结婚交流

婚礼上大家戴的都不是真的首饰吗?那我的首饰可以租吗?

20回复 阅读 8459

标签

婚戒 手镯 婚礼交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

结婚的首饰 留下来还是很有意义的呢~!

Themis 大学一年级

我当时是婚庆公司提供的,没有带真的,

g771012 小学四年级

有沙金,很便宜

dongyunxi18 大学四年级

那还不如不戴吧。有必要戴假滴么。

怂怂来了 大学二年级
dongyunxi18发表于 2018-12-17 19:35 那还不如不戴吧。有必要戴假滴么。

不知道你结过婚没有,戴假的是因为结婚那天比较忙,人也比较多,怕出现什么丢失的情况,所以一般戒指戴假的,又不是一开始就买的假的

xikaka0525 小学六年级

结婚那天会比较混乱,一般都不会选择带真的,怕真的首饰掉了

怂怂来了发表于 2018-12-17 19:55 不知道你结过婚没有,戴假的是因为结婚那天比较忙,人也比较多,怕出现什么丢失的情况,所以一般戒指戴假的,又不是一开始就买的假的

结了啊。没必要戴假滴,不如不戴。不戴这些假滴也蛮美。

bxhxh69 禁止发言

内容被自动屏蔽

二两花生 硕士一年级

假的还是会被看出来的吧

佛心 大学四年级

我经常拍婚礼,实际上大部分用的真的,真的才有意义。

本帖Z后由 佛心 于 2018-12-17 21:47 编辑

gdx333 高中二年级

我带的全部是真的,包括钻戒…结婚带的真假一眼就可以看出来,用假的不大气,小心一点就可以了。我当时钻戒交给我伴娘保管,黄金交给我老妈,礼钱交给我另外一个伴娘…反正都是至亲至交!

gdx333 高中二年级
dongyunxi18发表于 2018-12-17 20:10 结了啊。没必要戴假滴,不如不戴。不戴这些假滴也蛮美。

同意你的,我结婚就是全套真的,不带真的,我买它干嘛,岂不是锦衣夜行!小心一点就是了…我拍婚纱照也是全套真的…

yan、咪咪 硕士一年级

别个只是婚礼现场用个假的怕弄掉了,你不会打算就买个假的吧

gdx333发表于 2018-12-17 22:16 同意你的,我结婚就是全套真的,不带真的,我买它干嘛,岂不是锦衣夜行!小心一点就是了…我拍婚纱照也是全套真的…

冒得法。这样一说,楼主还问我结过婚冒。也是醉了。好言相劝罢了,她还不领情。

Missls 初中三年级

用的真的,虽然结婚那天是会比较乱,但是假的好没意义,交给放心的人保管好一般都没有问题的

菠萝妹儿 初中一年级

都戴的自己买的真的,不过仪式现场花童送的互戴戒指是婚庆提供的假的, 主要担心孩子弄丢了,不过事后,买的黄金手镯就在睡大觉,个人感觉有点浪费,除了陪秀禾戴还可以,平时用不太上呀,不如买个假的,拿这个钱再买点别的喜欢的东西一样的,看你自己

babycatt 大学二年级

网上有新娘结婚婚庆首饰,项链,手镯,戒指,头饰,耳环,一套下来300块就搞定了,图个喜庆,要都是真黄金,一套20万才拿得下来。

xinxingnova 小学六年级

说的跟车祸现场一样,婚礼当天可能是很乱,但是跟新娘关系不大好吧。你只负责美美的让伴娘和化妆师跟着就行了,还用跑来跑去招呼客人?所以必须带真的啊,多有纪念意义啊~~不然这些黄金以后带的机会也不多

胖桔 高中二年级

有些新人只是担心仪式上怕把真的弄掉了,所以仪式上的时候会选择假的做下仪式, 大家自己买的三金钻戒等肯定都会是真首饰了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载