意粉咵房
wqk316 初中二年级

恭喜楼主喜提住宅一套

rianbow.zz 初中二年级

Z近也在看房子,之前有考虑买二手,结果房龄小一点的二手都老贵了,房龄比较久的又环境太差,二手的水太深了,比新房还贵,现在就只能在看偏远一点的新房了。

misiya 高中一年级

我25岁也买了房,不过是在北京买的房

atpatp 大学四年级
加乐比

有多大能力办多大事啊,女孩子婚前给自己买个力所能及的房子还成了傻子了,这评论也是服气。

啊你说什么 初中二年级
misiya发表于 2019-04-22 11:20 我25岁也买了房,不过是在北京买的房

👍👍👍

湮花 高中三年级

挺厉害的 我当时就很迷糊就定了 现在发现是定的有点仓促 但是好在户型和格局都还不错所以也就算了

晴朗…… 小学三年级

内容被自动屏蔽

crystaljng 初中一年级
啊你说什么发表于 2019-04-21 10:26 我承认你说的话有一定的道理,但是人也要根据自己的实际情况看啊。如果为了买房,一堆外债,生活透不过气,那我买房的意义是什么呢?这套房我也没有准备卖,如果以后我结婚了,出租或者把父母接来住,我觉得也可 ...

对 我觉得你说的很有道理,根据自己实际情况来买房是Z好的,我Z近也在看房,比你大一岁,哈哈,看的也差不多了,也准备下手了,我买房历程也是很峰回路转的,考虑要不要也写个帖子,

beatrize 小学三年级

我跟你差不多哈哈哈,不过我我比你大几岁,我也是去年看房子,不过17年底开始关注,但是当时新房太热了,要茶水还买不上,后来果断开始看二手,我只看江岸中心的,房子新旧我没那么看重,主要是地段和周边环境,10月中旬定下来了,反正买了以后虽然压力大,但是更有安全感了,工作上也更有想法了哈哈哈哈

秋冷了月光 小学二年级
加乐比发表于 2019-04-21 10:20 买一室一厅是傻子。都淘汰户型了以后没人接盘的 Z少都是两室。现在普遍都是3房 以后房子越做越大谁还要一室一厅。还花了高价买 呵呵 果然小白就是上当受骗的料。

总有人要啊,比如我,你这就钢筋了。

痛痛快快 得意大咖

可的,多悦

Amy0110 小学五年级
wx_6e5930438100发表于 2019-04-21 00:03 买的哪?多少钱?我也想买一房的

你想买多大的

梦星辰 小学四年级

汉口找不到可以到汉阳找啊!我来谈一下老房子的问题,首先如果是电梯老旧小区建议不太考虑,毕竟需要考虑电梯维护物业方面,如果楼梯,看一下有没有天然气,一般楼梯房出售的基本上都是4楼和顶楼。帖主说的对,其实适合自己的才是Z重要的!地段!价格,户型,配套,交通,五个各20分,自己打个分60分以上就可以了

小二哥哥 初中三年级

现在买一室一厅确实鸡肋

梅小胖 小学六年级

优秀。我也是单身时买的房子,当时只是自住,现在结婚了已经租出去了!握个爪,有远见的小姑娘

高颜值大肌霸 小学一年级

我想嫁给你

梦星辰 小学四年级
啊你说什么发表于 2019-04-21 10:26 我承认你说的话有一定的道理,但是人也要根据自己的实际情况看啊。如果为了买房,一堆外债,生活透不过气,那我买房的意义是什么呢?这套房我也没有准备卖,如果以后我结婚了,出租或者把父母接来住,我觉得也可 ...

没事放心!一室一厅市场很大!现在三房动不动150万以上接盘的更少

冯四五 大学三年级

🐂🐂🐂 贪污的吧

林中一叶 初中一年级

你买的应该是二七路航天双城的酒店式公寓吧。

小丽吖。 小学六年级

加油 希望每个人都能买到心仪的房子~武汉欢迎你

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载