装修讨论

心好累~这个砖真的不好看吗?

44回复 阅读 2242

今天开始贴砖了,挑的白灰色系小花砖拼腰线
可是好多朋友都说不好看,还有的说很骚气

心好累呀~~~~~~~~

是不是我的审美真的有问题?请意友们帮忙

2018-10-24 17:34 上传

下载附件(86.17 KB)

就那么三言两语的吐槽一下坏心情,就让我上了首页

哈哈~真是好开心啊,自从今年5月份知道得意就一直默默潜水,

毕竟对家装真的不了解,看到得意这么好的分享平台当然是要关注上的,

只是每次看到家装日志那么那么长,那么那么多好文采的友友,

也不是没有想过写一篇的,但还是退却了

不光是被一个“懒”字所支配,也害怕写的不好被笑话

不过今天能上首页还是很开心的呀呀呀~~~

单纯记录心情,当个树洞吧

【小编插话】

其实北欧风小花砖还是很好看的,小花砖一直都是大热款的呢,要看后期亲的家里的设计搭配是什么样子的。灰色也很有高级感啦。编编觉得这个一点都不骚气哈!

大家家里瓷砖都是什么风格呢?欢迎一起交流呀~

标签

北欧风 瓷砖腰线 经验分享 贴砖 小花砖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

没事,挺好看,你配橱柜柜门,选冷调高端点。

xudan19821115 初中三年级

今年流行,我家和你差不多的,全部铺好了蛮素雅的

古德猫宁 初中一年级
xudan19821115发表于 2018-10-24 12:20 今年流行,我家和你差不多的,全部铺好了蛮素雅的

是吗?能不能拍个完工图给我看一下啊,心里好没底啊

古德猫宁 初中一年级
许愿池的瓶子发表于 2018-10-24 12:16 没事,挺好看,你配橱柜柜门,选冷调高端点。

多谢指导~~~

xudan19821115 初中三年级

你往下翻翻帖子,夸夸我家的瓷砖师傅就是了

古德猫宁 初中一年级
xudan19821115发表于 2018-10-24 12:25 你往下翻翻帖子,夸夸我家的瓷砖师傅就是了

嗯嗯,好的呐

佰丽爱家官方客服 高中二年级

自己喜欢Z重要,主要后期搭配才能看整体效果哦

得意家小二 为人民服务

不好看的原因是因为太素了吗?这个颜色很经典额,也不容易过时

北欧宝二爷 大学三年级

哪里看出的骚气?哈哈哈,明明很素雅。

萱Mzx 初中二年级

还可以,但是不要花的会不会更好呀

日立空调 硕士二年级

这个颜色可以啊,装的比较高端

拜斯达装饰客服 博士二年级

还可以拉,自己喜欢就好,就是怎么任性

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

这个颜色还可以啊,蛮素雅的,把橱柜搭配好应该会蛮不错的

熊二别怕 小学二年级

感觉还行咧

得意家小叶子 为人民服务

其实北欧风小花砖还是很好看的,小花砖一直都是大热款的呢,要看后期亲的家里的设计搭配是什么样子的。灰色也很有高级感啦。编编觉得这个一点都不骚气哈!

古德猫宁 初中一年级
得意家萌萌发表于 2018-10-24 16:29 其实北欧风小花砖还是很好看的,小花砖一直都是大热款的呢,要看后期亲的家里的设计搭配是什么样子的。灰色 ...

有你们的加持,顿时心里舒服多了

古德猫宁 初中一年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-10-24 14:00 自己喜欢Z重要,主要后期搭配才能看整体效果哦

是啊,我确实很喜欢这个~~

古德猫宁 初中一年级
熊二别怕发表于 2018-10-24 16:08 感觉还行咧

谢谢亲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载