情感驿站
晗晗2009 博士二年级
Zer0n

照你老婆的说法,那些没妈的都结不成婚了!

我觉得你们2人都有问题,你们2自己生的伢,你们首先要负责啊,扯那么多人干嘛!

带伢的事你们怀孕没考虑过吗?如果2人都上班,请了个人带伢,要么你妈过来帮把手,如果你妈身体不好出钱了,那可以请丈母娘帮忙带啊,办法总比困难多。像你老婆说的,你妈不来带伢就离婚那你们离婚好了,离婚伢就不用人带了,自己长大了?

鱼皮豆 博士二年级
Zer0n发表于 2019-03-25 10:59 有的时候真想一走了之,或者真的离婚? 可是现在宝宝每天嗷嗷待哺,哎

你家宝宝嗷嗷待哺,你老婆都不介意,你介意?那你发牢骚有什么用?吐槽完回去继续过之前的生活。她说离婚你同意,不是让你真离婚,而是告诉对方,你并不惧怕离婚。因为用离婚威胁你,屡试不爽,你老婆才会把这个当杀手锏。

白费我打了那么多字,感觉你压根一句没看懂……

鱼皮豆 博士二年级

Z后说一句,现在算是看明白,但凡发这种帖子的,都没有真正想解决问题的,也没有会真正去分析听取大家都说了什么的。纯粹只是吐槽,自己发泄完了,回去一切照旧。得意呆的久了,真是理解了那句“可怜之人必有可恨之处”。一个人从来不去思考自己家庭的问题到底出在哪?根子在哪?日子怎么可能过的好

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌痞子龟 初中二年级

作的女人还是有,,被你碰到了

Hardcore88 小学二年级
转角遇到忧伤发表于 2019-03-25 11:27 感觉你娶了个爹,我猜你们是相亲认识的吧?婚前同居的时候难道没发现这些毛病吗?嫌弃坐月子你妈没照顾,那就让她妈来照顾她啊,都是独生子女,哪个怕哪个啊?离就离,看她这种性格离婚后是男方好再找还是女方好找{ ...

结婚才同居……哎

金枝欲孽如妃 大学四年级

你老婆不做家务、娇生惯养、公主病、贪财------这些毛病结婚前肯定是有端倪的------

问题是为什么你结婚前能选择性无视,结婚后又抱怨呢?

Hardcore88 小学二年级
鱼皮豆发表于 2019-03-25 11:25 Z后说一句,现在算是看明白,但凡发这种帖子的,都没有真正想解决问题的,也没有会真正去分析听取大家都说了什么的。纯粹只是吐槽,自己发泄完了,回去一切照旧。得意呆的久了,真是理解了那句“可怜之人必有可恨之 ...

感谢你打这么多字,我还是不知道怎么解决。 是吐槽,是发泄。我觉得我有问题,就是有问题了还要一直忍着。

J.z?c 高中三年级

关键是你自己宠的 ,一开没有怀孕之前,就应该让他帮忙做下家务,学着跟你一起做下饭,现在闹成这个局面,也是你自己的错,什么都顺着她了,还不满意,想怎样???要离、离吧。这回还顺着她,完美~!!!!

J.z?c 高中三年级
Zer0n发表于 2019-03-25 10:59 有的时候真想一走了之,或者真的离婚? 可是现在宝宝每天嗷嗷待哺,哎

不吃母乳 吃牛奶 一样的长大

大月亮12 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖206 博士后

家务事难断清

本帖Z后由 妖妖206 于 2019-03-25 13:05 编辑

夏天的梧桐 硕士二年级
Zer0n发表于 2019-03-25 11:58 感谢你打这么多字,我还是不知道怎么解决。 是吐槽,是发泄。我觉得我有问题,就是有问题了还要一直忍着。

楼主,说你是笨呢还是笨呢,别人的意思说得很清楚了,你老婆不是真的想离,而是拿住你的软处用离婚要挟你,控制你。下次你老婆说离婚,你就答应她试试,看她慌不慌。没有公主命,得了公主病,得治。

宜霖 大学三年级

月子期间确实是矛盾高发期

从头开始123 大学四年级

我老公也不做家务,不过我也做习惯了,速度比较快

桃丽丽斯 大学四年级

老婆是你自己选的,又不是买东西赠的,你绝对也是千挑万选找了她。。。恭喜

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你自己对离婚是怎么看的?

在你的描述中,感觉到是有点过度付出,婚姻中这种不平衡状态很难持久下去的。

在你们之间的矛盾冲突中,好像你一直在退让,你怕的是什么?

木小木777 初中二年级

我觉得你做的很好了,像我婆婆就是帮忙带孩子但是不出钱,我们结婚也没出多少钱,我陪嫁的还多些,我偶尔也会羡慕别家婆家出钱的,但是也只是心里偷偷羡慕下,正所谓鱼和熊掌不可兼得,婆婆能帮我把孩子带的这么好我已经很感激了。下次她在闹,你假装同意离婚嘛,吓唬一下,保准下次就不闹了。

mickyzhou 博士后

我靠,得把只帖子给我老公看看,他就会知道他有多幸运奥!

天堂之鸟 硕士二年级

如果你说全部事实,我想说,你心里已经对自己媳妇有意见和成见了,从你描述,你妻子是好吃懒做,只会享受,连自己丈夫不会心疼妻子,想想是有多么可恶。对你所说事情,持保留态度。如果你说真滴,没有一点参假或者说一半留一半,只能说是你惯的,家是两个互动,两个人经营。你做饭,她洗碗,你拖地,她檫柜子。谁是天生喜欢做家务?谁又爱做家务?我也是婚前十指不沾阳春水,婚后学着做饭,做家务,换洗被子。我做饭,我先生就洗碗,我先生做卫生,我就做饭。夫妻相互体谅,相互扶持。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载