求职招聘
时光爱人丶 大学二年级
快乐的淘气发表于 2018-11-26 18:41 请问有啥事容易?或者有啥事又来钱又舒服?

那确实没

叫菲菲不会飞 得意号

到处都是店 吃的面包选择太多了 个人开店很难做的大,客源不稳定啊,而且现在面包更新太快了,店铺里做蛋糕的少了,工资不高,不过蜜时积慕有蛋糕操作工招聘

时光爱人丶 大学二年级
叫菲菲不会飞

是这样··还是换行了

布拉德史蒂文斯 小学六年级

内容被自动屏蔽

leixia_rita 大学二年级

刚开工作室的我来冒泡。如果是爱好就自己网上学学就好啦。不太建议入行。更累,每天做东西就累,还营销,还要接待客户,非常累

战斗大师 初中二年级

烘焙成本高,售价高,未来经济下行,每个行业都不好说啊

时光爱人丶 大学二年级
leixia_rita发表于 2018-11-28 16:41 刚开工作室的我来冒泡。如果是爱好就自己网上学学就好啦。不太建议入行。更累,每天做东西就累,还营销,还要接待客户,非常累

你自己开店搞的话那肯定比打工累

leixia_rita 大学二年级

是呀,所以过来人建议你想好啊。家人爱吃,就网上学学就好。

时光爱人丶 大学二年级
leixia_rita发表于 2018-11-29 08:07 是呀,所以过来人建议你想好啊。家人爱吃,就网上学学就好。

嗯了

zoejt 大学四年级

其实我之前也想学的,但是真的不好就业,只学一两个月根本学不到什么,还是要在工作中去多练习

时光爱人丶 大学二年级
三思后行发表于 2018-12-04 19:42 其实我之前也想学的,但是真的不好就业,只学一两个月根本学不到什么,还是要在工作中去多练习

是这样

zou利 大学二年级
蚊子88发表于 2018-11-26 15:39 新荣有个学校才几千,很多人开店了,我还在纠结要不要去

你说的那个学校叫什么名字啊!想去看下

吃泡芙的小丑 小学三年级

千万不要入烘焙的坑,真的是超级无敌大深坑,上班就业也不可能你学了就马上能上手,都要去店里实习做起,又累事又多,关键工资还低,自己喜欢吃,是可以在网上学的啊,网上很多,多做几次,失败了几次就会成功的!!但是!!!!!你要做一样东西就要买无数的东西来做这个产品,然后多出来的原材料又为了消耗,或者做别的东西,你买的只会越来越多,工具,原料,包装,再加上自己用的肯定会买好一点,贵不说了,要买的东西超乎你的想象!!!!再然后每做完一样产品,要洗要收的东西会多的让你崩溃的啊啊啊啊啊!!!!生日蛋糕确实是暴力,也有很多私房烘焙做的成功的,但是现在人更倾向入品牌效应,如果没有足够的人脉,实在是太难了。

吃泡芙的小丑 小学三年级

如果你不怕麻烦,不嫌事多,你就去入坑吧!

小丸子0909 高中二年级

入了好几年烘培,你要是想就业可以不用去学校

你要是有能力可以去学校学习,学费很贵,刚开始做学徒工资也很低的,要做几年学徒才可以

时光爱人丶 大学二年级
小丸子0909发表于 2019-04-27 22:28 你要是有能力可以去学校学习,学费很贵,刚开始做学徒工资也很低的,要做几年学徒才可以

那我32岁了,年龄耗不起了吧

素, 初中二年级

学校学习的话会给你考执业资格证,虽然贵,但是你去找工作的话,有面点师证书什么的就是对你技能的认可,如果你从学徒做起,那么工资一样不高,而且还要看交你的师父够不够专业,不然你也是个半吊子,还是去正规学校学,找个价格不那么高的

想做事不能心浮气躁,就算你去学校学了还是要店子做一段时间才能开店,学校学的东西只会示范一次回去自己还是要练习摸索,反正我觉得自己走了冤枉花了很多钱.....看你自己选择

我爱学西点 小学三年级

男朋友想学西点,请问下这个行业男生适合吗?以后薪资待遇会理想吗 ?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载