生活杂谈

大家对站满人的公交上,没买票的军人独坐一个位置怎么看啊!

32回复 阅读 501

你敢去抢吗?垃圾们也就敢欺负小孩子或者带小孩妈妈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lanqibazao 小学五年级

军人没买票,是不是该站着啊?

无敌最俊朗 超级意粉

楼主你不带上下文不带狗头容易被误伤

lanqibazao发表于 2019-03-13 16:33 军人没买票,是不是该站着啊?

进来的人当然知道

lijing3333 超级意粉

军人本来就不用买票啊。

lijing3333发表于 2019-03-13 16:40 军人本来就不用买票啊。

没买票,是不是该站着?

老腊肉 博士一年级

大家对站满人的公交上,没买票的老人独坐一个位置怎么看啊!

有敢上去要他起来的吗?还有人在那贴振振有词没有买票不应该坐

lanqibazao发表于 2019-03-13 16:40 没买票,是不是该站着?

免费乘车跟不买票乘车是两个概念,军人是免费乘车。

伊生平安 初中一年级

这个话题完全是在制造矛盾,没什么可讨论的,现役军人是可以免费乘车的,跟其他乘客一样的权利。

lijing3333发表于 2019-03-13 16:42 免费乘车跟不买票乘车是两个概念,军人是免费乘车。

小孩不属于免票乘车?

伊生平安发表于 2019-03-13 16:44 这个话题完全是在制造矛盾,没什么可讨论的,现役军人是可以免费乘车的,跟其他乘客一样的权利。

小孩免费乘车,跟其他人应不应该一个待遇?

lanqibazao发表于 2019-03-13 16:47 小孩不属于免票乘车?

1.2米以下属于免费乘车。。。

伊生平安发表于 2019-03-13 16:44 这个话题完全是在制造矛盾,没什么可讨论的,现役军人是可以免费乘车的,跟其他乘客一样的权利。

我就看不惯某些人欺负弱小,还要义正辞严!

伊生平安 初中一年级
lanqibazao

真是纠结,人家坐个位置怎么了,占你便宜了还是怎么着。有座位就坐,没座就站着。几大个事儿哦。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

多大点事 又不是天天被人抢座位 想有座位起早点 车空得很

伊生平安 初中一年级
lanqibazao

你这说话,没头没尾的,,要不你就把事情经过都写出来,让大家看看,短短一句话带着那么多情绪,谁能理解。

lijing3333发表于 2019-03-13 16:49 1.2米以下属于免费乘车。。。

那1.2以上的呢?

lijing3333发表于 2019-03-13 16:40 军人本来就不用买票啊。

有规定军人不买票可以坐座位吗?

涵哥 大学三年级
伊生平安

说得好!整天没事做在那里叽叽歪歪的累不累!

蚊子88 硕士一年级

没分你坐一下?军人该死些?老人不买票你敢不敢让他起来撒?你还是买车吧!冇得人跟你挤!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载