意粉咵房
冬途 高中二年级

房地产商或者各种行业的商人,甚至zf管理者看到这种问题,只会“笑而不语”,也不会有人解释其中的道理。

T18627849088 禁止发言

内容被自动屏蔽

sara110 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-09-14 16:47 武汉的还建房,,就算里面拆迁户再有钱,,环境差,物业基本摆设,居民大多素质差,租户多,人员杂。。。。。可想而知没有居住幸福感。被歧视倒也没有,只是环境确实差了点

素质再差一处还建的基本都是本村的村民,大多都认识甚至很多亲戚 一般有什么事他们都会一致对外很团结,相反买商品房的都是来自各个地方互不相识有点矛盾反而会矛盾不断。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
sara110发表于 2018-09-14 17:57 素质再差一处还建的基本都是本村的村民,大多都认识甚至很多亲戚 一般有什么事他们都会一致对外很团结,相反买商品房的都是来自各个地方互不相识有点矛盾反而会矛盾不断。

主要是租户多了,人员组成杂,,,,鱼龙混杂,环境差。一个小区,不管是不是还建房,只要出租的多了,,,自然鱼龙混杂,Z后环境稀烂

acura 高中三年级

要看村民素质

o2o2o 初中三年级
错位的梦寐丶

这年头宝马奔驰是街车了,房子都这么贵了,在北京上海保时捷路虎都不能装比

huihuifreesky 初中一年级

主要是素质差,租户多,治安乱

skysky 大学四年级

看是什么地方的还建房

skysky 大学四年级

也有整体素质高,物管到位的还建房,不比商品房差。

猫和猪 小学六年级
sara110发表于 2018-09-14 15:01 你就说不要钱送你几套你要不要吧

别个只是嫌弃自己住,又不是嫌弃钱!你送他,他可以卖掉可以租,他不要他不是有点傻?

天国的阶梯 大学二年级

还建房环境是差了。。。但是别人不用还贷款啊。。。。商品房小区一睁眼就要面对房贷。

sara110 硕士一年级
猫和猪发表于 2018-09-14 23:37 别个只是嫌弃自己住,又不是嫌弃钱!你送他,他可以卖掉可以租,他不要他不是有点傻?

你没懂

风景无限 小学六年级

我有多套还建房现在又在市内买了一套150的湖景房

摸着石头过河 大学三年级

还建房主要是管理和环境差了点、租户多

苦果~ 高中二年级

住了15年,住伤了,去年卖了二套,换了翡翠玖玺

迷失白月光 小学六年级

如果有几套还建房,管他住哪,绝对是土豪

歪萌妹呀丶 高中三年级

我住的就是还建房 我老公村里的房子做的不差 村民自己住还好啊 地段我觉得也蛮好 唯一差的就是租户蛮多 素质不高 不过不用还贷倒是很好

flynn8888 初中二年级

这几年的还建房比老小区好多了吧 都有地下停车位 有电梯 绿化也没问题 我所知道的武丰佳苑的环境 好多商品房也赶不上

woyizai 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子小宝宝 小学一年级
sara110发表于 2018-09-14 17:57 素质再差一处还建的基本都是本村的村民,大多都认识甚至很多亲戚 一般有什么事他们都会一致对外很团结,相反买商品房的都是来自各个地方互不相识有点矛盾反而会矛盾不断。

还建房基本上物业就是摆设,你住那里想怎么搞就怎么搞,搞得稀烂也没人管。房屋质量本来还不行,素质一差更不得了。买商品房的,人家花了大钱还不爱惜吗?大家都爱惜,房屋质量人员素质就上去了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载