情感驿站
sky8891 初中一年级
思然宝宝发表于 2018-10-20 19:19 他精通电脑,这方面我算计不了他

宝妈你是做什么的?

思然宝宝 高中三年级
sky8891发表于 2018-10-20 19:51 宝妈你是做什么的?

我做全屋定制的,没什么休息时间。

sky8891 初中一年级
思然宝宝发表于 2018-10-20 21:02 我做全屋定制的,没什么休息时间。

那你也很辛苦,看店那也不能去,全年无休

sz_d 初中二年级

25岁以后就打不动游戏了

江城柚子 硕士一年级

我以前也沉迷游戏,现在沉迷工作,反正都是沉迷

qwei120 初中一年级

25岁后不在触碰游戏了,有时间看看专业书提升下自己,多打打球跑跑步,会觉得时间更经花,游戏一打时间就过去了。

思然宝宝 高中三年级
sz_d

不玩游戏蛮好的,玩多了伤眼睛。

老腊肉 博士一年级

男人打游戏就和女人逛逛逛,买买买一样

人总需要一种减压的方式,逃避虽然可耻,但是有用啊

思然宝宝 高中三年级
江城柚子

游戏有个年龄段,快奔四的人还沉迷游戏,我接受不了。

思然宝宝 高中三年级
qwei120

这才是热爱生活的态度

思然宝宝 高中三年级
老腊肉

如果家里两个孩子等着他照顾,把孩子放一边自己玩半天也是应该的?我不允许游戏在他心里占这么多空间。

cwxmouse 硕士三年级

我们家也是爱玩游戏 还理直气壮 不抽烟喝酒不应酬 就这点爱好

qwei120 初中一年级
思然宝宝发表于 2018-10-21 10:45 回复 qwei120 的帖子这才是热爱生活的态度

那是因为有那么个人,你愿意为之改变,虽然人不在了,但是已经成为习惯了

小小sakura 高中一年级

跟他离婚

思然宝宝 高中三年级
暖画屏

婚姻不易,有2个孩子还是不能轻易把这两个字说出来,只要他能好好照顾孩子就够了。

pty1993 小学五年级

没玩够吗?我的天。试一下他的游戏账号认证,换成你伢的身份证号,未成年账号有防沉迷。别的游戏就没办法了…

瑾辰 高中三年级
sky8891发表于 2018-10-20 21:44 那你也很辛苦,看店那也不能去,全年无休

我告诉你一个方法,绝对有用,你搞清楚你老公玩什么游戏,然后去聘个高手或找个玩的牛逼的朋友,天天去游戏里虐他,绝对有效。

我老公也玩游戏,水平也很高,后来我就找比他厉害的人虐他,如果是可以花钱的游戏,他不爱玩游戏花钱,我就自己搞个号,充钱变人民币玩家,进去往死里虐。

他都不知道是我。

现在已经在游戏里找不到成就感了,玩游戏明显变少了。

你试试!亲测有效!

瑾辰 高中三年级

你试试我的方法,有效果

瑾辰 高中三年级

游戏里虐死他

残释 博士后

得整

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友