备孕好孕
偶尔的小任性 初中三年级

哪个说二胎宝宝乖些,我身边的二胎宝宝加上我屋里二胎儿子,没一个乖的,吵死闹死,我一天到黑脑壳都是麻的,吃个饭搞得屋里自己身上黑死人,手脚一哈不停,上蹿下跳,翻箱倒柜,一点点不依他,跳起侉子鬼叫,打也打了,骂也骂了,才一岁三个月,我都已经老了无数岁,唯一的就是睡觉乖,三个月开始就是睡整觉,12个小时那种,不吃不喝,就是要睡觉,

姐姐那时候几乖,睡觉乖,吃饭乖,睡醒了就自己玩,白天也是不吵不闹,给吃就吃,给玩就玩,真的是不让我操一点点心,我妈都说我像白捡了个吖,哪像小的,真是操碎了心

肖阮阮 初中一年级

恭喜恭喜

Yan过无影 硕士一年级

长的真好

八月雪 硕士一年级

我家是大宝半岁怀的老二,两个孩子没放一起养,实在搞不赢

超人爱吃咸鸭蛋 初中一年级

长得真好

Clover007 小学六年级

楼主 握手,我也俩儿子,二胎一样日期一样医院,不过我是剖的。

dede832 高中三年级

我也是俩儿子。两个都是八斤半左右。二胎宝宝真是乖啊!我家老二,月子里晚上都睡四五个小时,出了月子晚上九点吃奶,早上四五点再吃,根本不哭不闹。我一个人带他没上班,感觉真的是不费力自己长大了。现在老大七岁多,老二三岁多,都上学了。两个孩子自己玩。虽然累有时候也觉得好幸福。

deR。 博士后

看评论都是俩儿子的

一起握手拥抱吧。。不过庆幸我还有个姑娘

yejuan1987 初中三年级

恭喜恭喜!

请问下,是人民的东院生的?还是人民本院?

顺产可以打无痛么?咨询了一家三甲医院,说没得无痛,无痛只在武汉几家医院试点。

人民的单间多少钱啊?需要提前预定么?谢谢

rohbingjing 小学六年级

这大胖小子

litingsos 大学二年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-02-19 11:17 人民单间多少钱啊?顺产总共费用多少?

单间八百,顺产一胎生的久些住三人间花了一万二,二胎生的快些住单间花了一万多点。

双双啦发表于 2019-02-19 11:05 我二宝也是儿子,省妇幼生的,2点破水,6点两指,七点生,也是没时间打无痛,娃是自己钻出来的

二宝生的真的快,而且更有成就感,觉得自己好会生

lyd214发表于 2019-02-19 12:32 我也是两个儿子 老二跟你家老二同一天

两个儿子的握握手

梦梦121496发表于 2019-02-19 13:01 俩儿子,老二是10月2号生的,产程超快,到医院的时候医生说已经全开了,上了产床不到半个小时就生了……

你更厉害,一刻都没在医院耽搁。

偶尔的小任性发表于 2019-02-19 15:13 哪个说二胎宝宝乖些,我身边的二胎宝宝加上我屋里二胎儿子,没一个乖的,吵死闹死,我一天到黑脑壳都是麻的,吃个饭搞得屋里自己身上黑死人,手脚一哈不停,上蹿下跳,翻箱倒柜,一点点不依他,跳起侉子鬼叫,打也打 ...

会睡觉就很乖了,我大宝当时根本不睡。

八月雪发表于 2019-02-19 18:14 我家是大宝半岁怀的老二,两个孩子没放一起养,实在搞不赢

不放在一起养总觉得亏欠了一个,不过还是要给力的老人支持才能一起养。

Clover007发表于 2019-02-19 21:01 楼主 握手,我也俩儿子,二胎一样日期一样医院,不过我是剖的。

握手,十月份人民生的真的很少,走廊都是空的。

dede832发表于 2019-02-19 21:43 我也是俩儿子。两个都是八斤半左右。二胎宝宝真是乖啊!我家老二,月子里晚上都睡四五个小时,出了月子晚上九点吃奶,早上四五点再吃,根本不哭不闹。我一个人带他没上班,感觉真的是不费力自己长大了。现在老大七 ...

两个都八斤多也是厉害

suier1986 小学六年级

好胖

deR。发表于 2019-02-19 21:54 看评论都是俩儿子的一起握手拥抱吧。。不过庆幸我还有个姑娘

姑娘不敢想了,感觉两个儿子已经要把精力耗尽了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载