生活杂谈
妮露露 硕士二年级

你应该可以明白为什么她谈了几个都不和她谈结婚了吧!勒几个都不傻!

wq8175 博士二年级

不会吧

li133133 小学二年级
打哈欠的喷嚏发表于 2019-02-02 22:01 要是很贤惠以后顾家也行,如果光长的有几分姿色那娶回家还怕她给你顶绿帽子呢

是的,青春很短暂的,那些明星,林青霞,什么的没姿色就被甩了,晚景凄凉,靠美色吸引只是一时

蓝筱婧 硕士二年级

漂亮就行,肯定有人要

wpingwp 硕士三年级

估计谈恋爱可以,结婚难吧,除非女孩子家里有矿。

xp减肥 大学四年级

你在得意上问这些穷逼 肯定回答不会啊 自己养自己都够呛还养一个?我认识的两个姑娘 一个是我闺蜜 局长的姑娘 毕业后就没工作过 整容的钱是爸爸出的 Z后还不是嫁的蛮好(生活费是各任男朋友给的) 我亲表妹 家里拆迁十几套房子 也是毕业后一直没工作 还不是嫁的很好 都是自由恋爱 也没相亲。而且我认识的富二代的老婆 百分之90都没上班 就算上班也是自己家公司里 随便做做 会计 设计什么 大多数时间都是在玩。你有钱还在乎老婆那两个钱?把心思放在照顾孩子 打扮自己身上 休息出去逛逛街 做下美容 打打牌一天就过去了。

xp减肥 大学四年级
f717发表于 2019-02-02 06:00 从选择上通常都不会。婚姻的选择,普通人一般会在乎彼此物质条件。对于有经济条件的,本身就不打算自己老婆出来做事的人,更看重的就不是其职业能力或者经济条件了。但不管如何,人总该有优点,总不能一无是处,否 ...

对 一般有点本事的男人基本都不会让老婆出来工作 除非是自己家公司。男人都知道男人是禽兽 穷逼没那个能力和实力 只能让老婆受委屈 接受职场潜规则 自己绿帽子老高也不怕 还是钱重要 。

yuanpeikang 小学六年级

除非她家有钱,我为了求财,否则不会。毕竟没工作成天玩,说不定哪天就和别人玩到一起去了。。。这种性格浪漫像风一样的女子普通人真留不住

元宝妈妈 硕士二年级
jun8588发表于 2019-02-02 21:38 看你是因为什么不工作,我之前上班上的心烦,因为公司老板性情不好,老是喜欢骂人,心情阴晴不定的,男朋友就让我辞职了,后来找了份工作工资不高但事情不多就是赚钱自己花,但是公司风气不好,所有的人都很自私,再 ...

你这种虽然不工作,但是不懒。在家带孩子也是正事,带孩子比工作还累。而且你是有工作能力的。

coco妞 小学二年级
清枫发表于 2019-02-02 07:02 家里摆个花瓶罢了,或者想着就是养只漂亮的波斯猫,养之前考虑下养得起不

你很实在

最后的轻语 大学三年级

内容被自动屏蔽

吃了糖就忘了痛 大学二年级

我只知道得意上的5分女人找8-10分的男人,别个反驳就集体开喷,我比较欣赏自己做到让后再去要求别人的女人,权利上要求平等,义务都是男人一个人去尽。当然又拿自己可以生娃问题说事,那我无话可说。

笑纳我的邀请 初中三年级

会。Z好是这样的。

因为1没有工作 表示她有生存能力或方法或形式,不是说不工作就没有收入不能生活了。如果长期不工作只玩,这说明有玩的能力,如果是短期不工作,这说明可以调整改变的。

2不工作也就意味着时间多,相互陪伴多好,金钱买都买不到时间。

3 男人不该赚钱吗?娶了她就要一辈子对她负责啊。月收入分一半没毛病啊,再说了结婚了财产都是公共的,也不存在分一半了。

西红柿 硕士二年级

武汉市的本地姑娘,绝大部分都打扮得挺漂亮的。我是外地小城市,嫁到武汉,男方的表姐表妹,姨妈舅妈亲妈等,下至20多,上至70多,所有女性亲戚,不论长相和身材,在街上一看就知道是城里人是武汉人。但是他们全部没像样学历,绝大部分都没工作过没什么体面工作,家里也没什么钱,人均家庭也就一套房子自住,且都很小。论女孩家庭财富,本地人并不一定好,论女孩打扮,省会城市比小城市或者农村有明显优势,论对家庭以后的帮助,娶妻要娶贤(性格佳,智商优,身体健)

ft3327868 硕士一年级

不会。

钱的问题是一方面,Z重要的是这种从小不读书,长大不工作,瞎混瞎玩的人,三观有问题。是个正常人都谈不到一起去。

Mojoe 小学六年级

即没文化又没能力,自己得到的都是别人给的。没有掌握自己命运的能力,这样的人生活着有意思吗?又和宠物有什么区别呢……见过流浪动物收容所没有。

人生短短几十年,你所看过的书、你学习到的知识,都是前辈努力过的证明,是他们推动了齿轮的转动。没有苦就没有甜;努力奋斗的时候有多痛苦,Z终获得成功的时候就会有多满足。酸甜苦辣交织在一起的才叫人生,这样的人生才不会像一杯白开水一样寡淡无味。当人走到了生命的镜头,一闭眼走马灯全都是逛街美容打牌,也挺可怜的。

得意以后别发这些引流贴了,真的low

茉莉的迷思 硕士三年级
ft3327868发表于 2019-02-02 23:42 不会。钱的问题是一方面,Z重要的是这种从小不读书,长大不工作,瞎混瞎玩的人,三观有问题。是个正常人都谈不到一起去。

赞同你的观点

xp减肥 大学四年级
西红柿发表于 2019-02-02 23:35 武汉市的本地姑娘,绝大部分都打扮得挺漂亮的。我是外地小城市,嫁到武汉,男方的表姐表妹,姨妈舅妈亲妈等,下至20多,上至70多,所有女性亲戚,不论长相和身材,在街上一看就知道是城里人是武汉人。但是他们全 ...

你个外地的嫁了武汉市社会Z底层的穷逼 就觉得武汉市都是这样了??你这个眼界和说话的水平 混的个三流大学都够呛,还智商高?

西红柿 硕士二年级
xp719475393发表于 2019-02-03 00:09 你个外地的嫁了武汉市社会Z底层的穷逼 就觉得武汉市都是这样了??你这个眼界和说话的水平 混的个三流大学都够呛,还智商高?

是嫁的武汉Z底层。和丈夫均985毕业。

xp减肥 大学四年级
西红柿发表于 2019-02-03 00:13 是嫁的武汉Z底层。和丈夫均985毕业。

你老公985 我也是985啊 妹子 我告诉你为什么你老公娶你 还不是武汉市的根本就看不上这种 我亲堂妹也是武汉市的 华科毕业 初恋是同学 一起去英国留学 男方家全出 结婚 婆婆还送了套房。 而且你说的那种 我周围没有一家是这样 Z穷也有两套房 每家都有车 学历也是本科 研究生的也多 学习不好的都送出国留学去了。自己生在井底下看人 也不知道武汉市有多大。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载