情感驿站
阿尔卑斯猫 小学三年级
时间与爱终年遇发表于 2018-10-01 17:18 LZ 这篇 三观贴,很有感触。 明白了彼此的三观,而自己又无法尝试接受认可、甚至是排斥厌恶,我想那就可能是真正的三观不合了,这句很认同,

三观高度一致固然很好,差不多就还好啦

给力一哥 小学六年级

内容被自动屏蔽

枫哥哥 小学六年级

月入15000稳定吗?要每个月都这么多我都想转行了

阿尔卑斯猫 小学三年级
枫哥哥发表于 2018-10-03 08:35 月入15000稳定吗?要每个月都这么多我都想转行了

上海这情况不是很正常嘛

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠小鱼555 初中三年级

仅凭女生月入4000和男生15000不能说明什么,如果是女博士研究生从事教师稳定行业之类的月入4000,和小学初中毕业的外卖员月入15000,可能会有三观不合,恋爱甜蜜期是感觉不出来的,时间久了容易产生分歧!

阿尔卑斯猫 小学三年级
悠悠小鱼555发表于 2018-10-03 11:58 仅凭女生月入4000和男生15000不能说明什么,如果是女博士研究生从事教师稳定行业之类的月入4000,和小学初中毕业的外卖员月入15000,可能会有三观不合,恋爱甜蜜期是感觉不出来的,时间久了容易产 ...

说的很好

zhoujijun 博士一年级

三观,即世界观、人生观、价值观。简单的讲,世界观就是你觉得这个世界、社会是怎么样的;人生观就是你想过怎么样的生活(世界观决定人生观);价值观就是对一个事物是否有价值的总体看法。通俗一点讲就是你认为这个世道是好是坏,是物质重要还是精神重要,世界是光明多一点还是黑暗多一点等等(世界观);你是想过有钱、有权人的生活,还是小富即安或过与世无争的日子(人生观,由世界观决定);在做一件事或买一个东西之钱考虑值不值(价值观)。两个人所谓三观不同,就是你们对世道、善恶、黑白的理解不同,想过的日子也不一样,对事物是否值得做,是否值得买看法不一致。很多人理解的三观仅仅是在说价值观。

错位的梦寐丶 大学三年级

我认为三观就是胡扯,特别是从女人嘴里说出来更胡扯,就是个伪命题。只要你所作所为所说,女人们不喜欢不顺耳,就说跟你三观不合。

蒙蒙娃娃 初中二年级

性格合适一切都好说

阿尔卑斯猫 小学三年级
错位的梦寐丶发表于 2018-10-03 14:30 我认为三观就是胡扯,特别是从女人嘴里说出来更胡扯,就是个伪命题。只要你所作所为所说,女人们不喜欢不顺耳,就说跟你三观不合。

自己判断,别听女人说啊

老油条 大学二年级

怎么尽是些小号发些看似很深奥的文章啊

阿尔卑斯猫 小学三年级

开个小号发帖

阿尔卑斯猫 小学三年级
老油条发表于 2018-10-03 19:07 怎么尽是些小号发些看似很深奥的文章啊

小号发帖方便

阿尔卑斯猫 小学三年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-03 15:48 性格合适一切都好说

是的,性格如果能合的来、彼此能保持很好地沟通、三观不是很大问题其实

阿尔卑斯猫 小学三年级

有人说我的帖子写的很好,感觉帖子没有白写啊~

阿尔卑斯猫 小学三年级

三观其实很多时候是两个人长期接触、相处下来才会准确判断出来。并且三观是会随着自身学识、思想、经历和阅历地累积,逐步变化的

小雨点点的妈咪 大学四年级

咦,好巧,又看到你的帖子。

班贝克曼 得意号

月薪4000来的容易,月薪一万来的艰辛是不同的概念。

痞子绅士927 初中三年级

只要钱给的够,什么姿势都会

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载