情感驿站

知否,知否,小公爷和顾二爷会选谁?

88回复 阅读 3880

当然小公爷了,恋爱在前,告白在前,初恋不都是义无反顾的向前,虽有外界干扰还是随心走,牵引的可是电波,眉目皆可传情。可能有些人会说有一个厉害的婆婆,但是年轻不都敢冒点风险吗?小公爷风流倜傥,为人谦诚,同是科举的潜力股,何必因为一个恶妈不敢触碰,总得先和婆婆过几招再说……以后也是一种人生经验,总得通过一个人真实的将你看的透彻,如果命运不能在一起,顾二爷显然也不错。所以活在当下,享受当下的美好再合适不过了。得意总看到一些人分享自己感情故事,家庭纷争,谈对象的各种条件,房子的落款署名,父母的各种约束,其实要解决问题从来不是一个人的所思所想,一个巴掌拍不响,两个人都要一起面对,才会向前。如果都无法朝一个目标努力,迟早也是分道扬镳

标签

婚姻生活 家庭矛盾 知否知否
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

不知,不知,没看过

美年大健康体检顾问 小学六年级

必须顾二!!!小公爷虽然有情有义,可是剧本刻画的他面临抉择时太过理智,家庭父母第一。本来这样是没错,但是沿着剧情走就是有点差,与顾二爷比较那就差远了……

注销用户1648383349 得意陪审团

不是说小公爷适合恋爱,顾二叔适合结婚,懂比爱更重要

cherry~ 硕士二年级

小公爷吧,除了把他妈搞定其他没啥事了,顾家事情太多了

荷叶涟涟 大学一年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2019-01-20 11:45 不是说小公爷适合恋爱,顾二叔适合结婚,懂比爱更重要

小公爷出生高贵,衣食无忧。父母健全,对抗父母,牺牲代价更惨……顾二爷从小便没了娘,和父亲敌对,当然顾二比小公爷心思细腻了,再者顾二不是还有了孩子吗?经历过就会懂。我觉得无论哪个都可以,只要爱到底,能负责就好……哈哈哈哈

荷叶涟涟 大学一年级
火膳炸鸡发表于 2019-01-20 10:41 必须顾二!!!小公爷虽然有情有义,可是剧本刻画的他面临抉择时太过理智,家庭父母第一。本来这样是没错,但是沿着剧情走就是有点差,与顾二爷比较那就差远了……

剧本嘛,总是会拉开两人的对比,然后主角光环,要是能遇上,我觉得都还蛮好的

荷叶涟涟 大学一年级
xcc001发表于 2019-01-20 10:25 不知,不知,没看过

快看,真的很好看耶

tjx 初中一年级

马球赛那场明显小公爷不懂她,王妃逼他签婚书那集,他没有想其他的办法而是放弃了,种种说明根本不懂她,相爱容易,相守难,婚姻还是选个相互懂得的,生活才容易些。

夏夏夏天来了 高中二年级

当然是顾二爷了,小公爷的爱显然是年轻而幼稚的,但是谈到结婚,有个那么强势的婆婆,日子本身就不好过,如果只是寻常人家也罢,不理就是,偏偏自己婆婆还是个豪门望族,先不说根本难得嫁,嫁进去了不被婆婆整死才怪。小公爷显然更加明白怎么维护自己老婆,该怎么才能把生活过好。

爱豆idol 小学六年级

顾二郎.不喜欢妈宝

sweet、 小学三年级

顾二

荷叶涟涟 大学一年级
tjx发表于 2019-01-20 13:30 马球赛那场明显小公爷不懂她,王妃逼他签婚书那集,他没有想其他的办法而是放弃了,种种说明根本不懂她,相爱容易,相守难,婚姻还是选个相互懂得的,生活才容易些。

我应该还没看到这集来

荷叶涟涟 大学一年级
夏夏夏天来了发表于 2019-01-20 13:55 当然是顾二爷了,小公爷的爱显然是年轻而幼稚的,但是谈到结婚,有个那么强势的婆婆,日子本身就不好过,如果只是寻常人家也罢,不理就是,偏偏自己婆婆还是个豪门望族,先不说根本难得嫁,嫁进去了不被婆婆整死才怪 ...

从顾二到小公爷傻傻分不清

荷叶涟涟 大学一年级
sweet、发表于 2019-01-20 14:09 顾二

真的吗?即使顾二爷有双儿女,一点不介意?

荷叶涟涟 大学一年级
爱豆idol发表于 2019-01-20 14:08 顾二郎.不喜欢妈宝

顾二出生就死了母亲,连成为妈宝的资格都没有,前半辈子活得看似逍遥,中年丧父,有道不尽的苦楚,他也应该找一个知冷暖的女人……

臭牛的麻麻 大学二年级

顾二吧,我还没看到后面,不过后面的妈宝我不能接受……顾二虽然结婚有孩子,不过反正亲娘也跑了,再说那么有钱又不用洗衣做饭给孩子,一起逛街买买买就可以当好后妈。几爽,比那个恶婆婆家里强一百倍

荷叶涟涟 大学一年级
臭牛的麻麻发表于 2019-01-20 14:29 顾二吧,我还没看到后面,不过后面的妈宝我不能接受……顾二虽然结婚有孩子,不过反正亲娘也跑了,再说那么有钱又不用洗衣做饭给孩子,一起逛街买买买就可以当好后妈。几爽,比那个恶婆婆家里强一百倍

恩,你想的很开,完全跟着剧本走的

薍.|ē 得意陪审团

不去当后妈,再说了有小公爷的颜还要什么自行车!小公爷的爱纯粹啊,就是一心对她好啊,婆婆那边我觉得也无所谓啊,明兰那么聪明不会处理不好关系的,而且我不觉得小公爷很妈宝,妈宝怎么会绝食抗议,无数次要他妈去提亲。因为威胁到盛家灭门,他才没办法答应的。

欧蕾西娅 硕士三年级

小公爷只想着自己,顾二考虑的都是明兰,你说跟哪样的男人会幸福?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载