生活杂谈
纤帆 硕士三年级

刚结婚老公就被派出国一年,尽管天天聊QQ视频什么的,但一年后见面的那一刻还是超级尴尬,正好是大晚上,结果睡一觉就好了,你们懂的。感觉有点无语又有点好笑。

Eileen1 初中一年级

结婚前没想过这个问题吗?现在在来说不认为晚了吗?我一直觉得既然准备结婚,那么就应该对自己将来的生活做出规划,特别是生宝宝。异地夫妻本来就不好,但是你已经这样了,如果打算生宝宝,两个人放弃一方工作,至少要聚多离少才能要宝宝,当然如果你老公只是暂时的,那么可以克服一下

您还未修改用户名 小学三年级

内容被自动屏蔽

您还未修改用户名 小学三年级

内容被自动屏蔽

皮皮家的小东西 超级意粉

重新找个。

dawndai97 高中二年级

建议夫妻商量一下未来计划,总异地不是个事,看看怎样在不影响工作的前提下,两个人能在同一个城市!

恋夏惜秋 大学三年级
zhumingzhu0613发表于 2019-03-20 15:54 我老公上班是上三天休三天,还好,在屋里也蛮讨人嫌

结婚前异地,领了证一起呆了一周,他又去外地了,不过我已经习惯了,他在身边反而不习惯

bl0x7t9142vt 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫天蓝 硕士二年级

不喜欢异地。。。生娃一次就行。

白开水不加糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

家住金银湖 博士后

辞工 跟着他跑 

晗晗2009 博士二年级

我家为了不异地,他就在武汉混着,但是我不后悔

小猪tutu 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2019-03-20 22:44 我表姐和她老公异地有20年了,而且是很远坐火车都超过5个小时的。 我感觉他们早都是各玩各的,只是为孩子保留婚姻的虚名而已。 异地,远的不仅是距离,还有心

我们才2年,感觉平时还好,一有事情就好低落

Eileen1发表于 2019-03-20 23:36 结婚前没想过这个问题吗?现在在来说不认为晚了吗?我一直觉得既然准备结婚,那么就应该对自己将来的生活做出规划,特别是生宝宝。异地夫妻本来就不好,但是你已经这样了,如果打算生宝宝,两个人放弃一方工作,至少 ...

有什么晚不晚的,我只是来这里发发牢骚,讨论下,看其他人怎么想的

白开水不加糖发表于 2019-03-21 08:45 在家待多了,又会互相嫌弃

那也是,我觉得10天见一面就行

kewlg3 禁止发言

内容被自动屏蔽

bl0x7t9142vt发表于 2019-03-21 08:33 一般都不会长久

我们这种异地,是有几个月分开,还有几个月天天dai?yi?qi?de

纠结的摩羯 初中二年级

结婚前已经异地几年了,婚后也算异地不过周末回来,但是平时一个人的时候确认挺难过的,家里空荡荡的,一个人吃饭一个人看电视一个人睡觉

青风花羽 大学一年级

结婚15年,新婚半年就外派了,Z开始是长沙,差不多半个月回来一个周末,假期我就跟着到处玩,三年后生娃,公婆年级大不能带,我爸妈就和我一起住了,娃三娃调回武汉了,然后两年前又开始外派。

还不错,虽然做的家务事少一些,不过矛盾也少一些,中间有经历好多大事,孩子上学,老人轮番大病,房屋拆迁,换房装修,我一个人都能弄过来了,当然,老公,工资是全部上交的啊,我在家全职七年吧!

我记得当时也是考虑要不要出去?我怕老公今后发展不好会埋怨我,所以还是同意了。

我一闺蜜跟我的时间点差不多,但是不是同行业啊,也是婚后不久,她老公有机会升职,但是也是要去外地,他们选了截然相反的一条路,离职,重新求职,说实话,现在的发展不如我们,

但是也有人说两地分居会导致夫妻感情破裂,归根结底还是看你们自己怎么选择?怎么经营了。

风信子2016 高中二年级

每天微信视频电话呗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载