意粉咵房
michaelin 大学四年级

这还用问?你能卖160,同时能以160买,绝对划算啊

柒邪者 初中二年级

有病,公寓卖不出去,房子作为投资主要是在于他能卖,否则就是砖头。公寓税高根本没人接盘,那点租金跟房价本身相比不是一码事

柒邪者 初中二年级

卖了换个好点地段的住宅到可以,小点

xdnicenice 小学六年级
LuckyYun发表于 2019-04-23 18:08 光看到这边需要花4000的租金,怎么没看到那边出租获得的2500呢

2500是装修好的吧,现在装修下得花七八万块钱,租个快四年装修才回本,不装修估计也就1500。能160万卖肯定可以卖,不满两年加上税费中介费快180万了,谁愿意接手

二鬼 博士一年级

没必要

鱼儿爱美丽 硕士一年级

划不来

天涯海角有个我 博士后

软文不错

tl123d 禁止发言

内容被自动屏蔽

一步之遥123 认证团长
天涯海角有个我发表于 2019-04-23 22:39 软文不错

不是软文的亲,我做服装生意的,没必要发房子的软文。

草莓。 硕士一年级

你怎么阔能93平卖到160,去年确实可以卖到160,今年估计能卖140顶天了。况且还是新证…

金贵若玺 得意大咖

wyf1232001 硕士三年级

就是菱角湖万达的A1栋么?几层啊?网上可以查到地块性质,是住宅就换

wyf1232001发表于 2019-04-24 07:04 就是菱角湖万达的A1栋么?几层啊?网上可以查到地块性质,是住宅就换

亲,哪个网可以查

Am.s钎金 小学六年级

楼主万达公寓多少平租4000啊?

路飞的草帽 小学三年级

都是投资属性的话,完全可以换。但是你要考虑的是,你在这边开店多久了,生意怎么样,能长期维持吗?如果不开店了,房子租出去和卖出去的流动性这些

路飞的草帽发表于 2019-04-24 08:43 都是投资属性的话,完全可以换。但是你要考虑的是,你在这边开店多久了,生意怎么样,能长期维持吗?如果不开店了,房子租出去和卖出去的流动性这些

在这边一年多了,生意一直不错,想长期做,所以才想着把这个房子买下来。从我租这个房子以来,房东一直在卖这个房子,但一直没卖出去,我也挺纳闷的

miss麦田 硕士一年级

我在四新的房子,128平方老证才卖了194万,而且是全新装修未入住的,93平方新证难得卖160万呢,不过我建议你把菱角湖万达的房子买下来,你的生意那么好,可以长期做

Am.s钎金发表于 2019-04-24 08:41 楼主万达公寓多少平租4000啊?

80多平

陌上花儿开 高中二年级
一步之遥123发表于 2019-04-23 09:49 不是万达住宅,是万达A1座公寓,但是我问了房证上性质是住宅

我哥哥买的A2,40年产权啊

陌上花儿开发表于 2019-04-24 11:00 我哥哥买的A2,40年产权啊

A1是住宅,A2.A3是写字楼

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载