情感驿站

我是幸福的……

19回复 阅读 1609

我很幸运,幸运的是有一对支持我的公公婆婆,没有他们的宽容理解,没有他们的无私奉献,就没有我们现在的小家庭

以前的我只关注到孩子孩子出生后,眼睛里永远都只有他的表现,他的一切,忽略了另一半的感受。我想说的是,幸福的家庭,一定是夫妻感情稳定,相互尊重,孩子才能感受到的温暖,幸福感大大的提升,情绪比较稳定。以前的我自以为是,知道另一半也需要被关心,知道却没有做到,仅仅停留在表意识。好在一切都不晚,我现在已经有些顿悟,老公还是那个老公,人还是那个人,坏毛病还是一身,但他的优点我一直是忽视,或是当时知道,慢慢就觉得理所当然!我也不是完美的人啊,试问我有什么资格当一个评判者夫妻之间Z喜欢做的事情对错事情对错本身并不重要,不断的撕扯赢的那一方也不一定有胜利感和快乐感!如果我们把时间浪费在是非对错的拉扯中,不仅伤害夫妻感情事情也得不到解决,Z后可能会在彼此心中烙成一道疤.争执次数越多,只会让彼此越来越冷漠,背离了当初一起结婚的两颗心!

标签

婚姻生活 婆媳关系 小确幸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

正能量 点赞

吴欢欢1984 小学五年级
媛媛VS发表于 2018-10-30 10:34 正能量 点赞

谢谢,婚姻我觉得过的幸福不幸福全在于自己!老公千万个不好,也是自己挑的,抱怨何用,实在过不下去好聚好散,何必相互伤害

xiaj127 大学四年级

这么漂亮的媳妇 不爱岂不是瞎了眼~~~~~~~~

xiaj127发表于 2018-10-30 10:42 这么漂亮的媳妇 不爱岂不是瞎了眼~~~~~~~~

婚姻不仅仅在外表上体现、更多的还是两人的相处。

xiaj127 大学四年级

我是说你婆婆,没说你老公~~~~~

xiaj127发表于 2018-10-30 10:46 我是说你婆婆,没说你老公~~~~~

那一个漂亮的天天在婆婆面前刁蛮任性,估计她也受不了吧

Garnett 硕士一年级

你应该说 谢谢妈 那样你婆婆听了会更舒服

Garnett发表于 2018-10-30 12:16 你应该说 谢谢妈 那样你婆婆听了会更舒服

是的,我的情商需要提升

紫面昆仑侠 小学六年级

吴俊

紫面昆仑侠 小学六年级

我认识吴俊啊

无心之失 小学六年级

真好!

医者仁心2015发表于 2018-10-30 16:43 吴俊

晕,这里也能遇到熟人你是谁

断线嘟嘟嘟发表于 2018-10-30 16:43 真好!

谢谢,相信你也会幸福

佑我 硕士二年级

我想说你婆婆简直的太明事理了,任何一个人要是遇到这样的婆婆都会笑看生活吧,遇上了好婆婆

佑我发表于 2018-10-30 17:59 我想说你婆婆简直的太明事理了,任何一个人要是遇到这样的婆婆都会笑看生活吧,遇上了好婆婆

是的,我是挺幸运的,我家婆婆和我一样农村的孩子,她通过自己努力读书才有了现在!我平时不太会哄她,人确实不错,也想她儿子过得幸福!只是之前住一起七年了多多少少会有些思想碰撞,我也困惑但还是很尊重他们。现在分开了每周去看看他们比以前更亲热

淡泊云烟 硕士三年级

楼主婆婆情商高,楼主运气好。

聚萤映雪 硕士二年级

楼主遇到一个好婆婆

meett 初中一年级

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

哇,好好呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠