,也没报警,然后第二天我把我车丢4S店修,,修好后自己去拿,,对方的车我都不知道怎 ...

是的,我也是平安的,像这种小事处理的非常好,根本不用自己管,,这次遇到这样的人保也是服了,所以以后还是买平安的好

我想叫木木发表于 2019-04-24 19:18 第一次听说保险这么纠结的

我也是第一遇到保险这么麻烦的

小毅92

非常感谢给的建议,打了投诉,明显态度好了很多,该赔的也赔了,处理速度也快了。

注销用户1632797094 大学一年级
错爱sooo发表于 2019-04-25 09:02 回复 小毅92 的帖子非常感谢给的建议,打了投诉,明显态度好了很多,该赔的也赔了,处理速度也快了。

处理好了就OK

现在事情处理完,也非常感谢各位给的建议。我现在梳理下整个事情,本来是很小的事情,很快就能处理完的,结果整的这么麻烦。首先,事情发生后都是按正常流程走的,报警,定责,报保险,理赔员过来定损,去4s报修。首先,不满意的是理赔员一开始来的态度,来了之后非说挤压造成的裂痕,是我自己用钥匙划的,后面到了4s店,维修师说,确实是挤压造成裂痕,他还说不是,是我自己划的,他不赔,,其实,我要求维修师打开里面看看有没有卡扣损坏的要修的,这是正常检查吧,理赔员说,没有必要,这不是他的责任,他不赔,,维修师说,理赔员不肯定损赔偿,就要我们自己花钱修。理赔员这也不赔那也不赔,一来就冤枉我,我就来气了,跟理赔员争了几句,,理赔员说,就赔这么多,要是我有争议,就上诉。后面我态度是不好,,但是,理赔员是这样的做事方式和处理态度吗。现在打了投诉电话,该赔付的也处理好了,事情算是解决了。

兔纸比卡丘 初中二年级

平安的车险这一块做的相当好

错爱sooo发表于 2019-04-25 09:37 现在事情处理完,也非常感谢各位给的建议。我现在梳理下整个事情,本来是很小的事情,很快就能处理完的,结果整的这么麻烦。首先,事情发生后都是按正常流程走的,报警,定责,报保险,理赔员过来定损,去4s报修。 ...

流程没问题。如果是态度问题,一个投诉电话就好。在这里,也不涉及哪个哪个保险,如果因为个人问题,就去找他上级就好了!

拥有一个哆啦A梦发表于 2019-04-25 10:33 平安的车险这一块做的相当好

人保平安太平洋都可以走直赔,说是很好的,都是没碰到别个卡案子的

笨蛋凡 小学六年级

多少钱管他毛事,给4s修好就行了,除非车主想拿钱自己去修

友人HP 小学五年级
家住金银湖发表于 2019-04-24 05:52 不报警吗?直接叫保险?先报警,再叫保险。

为什么要先报警后再叫保险?

友人HP 小学五年级
huang7dede发表于 2019-04-24 20:28 所以还是平安Z好,,我上个月追尾别人,双方车保险杠都变形了一些,自己也第一次事故不知怎么搞,反正保险员来了就没我啥事了,也没报警,然后第二天我把我车丢4S店修,,修好后自己去拿,,对方的车我都不知道怎 ...

22F

哪个保险公司啊,真好,说出名明年优先考虑

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载