情感驿站

网络相亲!一环扣一环的加一环惨案

141回复 阅读 15889

今天放假了,在家我真的嫌的吊疼,就打开qq联系时聊时不聊网络认识女人hao,聊着聊着hao说想见面,我心想反正有时间,加上Z近发工资说好,这就踏上一条相亲玩心在滴血的经历

我们约好了在金银潭永旺见面,这个地段离他家近。我也没有多说就跑过去了,本来计划请她星巴克喝杯咖啡尬聊一下就闪人。结婚星巴克爆满,我们就去了秀玉,我想这是消费Z不坑人的,还好我约在下午两点见面计划60元喝杯下午茶。计划进行蛮好,聊了几个小时他说要走走,然后走走就逛到电影院,他说喜欢看电影,没办法买了两张电影票82元,订票与开场还有70分钟,电影院又没坐的,就找个小房子唱歌地方,做进去不唱又不好又用微信扫描50元30分钟,听他唱了几首歌就时间到了,看完电影肚子7点半出来了,他又说肚子饿了,我心想好吧去吃饭吧,逛来逛去找了一家人不是很多焖锅店,说实话菜难吃要死,又贵,少量点了一点了190米,就这样今天了将近400米全程陪吃,出钱,尬聊,。临别时我说今天想做你真男朋友,他说再多见几次他考虑下,我当时心里一万个草泥马。还下次,400元可以干什么,可以买我日思夜想二手ipadmini1。不多说发图

标签

社会现象 相亲 心塞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在你心里跳舞 初中一年级

或许你可以提AA

annkke 初中三年级
在你心里跳舞发表于 2018-12-30 22:48 或许你可以提AA

不太好吧

胡杨a 大学四年级

去绿道。

胡杨a发表于 2018-12-30 22:57 去绿道。

下雪天,亲

胡杨a 大学四年级
annkke发表于 2018-12-30 22:58 下雪天,亲

打雪仗

rica952 大学三年级

哈哈哈哈,还有没有后来撒

从头开始123 大学四年级

你不知道直接约看6点半点的电影,8点半看完送他回家

f717 博士二年级

这只能说你自己控制不了局面好吧。星巴克人多,改秀玉你没错。但尬聊能聊那么久,并且还不打算结束,又是唱歌又是电影加晚餐。这还怪女生咯?好像人家强迫你消费似的。自己没企图,就没什么好抱怨消费不值的。真聊不起来,一杯水没喝完就散场了好吧。

rica952发表于 2018-12-30 23:08 哈哈哈哈,还有没有后来撒

遇到大家笑我,我就放松了很多

f717发表于 2018-12-30 23:10 这只能说你自己控制不了局面好吧。星巴克人多,改秀玉你没错。但尬聊能聊那么久,并且还不打算结束,又是唱歌又是电影加晚餐。这还怪女生咯?好像人家强迫你消费似的。自己没企图,就没什么好抱怨消费不值的。真聊 ...

聊不起来也要,吊疼起来不由自主

annkke发表于 2018-12-30 22:55 不太好吧

觉得不太好那又何必去纠结花太多?你约的别人啊,就是因为没答应做你女朋友就觉得白花钱了?第一次见面还是相识于网络,人家肯定不会答应嘛,其实AA也不错,本身就不是谁欠谁,以后可以提倡AA

欧巡潘朵拉 高中一年级

你可以提让对方请你啊

在你心里跳舞发表于 2018-12-30 23:16 觉得不太好那又何必去纠结花太多?你约的别人啊,就是因为没答应做你女朋友就觉得白花钱了?第一次见面还是相识于网络,人家肯定不会答应嘛,其实AA也不错,本身就不是谁欠谁,以后可以提倡AA

以后不会提,还会继续被坑。但不会被坑太多

欧巡潘朵拉发表于 2018-12-30 23:20 你可以提让对方请你啊

没有这个魅力啊

annkke发表于 2018-12-30 23:20 以后不会提,还会继续被坑。但不会被坑太多

我觉得女孩子并没有坑你,只是你自己觉得钱白花了目的没达到心有不甘……

你又不愿意提AA,又想约人家出来,又觉得花钱多,那剩下的就只有让她请你了

在你心里跳舞发表于 2018-12-30 23:23 我觉得女孩子并没有坑你,只是你自己觉得钱白花了目的没达到心有不甘……你又不愿意提AA,又想约人家出来,又觉得花钱多,那剩下的就只有让她请你了

是啊,写出来讨论分享下加深印象,提醒正在有我这样类似兄弟们,以后别这样花些不必要大米了

咚不啦 硕士三年级

急功近利

zhshk 大学一年级

现在女的都这德行,吃喝闪

jingjing9734 小学六年级

笑死我了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠