旅游户外

N多人都去过的涠洲岛,我来在炒炒现饭!

79回复 阅读 5672

话说,去涠洲岛已经是去年5.1的事情了,为什么现在想不过写写呢?其实我也不太清楚,哈哈。。就是觉得很久没有一群爱疯爱闹的小伙伴一起,很是想念。有时候旅游真的是要和会玩、会拍照、各方面能和谐的人在一起才有意思,另一半也是如此,哈哈。

话说,这篇也并不是什么旅游攻略,我们一行5个人,原来的同事临时决定,真的是说走就走的旅行,因为是跟团,所以压根不存在攻略,如果有机会,确实想再去一次。中间确实很多不完美的遗憾。虽然是跟团,但是是尾单特价1500双飞6天6日游,除去2天飞机路途时间,实际游玩时间4天:1天北海老姐、银滩。2-3天在涠洲岛上,自由游玩,所以也相当于半自助,但是由于酒店定的很偏远,这个是Z大的缺憾,出行回酒店不太方便。。晚上5个小姐妹做个小麻木,黑吧拉曲的,小心脏都吓出来了。。如果自己去,淡季可能1.2百块还能定个落地窗的海景房,想想都悠哉!可惜了。。

下面来细写下:

出发罗!开心的不得了,我们是错开5.1后面几天出去的,所以人不算多,而且差不多2个小时到南宁机场,到了直接入住酒店睡觉觉。

第二天:就是去北海差不多3个多小时车程。----北海老街,因为之前来过,没觉得有特别好玩的,照照相吃吃虾饼差不多了。。有的说晚上夜景不错,可惜感受不到了。。

下午去了银摊,沙子很细腻,但是感觉水很脏,没啥兴致。但是可能小姐姐们很会拍,我们在聊天互拍互掐中从下午一直玩到了晚上,厉害吧。。晚餐就在附近点的海鲜,也不贵吧,平均几十块,没点龙虾啥的,想着去涠洲岛大吃一顿的。

一天就这样愉快的结束啦。兴奋着等着明天上岛。。

第三天:早上乘坐Z早的一班船8.30到那边不记得几个小时了。到了那边,突然发现沿路风景好美啊,因为天气特别好,海水特别蓝,美美哒,当然还是比不了三亚、塞班。不过这边好像为了环保,都不能下水,只有特定区域有水上项目,所以泳衣都没有排上用场。。海水很干净,没什么大的污染。因为没做攻略,同行的都是大妈,还没去就觉得不好玩,我们自己立即搜了小红书,真的感觉小红书啥都有,哈哈,去了几个热门景点,因为天气好热好晒,下午才差不多走几个热门景点:必打卡:鳄鱼山公园,风景真的美,五彩滩还有啥不记得了,哈哈。。教堂没必要去了。摆个pose走人。

图片就直接上了,懒的编辑了,哈哈。

觉得有几张拍的像大片,有木有,都是手机拍的,小姐姐们好厉害太会拍照。

第四天:去吃了大餐,自己去海鲜市场买的然后去湖北馆子加工的,很不错。没有图啦。。岛上全程都是小电驴,麻木,我们都是麻木出行,因为小电驴不安全,我们5个人不好分配。哈哈。香蕉是Z便宜的啦,5元一挂!不过觉得水分不太够,不爱。。

写的比较乱,只是纯分享下,也没有啥实用的小细节小攻略哈,如果下次自己再去在写个详细的,期待吧。。

总结下这次旅行花费不高,带小孩,情侣出去散心玩真心不错,哈哈。主要是和玩的来的人一起。可是这几个丫头Z近都好忙,希望看到帖子的小姐姐们,我们啥时候能履行今年的约定呀?也希望能够结实更多爱旅行,爱生活的小姐姐,哈哈。

over。。

标签

精彩游记 舒适旅行 涠洲岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

。早茶月光 高中三年级

🆙

卤鸡卷粉。 高中三年级

小姐姐,拍的好美呀。

无恙zz 小学一年级

美女,好棒

卤鸡卷粉。 高中三年级

小姐姐的拍照技术好棒~

。早茶月光 高中三年级
卤鸡卷粉。发表于 2019-02-21 17:17 小姐姐的拍照技术好棒~

。谢谢。

。早茶月光 高中三年级

兔兔那么萌 博士二年级

还有没有这种尾单

。早茶月光 高中三年级
兔兔那么萌发表于 2019-02-22 08:36 还有没有这种尾单

我也不知道呢,这个要碰运气的。

枝丫321 小学一年级

好想和你们再去一次

。早茶月光 高中三年级
枝丫321发表于 2019-02-22 09:54 好想和你们再去一次

走,说走就走

慵懒的小兔子 大学四年级

这个价格双飞超划算啊

中青旅月月 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级
中青旅月月发表于 2019-02-22 10:22 有啊156/232.99165

加你了

xiaohanpingabcd 初中三年级

冲着吃海鲜去的,专门找个名宿住的,然后自己去菜场买海鲜,老板加工,爽

。早茶月光 高中三年级
xiaohanpingabcd发表于 2019-02-22 10:58 冲着吃海鲜去的,专门找个名宿住的,然后自己去菜场买海鲜,老板加工,爽

是的,很后悔没自己去,跟团还是太不爽了,酒店定的太偏远,看不见海

邂逅芬芳 硕士二年级

价格好划算,在哪里找的团

。早茶月光 高中三年级
邂逅芬芳发表于 2019-02-22 11:34 价格好划算,在哪里找的团

现在没有啦。

662662 大学二年级

好美丽的照片

tdzfop 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载