生活杂谈
wfufhihhd 小学四年级

我觉得 妹子一想结婚 妹子二想恋爱 看楼主想干嘛

wh80628 大学三年级

看你写的就知道你喜欢第二个,这么明显

老侃LAOKAN 初中一年级

人生苦短,开心点吧,你也倾向2一些

miranda112 大学二年级

一的话以后不出意外就是顺风顺水的,家族间和和乐乐,二的话,Z后看下女方家庭条件,不能差,差的话以后家族间矛盾多从而导致小家矛盾多,可能生活多点波折。如果二家庭也可以的话,当然选二,乐趣多多,岂不更好,日子毕竟是给自己过的,多个有趣的人分享,乐趣会更多

miranda112 大学二年级
huyi0822发表于 2019-04-19 12:54 妹子一的所有爱好我都在学。我男。。。

一好适合你,哈哈

huyi0822 硕士一年级
miranda112

绝无虚言。准备学芭蕾。怕别人笑,还没学。。我男。不谢。。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2019-04-19 13:56 编辑

汉阳门滴班子 小学五年级
水绿南薰发表于 2019-04-19 10:12 你这种聊天都是比较浅的,能不能在一起不是看优点活泼可爱,还是文静秀丽,是看她们中谁能接受你的缺点?而她们俩的缺点你能不能接受?再比如,对孩子的教育观点啊,想生1个,还是两个啊,婚后他们谁会做家务,毕 ...

嗯嗯,感谢分析,看了以后确实发现还要想很多问题🙏

huyi0822发表于 2019-04-19 12:54 妹子一的所有爱好我都在学。我男。。。

哈哈哈哈,看来是个文艺的男生啊

miranda112发表于 2019-04-19 13:43 一的话以后不出意外就是顺风顺水的,家族间和和乐乐,二的话,Z后看下女方家庭条件,不能差,差的话以后家族间矛盾多从而导致小家矛盾多,可能生活多点波折。如果二家庭也可以的话,当然选二,乐趣多多,岂不更好, ...

两个女生都是独生子女,当然家境确实是一好一些

wfufhihhd发表于 2019-04-19 13:10 长得漂亮居然还要被选 不能理解

也不是美女还要被选择吧,我可能也只是人家的选择之一,只是我想给自已一个答案,然后专心对一个人好,也更深入相处了解一下了

huyi0822 硕士一年级
汉阳门滴班子

只是无聊时找点东西学,谈不上文艺,叫附庸风雅吧。。

唯哆哩呀 初中一年级

我感觉,妹子一,结婚后会有皮扯,总觉得温柔的人内心都有一把刀,活泼的什么都写在脸上

桂花米酒小汤圆 高中二年级

朋友介绍的一般都是跟你很对胃口,但不一定对你家人的胃口。家人介绍的一般都是双方父母很满意,至于两个人那就看缘分了。看你是不是妈宝男

flyfans 大学三年级

其实我认为重要的是对方的缺点你能不能忍受,看优点没用

御剑绝影 博士一年级

选2撒。活泼才好

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

那必须要活泼点啊,一辈子这么长,不找活泼的得多无趣

gjwto2008dy 大学一年级

选2吧,1和你兴趣爱好差距太远,不是一个圈子,当然选哪个别人还不一定看的上你,纠结这些没有意义

看不见我看不见 小学五年级

选三观一致,门当户对的。二感觉还没玩醒,而且个人条件不行。

与笑嫣然 高中三年级

谈朋友就无所谓,结婚还是要看对方家庭的,特别是女孩子的妈妈。

天使之手与魔鬼 小学五年级

看你自己啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载