结婚交流
慕辰 大学二年级

手心手背都是肉,但手心的肉可比手背的肉厚实多了,而且一碗水根本就端不平

alexandrite1983 博士一年级

还要当心扶弟魔

婚小蜜 为人民服务
alexandrite1983

又增加了一项难度~

神起的小屋 小学六年级

过来人经验,千万别嫁两兄弟的,真是心累,两夫妻没啥矛盾,天天都是为他家里的那烂摊子吵架

暖色格调 硕士三年级

听闺蜜的没毛病,我们都是过来人,肠子都悔青了

暖色格调 硕士三年级

哥哥嫂子是奇葩,只想占我们便宜,尖酸刻薄的嘴脸看了想吐!

嘟嘟爱拉米 小学三年级

我家兄妹两,非常和谐。嫁了个两兄弟的,从父母,到兄弟总是扯不清。

cuipingjiabing 小学六年级

过来人,不要嫁两兄弟的。以前也天天扯皮,现在想开了老公争气赚的多,公婆多贴那边个十万八万的就装看不到,这样才保持了三方的表面和谐。

叫什么名字好呢 初中二年级
荷叶涟涟发表于 2019-02-18 16:32 如果不是为了争老人家的钱,没啥过不好的,除非有想法……给你东西,分不好,不仅没有恩情,还生恨意

老人不是太偏心,双方不要太计较,也不会存在过不过的好的问题,兄弟两个相互扶持两家人亲亲爱爱的我也见过

龙小沫 硕士三年级
a35759399发表于 2019-02-18 15:45 千万不要嫁两兄弟的,作为过来人,婚后真是悔的肠子都青了

+1 特别是生了娃之后 婆婆既不出钱也不出力 我只能被迫全职 她还总爱掺和到我们小家庭 哎 一把辛酸泪。。

我是心动的小妞妞 高中二年级

这个也不能一概而论!我老公上面有个哥嫂,关系处理很好,哥嫂对我们对伢都特好,每年过年或伢过生日,买衣服,耐克鞋子,小米平衡车,卡西欧手表都买了2个。过年给亲戚送礼,结婚这多年都是她们买好烟好酒。我和老公基本都没管!有时和老公吵架,都找嫂子倾诉,老公也听嫂子的。反而我自己姐姐都比较小气计较!

ya、ya 小学四年级

你家有矿,么说兄弟两了,就是兄弟三也好找姑娘吖。

荷叶涟涟 大学一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-02-18 19:53 老人不是太偏心,双方不要太计较,也不会存在过不过的好的问题,兄弟两个相互扶持两家人亲亲爱爱的我也见过

问题是你只能管住自己,不能管住别人呀,人家老人要偏心,他自己钱,他想怎样就怎样呀。

ya、ya发表于 2019-02-18 22:01 你家有矿,么说兄弟两了,就是兄弟三也好找姑娘吖。

不患寡而患不均,我老公舅舅家里有矿,一个小煤老板,家里两儿子,偏心小的,大的虽然拿的也不少,可是人家心里不平衡呀,照样闹得鸡飞狗跳

荷叶涟涟发表于 2019-02-18 22:08 问题是你只能管住自己,不能管住别人呀,人家老人要偏心,他自己钱,他想怎样就怎样呀。

是的,自己钱爱给谁给谁,我们管不了,只能管好自己。我爷爷偏心我叔叔,我爸我妈有意见但是没办法,我爸发愤图强白手起家奋斗出来了,叔叔从小不上进不务正业,四五十的人了房子是我爸给钱买的,叔叔家堂弟也是扶不起来的烂泥,如今我爷爷奶奶老了靠我爸妈给养老

荷叶涟涟 大学一年级
叫什么名字好呢发表于 2019-02-18 22:18 是的,自己钱爱给谁给谁,我们管不了,只能管好自己。我爷爷偏心我叔叔,我爸我妈有意见但是没办法,我爸发愤图强白手起家奋斗出来了,叔叔从小不上进不务正业,四五十的人了房子是我爸给钱买的,叔叔家堂弟也 ...

抖音上有句话,Z孝顺的往往不是Z喜欢的那个。其实遇到挫折还能爬起来的人生,反而人会活得好一点

花见花开 博士一年级

婚前找老公要找独生子,婚后又要生二胎,还说为了孩子有伴儿,看了回复我怎么觉得是跟孩子挖坑呢

得意滴笑 博士后
荷叶涟涟发表于 2019-02-18 16:32 如果不是为了争老人家的钱,没啥过不好的,除非有想法……给你东西,分不好,不仅没有恩情,还生恨意

你应该没有见过偏心偏到大儿子结婚全部管总,小儿子结婚一分钱不出,不帮带娃这也就算了,每年还要给他们交养老钱,他们还有脸催生二胎的,有时候真不是钱的事

荷叶涟涟 大学一年级
得意滴笑发表于 2019-02-18 22:50 你应该没有见过偏心偏到大儿子结婚全部管总,小儿子结婚一分钱不出,不帮带娃这也就算了,每年还要给他们交养老钱,他们还有脸催生二胎的,有时候真不是钱的事

有些人即使是你的亲人,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,你非要强求要人喜欢那就是你自己想不通喽……是你该尽的义务就尽,不该你的事,你也可以管也可以不管

得意滴笑 博士后
荷叶涟涟发表于 2019-02-18 22:54 有些人即使是你的亲人,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,你非要强求要人喜欢那就是你自己想不通喽……是你该尽的义务就尽,不该你的事,你也可以管也可以不管

没有强求喜欢我啊,关键我连个清净都落不到,又摆脱不掉,所以劝未婚的菇凉多考虑是对的,能找独子Z好不要掺合这种复杂的家庭

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载