旅游户外

中秋游恩施,石门河大峡谷,梭布垭石林,还有户外飞拉达!

19回复 阅读 1240

还是分享一下我中秋游玩的地方.——恩施

对于我来说,没去过的地方,我都想去看看!

这次微旅行因为时间上很赶,没有彻底感受到恩施的山水,不过我后面会推荐几个更值得胆大的去挑战一下!

动车还是挺方便的,4个多小时,看个电影,眯一下就到了!我发觉我真滴很喜欢在动车上看外国惊悚电影
|attach|其实来的前一个星期一直担心天气问题,但还好恩施给了一天好天气,也终于打破我爬山总下雨的无奈,之前爬张家界和华山都特么下雨!

|attach||attach||attach|因为不想太累和不想人太多,选择了小众景区,这里很适合家族旅行!大峡谷以山为主,这有山有水也挺不错!

|attach||attach||attach|这里是我Z想去的地方,也是不累,叫梭布垭石林!因为下雨光线不好,但更有意境!而且恩施客运站特别方便到各个景区的车!我原本以为过节消费会很贵,但是中秋还门票特价,不错!原谅我其实喜欢分享推荐小众地方,但真滴不喜欢写具体游记!Z后给大家推荐我想挑战的地方,也是在恩施

|attach||attach||attach|如果喜欢攀岩和挑战下自己可以去,反正我是之前不知道,来了那里别人推荐我尝试!还有就是得包车去的隔子河,挺美的,下次我有机会一定会去的地方
|attach||attach|

标签

恩施 户外运动 周边游 梭布垭石林 峡谷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1648383349 得意陪审团

图片排序有点乱,手机编辑的,我也无奈,可我分享的心很真诚!

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

鱼儿不回家 博士二年级

飞拉达刺激

湛蓝的水 超级意粉

户外运动

辣子鸡 博士二年级

厉害了,恩施过几年攒够十天年休自驾克。

风中凌乱中 初中三年级

有没有去女儿城

金贵若玺 得意大咖

Lisa妹小七 初中一年级

mark

风中凌乱中发表于 2018-09-26 09:07 有没有去女儿城

去了

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

兔鲑鲑 小学四年级

坐火车到恩施了怎么去飞拉达呀?飞拉达门票多少呀?望回复,谢谢

兔鲑鲑发表于 2018-09-27 14:37 坐火车到恩施了怎么去飞拉达呀?飞拉达门票多少呀?望回复,谢谢

我没去攀岩,他们都是包车去的

花絮113 初中一年级

内容被自动屏蔽

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

请问恩施的几个景点都是当天往返城区吗?

压力山大Q发表于 2018-09-27 22:30 请问恩施的几个景点都是当天往返城区吗?

可以当天往返

dragonhux 硕士一年级

飞拉达怎么一下,这么火起来了

dragonhux发表于 2018-09-27 23:05 飞拉达怎么一下,这么火起来了

好像因为抖音

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-09-27 23:06 好像因为抖音

梭布亚石林大吗

压力山大Q发表于 2018-09-27 23:09 梭布亚石林大吗

不大

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载