求职招聘

招聘地铁安检员要交钱

49回复 阅读 18100

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

去面试,英雄不问出处,只谈体检费,这个费那个费。通过JC同志们的威摄力,钱退给我了。但是他们不舒服啊!盗用我的手机号,换着人轮番登陆各种app,让验证码轰炸我!是猪么?不知道手机有智能屏蔽功能?盗用已经是违法!请各位看观谨慎,但凡面试交钱的,都是骗人的!

标签

安检员 面试 招聘收费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

你被骗了?

Cathy0044 小学六年级
军长发表于 2019-01-13 19:23 你被骗了?

是的,但是及时反应过来,通过JC帮忙退了

hellen1230 硕士一年级

哎呀妈呀,差点让亲戚去了

武昌火车站,专骗年轻人!年龄大了的,他们不敢搞,万一激动起来倒下了,那就赔大了

痛痛快快 得意大咖
Cathy0044发表于 2019-01-13 19:25 是的,但是及时反应过来,通过JC帮忙退了

退了就好了

fkxl 初中三年级

人生海海 高中一年级

内容被自动屏蔽

s3977612600 大学三年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级

到处都是坑。我也要提醒我的朋友

小猪tutu 大学四年级

招聘安检的?我差点让我哥哥去了

huyi0822 硕士一年级

坏人还是比好人多。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2019-01-14 10:52 编辑

爱蕊0312 硕士三年级

前几天还看到有人在得意发帖招地铁安检员。

china_deyi 初中一年级

是滴活结。这里招聘,不是用人单位直招的,都得自己小心点,警房被坑。

星月星辰 小学二年级

石钦汽修 小学五年级

我们家人已经被骗了,花了这个体检费,后来又说要交押金,而且还不是去公司交,直接在地铁站谈的,要交给个人,发现不对,没有交,但是体检费已经搭进去了,真是个骗子!!!

ggyykb123 硕士一年级

楼主,我孩子去应聘地铁假期工了,是你说的火车站办公,他们是怎么骗你的?在线等楼主解答

ggyykb123发表于 2019-01-14 13:22 楼主,我孩子去应聘地铁假期工了,是你说的火车站办公,他们是怎么骗你的?在线等楼主解答

要交体检费145,定岗费100,地铁安检员工资只有2000多,他们说有四五千。

ading12345 硕士一年级

我们之前公司做安检的,有兴趣可以咨询,不过有的好像是要体检,服装押金也有好像是300,到时候不做了退!保安安检员的工资要看服务对象以及上班的强度,4-5千可能是把加班费算进去了的

sssfejs 小学一年级
Cathy0044发表于 2019-01-14 14:45 要交体检费145,定岗费100,地铁安检员工资只有2000多,他们说有四五千。

楼主怎么和他们说的还有和JC说的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载