情感驿站

当得知前夫(前妻)再婚的消息,会是什么样的心情?

39回复 阅读 7619

楼主单亲妈妈一枚,离异2年,带个5岁小孩,楼主净身出户,对方是外地极品凤凰男,过程不提也罢。

。。。。。。

离异后与前夫断了联系,前夫从未支付抚养费,当然楼主也没去索要抚养费,因为不想再跟那家人纠缠。

。。。。。。

楼主去年再婚了,刚再婚时候,也有过短暂的不愉快,担心再婚的老公楼主孩子不好。

。。。。。。

Z近偶遇,遇到一位老熟人熟人告诉我,我的前夫今年过年时候再婚了。

楼主第一反应就是:那么抠门的男人居然还有人嫁?

楼主第二反应:欠孩子抚养费该不该找前夫要?

于是楼主回家跟老公如实汇报了情况,老公居然一点也不生气,还挺高兴,老公一番话,让楼主感动不已。

老公说:不要找你前夫抚养费了,多养一个孩子也没什么。至于你的前夫结婚与否,跟你没有关系。过去的就过去了,以后好好跟我过完后半生!

楼主暗暗发誓,养好身体,跟老公再生个宝宝,带着前面的宝宝,幸福的过完后半生,至于前夫,呵呵哒,抠那点抚养费他也发不了财。楼主过得幸福Z重要!

本帖Z后由 雁北非 于 2019-3-26 08:27 编辑

标签

凤凰男 婚姻生活 离婚 前夫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

是的别发帖子了,趁时间还早赶快来一炮

上山打老虎56789 高中二年级

目前挺好的,只看以后,吖认不认老子,这是致命的弱点,毕竟血缘关系断不掉的。

f717 博士二年级

我好像的是既然是净身出户,那起诉离婚是什么梗?谁起诉谁?到了啥都没捞到,还在意啥?当然,已经无关的事自不必打听,也无需知道。过好现在就好。如同2楼说的Z实在。

夸张娃娃 大学三年级

认个毛线

夸张娃娃 大学三年级

种播了,不养,还想靠娃养老?拉到吧,90-00都不傻

雁北非 小学四年级
f717

谢谢提醒,是楼主提出的离婚,楼主离婚不是为了分财产,是因为受不了那家人,因为对方是外地农村来武汉的,我是本地的,三观不合吧。我能要对方什么财产呢。何况离婚后,对方从未看望过自己亲生儿子,没有付出抚养费,楼主是个大度的人,也没有去索要抚养费。楼主想表达的意思是,错误的过去就让它成为过去,过好当下才是Z重要的,同时,给点再婚朋友一点正能量。

本帖Z后由 雁北非 于 2019-03-26 08:30 编辑

SSSSSSwr 小学二年级

好奇你们离婚是怎么分割的财产

最爱糖糖 硕士三年级

你不要好事的是他

书面要没用的话也只能算了,毕竟不要在正面接触为好,自己开心

闪闪发亮 高中三年级
夸张娃娃

你可不可以把头像换一下。。。。

kokoko68 初中一年级

明显看出了楼主心里的不平衡,对前夫有点酸啊!

夸张娃娃 大学三年级
Teetotle发表于 2019-03-27 08:25 回复 夸张娃娃 的帖子你可不可以把头像换一下。。。。

真人头像,在对任何人不造成伤害同时,我不以他人意志为转移

淡紫天蓝 硕士二年级

你都再婚了管他作甚。。。

闪闪发亮 高中三年级
夸张娃娃

你误会了,确实没伤害到我,我友情提示,真人头像会带来很多你想不到的后遗症的哦

勤奋的小松鼠 初中一年级
雁北非

你真的遇到了一个好人,好好过日子

kokoko68 初中一年级

你自己提出的离婚,自己又先再婚,难道你想前夫被你甩了后每天为了孩子来找你,还给你抚养费跟你纠缠不清吗?估计你前夫也很恨你,干脆当没有这段经历,没有这个孩子,重新开始自己的生活。当年你提出离婚的时候怎么没想到孩子会失去完整的家呢?城里人瞧不起乡里人的剧情估计适合你们把!

本帖Z后由 kokoko68 于 2019-03-27 08:37 编辑

夸张娃娃 大学三年级
Teetotle发表于 2019-03-27 08:34 回复 夸张娃娃 的帖子你误会了,确实没伤害到我,我友情提示,真人头像会带来很多你想不到的后遗症的哦

没事,艺术来源生活高于生活

萌萌的妈妈 硕士一年级

正能量!赞一个!楼主遇到对的人了!恭喜!请问是哪里发的,我也能排队领一个吗!!😄

hdyq2013 初中一年级

前老公又去祸害别人了

红红火火i 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载