情感驿站

怀孕生子时,这段空窗期会影响夫妻感情吗?感觉怀孕后老公没之前粘我了!

58回复 阅读 7433

经历过一次大月份流产后第二次怀孕,这次家里人都很重视,所以一怀孕就回家休息了。老公上班,不好给我做饭,就和我一起回我娘家住。结婚三年,我们俩感情很好,属于天天都要亲亲抱抱举高高的这种,可是怀孕之后,并不能每天做很亲密的举动,虽然还是会亲亲抱抱,但肯定没有以前那么亲密。怀孕后,我妈照顾我照顾的很仔细,所以基本没让老公费心,偶尔晚上要宵夜老公也会起身做,没二话。但是怀孕产检都是妈妈陪我去(产检医院男士不让陪同,也不太方便),所以感觉他在我怀孕的过程中参与度比较少吧。以前他很粘我,我们认识以来除了彼此出差基本没有隔天见面过,可是现在孕晚期,睡眠质量不好,我要去沙发睡才睡得好,于是就有了分房睡的情况。老公回来打个招呼就去房间工作了,要么自己在房里看电影,总而言之,感觉没有以前那么粘我,有点失落。所以比较担心,生完之后感情没有之前好。大家有过来人吗,有没有什么办法可以提前预防一下?

标签

怀孕交流 婚姻现象 两性话题 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一路有梦 初中一年级

没有办法,除非不要孩子

无敌最俊朗 超级意粉

就算不能行房,难道还没有手、嘴、胸吗

做梦也要飞 硕士一年级

执剑走天涯 大学四年级
一路有梦发表于 2019-03-28 10:54 没有办法,除非不要孩子

可以让他多参与医院开展的育儿讲座,然后给他感受孩子的胎动,心脏跳动的声音。与孩子相关的事情都让他多参与就会好很多,让他有种父亲的责任感,否则你以后就是丧偶式带娃

才到碗里去 博士二年级

以前陪嫁可以带个通房丫头,这丫头就是用来解决这空窗期的问题,现在没了陪嫁通房丫头一说,可是还有闺蜜呀!中国好闺蜜就是顶替通房丫头一职的。

gjwto2008dy 大学一年级

自然过度没什么不好,等有娃了你的重心肯定在娃身上,你老公不至于太失落

科科25 初中二年级
女神好忙发表于 2019-03-28 11:12 可以让他多参与医院开展的育儿讲座,然后给他感受孩子的胎动,心脏跳动的声音。与孩子相关的事情都让他多参与就会好很多,让他有种父亲的责任感,否则你以后就是丧偶式带娃

谢谢建议,我也是这样计划的,必须让他参与到孩子的成长中来

科科25 初中二年级
gjwto2008dy发表于 2019-03-28 13:24 自然过度没什么不好,等有娃了你的重心肯定在娃身上,你老公不至于太失落

嗯嗯 我也会想办法让他参与其中 我也觉得是我没上班想太多

夸张娃娃 大学三年级

孕晚期一样继续保持夫妻生活!科学过😄

cycddisus 大学四年级

难得还有这样的孕妈妈,还担心老公,说实话,比较多的情况是,怀孕了,女的的精力全部在小宝宝身上,倒是没什么心思花在老公身上,老公会抱怨啊。。。怎么你这里是你在意你跟老公的关系?

科科25 初中二年级
夸张娃娃发表于 2019-03-28 16:05 孕晚期一样继续保持夫妻生活!科学过😄

我有前车之鉴不敢

satellite-ha 大学四年级
才到碗里去发表于 2019-03-28 12:57 以前陪嫁可以带个通房丫头,这丫头就是用来解决这空窗期的问题,现在没了陪嫁通房丫头一说,可是还有闺蜜呀!中国好闺蜜就是顶替通房丫头一职的。

科科25 初中二年级
cycddisus发表于 2019-03-28 16:54 难得还有这样的孕妈妈,还担心老公,说实话,比较多的情况是,怀孕了,女的的精力全部在小宝宝身上,倒是没什么心思花在老公身上,老公会抱怨啊。。。怎么你这里是你在意你跟老公的关系?

我天天都担心我的吖啊……孕晚期玻璃心超恐怖😱……我把夫妻感情看得也很重要而已,毕竟我希望给我的孩子Z温馨的家庭。

夸张娃娃 大学三年级

孕后期可以的,姿势问题

菁菁姑娘 初中一年级

怀孕后到恢复期一次没有同房,一直同床,没什么啊,有问题的人早晚有事,没问题的人就信任他。

科科25 初中二年级
菁菁姑娘发表于 2019-03-28 22:54 怀孕后到恢复期一次没有同房,一直同床,没什么啊,有问题的人早晚有事,没问题的人就信任他。

嗯啊 反正快熬到头了……一个孕期都快熬过来了哈哈

淡紫天蓝 硕士二年级

不会影响的,。。哈哈哈。。

天气好没烦恼 高中一年级

实话,过来人,女的在怀孕的实话心态会变化很多,特别容易想东想西,在一个时间点就是坐月子的时候,真的是很容易心态崩,主要的是调节心态,你也可以跟他定个规定,就算不能周一到周五有个时间一起聊聊天,周六周日总可以一起聊天,逛逛,散心吧

科科25 初中二年级
有情人终成家属发表于 2019-03-29 09:13 不会影响的,。。哈哈哈。。

希望吧哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载