旅游户外

游北海南宁!看德天瀑布、名仕田园还有北海银滩!

21回复 阅读 1261

德天瀑布-名仕田园-北海银滩游记

1.1 行程安排

旅行概况

日期

游玩景点

车程

住宿

南宁市内

青秀山公园、东盟美食城

南宁

德天瀑布

南宁-德天瀑布约4小时车程,带好食物和水

名仕田园

名仕田园-北海老街

德天瀑布距离名仕田园20分车程,名仕田园北海5小时车程

北海

北海银滩-红树林-南宫珠博物馆

北海-南宁高铁90分钟

南宁

南宁市内

1.2 旅行介绍

我们报的是某牛的广西行程,全程共有5天,其中首尾2天都是自由活动,其余三天才是正常的旅游行程,首先感谢导游唐导,这是一个很负责的湖南妹子。

Day1:因为工作原因,我来过很多次南宁这座城市,这是一座充满绿色生机的城市,也是一座电动车排名第一的城市。生活节奏慢,生活幸福高,是我对这座城市的理解。由于,我们航班是深夜的,所以没有来得及游览这座城市就已入眠。根据经验,我来向大家推荐一下美食:爱民的螺蛳粉、粉之都的螺蛳粉、三品王的螺丝粉都不错(螺蛳粉里没螺丝),酸品(一切食物都可以酸)、老友粉、牛巴粉都不错;景点:建议去看下青秀山(门票20元)。

Day2:早晨8点起床,酒店自助餐(免费但味道一般),前往德天瀑布,路程约4小时,德天在崇左市,下高速后走国道,双向1车道,路上私家车较多,本来行驶就慢,还存在加塞的,后面一公里走了半个小时。下午到了,德天跨国瀑布(世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍),风景很美,没有黄果树水那么浑浊,水质很清,景区围绕瀑布而建,可以从不同角度看瀑布全貌。对面就是越南,越南小贩从归春河伐舟过来中国河边,看到中国城管再伐舟回河上,不由想起祖国的强大。晚上住宿在名仕田园景区名仕田园是花千骨的主要拍摄地,风景秀美。

Day3:入住的是名仕山庄,酒店的自助早晨环境特别好,餐厅依山而建、换水而修,所见之景如身在画中;名仕田园景区乘坐竹筏游览,景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。景区内有歌舞表演,主要民族还是壮族,能歌善舞。景区配套设施较好,处处都是风景;下午乘车前往北海

Day4:身在武汉,看海的机会较少,来到北海,满面都是海,海滩、海北、海鲜。

前往了银滩公园,这里的沙滩沙子银白细腻,海浪怕打海岸线。Z重要是海鲜,这里大众网排名第一的海鲜是越乡小厨,我们排队2小时,终于吃到了,皮皮虾比手还大,鲍鱼也很新鲜,生蚝由于季节原因还较小,但是整体味道好,价格也比较实惠。排队喝了24栋糖水,糖水个人感觉一般,没有点评上说的那好,但是价格便宜,排队也很快,来侨港的一定要过来尝下。之后去了北海老街,这条街沿街遍布英国、法国、德国领事馆旧址,见证了北海曾经的繁华,是一条充满商业气息的街道,你想购买的物品这里都有,一般特产是越南的拖鞋、海产品、珍珠制品、干果等。

Day5:返回武汉

标签

北海 精彩游记 旅行 旅游攻略 南宁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

北海漂亮啊

唯一love 大学一年级
得意小行星发表于 2018-10-08 11:31 北海漂亮啊

是还挺美的,Z惊喜的地方是十一国庆人不太多。

芳芳龙猫 超级意粉

我喜欢北海和涠洲岛

芳芳龙猫发表于 2018-10-08 22:20 我喜欢北海和涠洲岛

去过一回就可以了。后面不想再去了

Yan过无影 硕士一年级

看到第一张照片我就想说是拍花千骨的地方!楼主花费多少?

Yan过无影发表于 2018-10-08 22:50 看到第一张照片我就想说是拍花千骨的地方!楼主花费多少?

报团的,人均4000元

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

夕非 博士二年级

哇!要那么多钱啊做这行真赚钱,我是广西滴,现在一直住南宁,不爱出门,推荐爱民螺蛳粉,三品王和粉之都都吃过一次不再吃,楼主只看风景没下河下海玩吗?可惜了,Z好玩的还是下河喜下海玩

银河未眠 大学一年级

我也去过,行程跟楼主很相似了,但是我看到的北海怎么跟长江一样……哪有什么十里银滩,蓝天白云

爱搬砖的女汉子 初中三年级

去玩了九天,没有写这些

moonstone 高中一年级

北海人多吗?这次旅行团花了多少钱?

夕非发表于 2018-10-09 06:34 哇!要那么多钱啊做这行真赚钱,我是广西滴,现在一直住南宁,不爱出门,推荐爱民螺蛳粉,三品王和粉之都都吃过一次不再吃,楼主只看风景没下河 ...

踩水了一下,没去游泳,人太多了。我在南宁也去过很多次。酸品有特色。

qfnewlife1978发表于 2018-10-08 23:09 很好很不错嘛

还可以,国庆人不多,就算很舒服了

银河未眠发表于 2018-10-09 06:39 我也去过,行程跟楼主很相似了,但是我看到的北海怎么跟长江一样……哪有什么十里银滩,蓝天白云

嗯。你要去银滩公园看,从其他海岸线看,确实跟长江差不多。

383057067发表于 2018-10-09 07:52 去玩了九天,没有写这些

每去一个地方,我都习惯写一写,虽然写的不好

moonstone发表于 2018-10-09 08:04 北海人多吗?这次旅行团花了多少钱?

人均4000。平常估计就2000

Sugus 博士后

我喜欢北海的海鲜

Sugus发表于 2018-10-09 09:39 我喜欢北海的海鲜

海鲜便宜且个头大

夕非 博士二年级
唯一love发表于 2018-10-09 09:28 踩水了一下,没去游泳,人太多了。我在南宁也去过很多次。酸品有特色。

酸品王的酸野腌制比较好,Z爱的还是都安酸,但是很多不正宗,还是特意去都安县买比较好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载