情感驿站

怀孕4个多月,公公婆婆却提出分家,让一个孕妇独守空房!

88回复 阅读 13941

怀孕四个多月,被公公婆婆分家……分开住,关键是老公平时还不在家,只有周末能在家待一到两天!我胆儿小,一个人守着空荡荡的房子,心里不是滋味!如果老公在家,我肯定巴不得跟他们分开住,可是现在怀着孕,一个人在家……公公还说要克服,去你妈的,如果是你女儿你会这样吗?!真后悔怀上二胎!感觉对不起肚子里的宝宝,知道这时候悲伤与怒火宝宝不好,但就是控制不住!

原标题: 怀孕四个多月,被公公婆婆分家,心里不是滋味

标签

二胎 分家 夫妻生活 家庭琐事 孕期生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

分家的理由咧?让怀孕的媳妇一个人搬出去住,正常人脑回路是不会想的出来的

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

下辈子做棵树 小学六年级
老腊肉发表于 2018-10-09 21:28 分家的理由咧?让怀孕的媳妇一个人搬出去住,正常人脑回路是不会想的出来的

大姑子出了一部分钱,老公的叔叔出了一部分钱,在相临的小区买了一套房子,公公婆婆搬过去了,还把老公的奶奶接过来了!

晨熙倩倩发表于 2018-10-09 21:27 弟媳妇怀孕一个人在家,婆婆每天陪睡,把公公一个人晾在一边

好婆婆!羡慕!

晨熙倩倩发表于 2018-10-09 21:28 不过一个人有一个人的好,没啥好怕的啦啦{:gir ...

半夜起来上厕所有点怕

上山打老虎56789 高中二年级
下辈子做棵树发表于 2018-10-09 21:31 大姑子出了一部分钱,老公的叔叔出了一部分钱,在相临的小区买了一套房子,公公婆婆搬过去了,还把老公的奶奶接过来了!

婆婆要招呼她的婆婆,媳妇就没人招呼了。。。。

老公的叔叔(他在家Z有权威)也说可以把我妈妈接过来陪我,不过那要到明年的事。但是一想到妈妈来可能面临的问题,更头大,自己的妈自己知道,脾气大,爱裹精,老思想,还自我感觉良好,觉得自己什么都对!哎!

刚刚跟她发了一下牢骚,她就说,早晓得不生二胎,离婚算了,这完全是火上烧油!

绝恋一号 初中一年级

生完二胎后真的感觉像人间地狱

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

要我一个人住我喜死了,现在跟公婆住一起我反而不自在

都会有的121111 初中二年级

我觉得这样还好些啊,公婆住得也近,一碗汤的距离,得意上不都是不愿意跟婆婆住的

林林00 小学四年级

我巴不得一个人住

天堂之鸟 硕士二年级

你同意呀,有个附加条件,分家分彻底,分家后各过各的的,互不打搅,将来他们有病我痛,也遵循分家原则,想见孙子时候,也请遵循分家原则。

。最好的我 初中一年级

自己妈都如此,还指望别人妈怎么样呢?怀孕不是自己愿意的吗?老公也是自己选的,帮自己是情分,没必要太计较了!

mapletree 初中三年级
天堂之鸟发表于 2018-10-09 22:13 你同意呀,有个附加条件,分家分彻底,分家后各过各的的,互不打搅,将来他们有病我痛,也遵循分家原则,想见孙子时候,也请遵循分家原则。

他们有病痛那是他们儿子的义务,儿媳妇愿意帮忙就帮,不愿意帮忙就不帮,无关紧要,看孙子那是他们儿子的孩子,估计儿媳妇一个人做不了主,我也没搞懂,孩子不是夫妻两个人了吗?为什么一定要和老人一起打捆呢?没人照顾该埋怨的是她老公,那是老公的义务,为什么要扯上公婆呢?

mapletree 初中三年级

都二胎了还不能体会父母的不容易吗?还把自己当小宝宝?孩子是你和你老公的,不是你为你公婆生的,有需要找你老公解决啊,那是他的义务,凭什么要去找公婆呢?婆婆自己都是老人,还有个更老的需要她照顾,你无非是又怀了个娃,你婆婆怀的娃自己都生了娃,人家的任务早就完成了

齐齐妈妈 小学六年级

我现在也是二胎中,老公工作忙,我一直是自己照顾自己,还有管老大的生活和学习,我觉得自己能做的,能坚持就坚持,可能我不喜欢别人进入我的生活,不喜欢公婆一起住,也不习惯跟爸妈住,我可能是个怪胎

再见你好 初中一年级

每个月工资1850,飘过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载