旅游户外

方特,纯自由行三天两晚回忆流水录!

191回复 阅读 10517

不知道从什么时候开始,武汉突然流行去方特遛遛娃!!!朋友也一直让我安排一下方特自由行!!!这还是我去年跟她说走就走的方特游!!今天写哈行程给各位要去的参考一下!!既然是自由行酒店,门票,车票,自己操心一下???风风火火订了酒店车票!走吧!去程没有经验,买的合肥中转,下了车,我悔的肠子都青了哇!为啥不从南京走?同站中转,又快又方便!酒店就定在了芜湖美食街附近!吃饭方便哈!附近有一家来意浓,听说在芜湖很有名,连着两天都在他家简单过个早!如图!人均十几二十块!

|attach||attach||attach||attach||attach|味道呢,还算不错啦,不然第二天也不会再去了不是?吃完早饭,滴滴一下,直接冲去方特啦!!当时傻不拉几的,没有去搜特价门票!成人两园(二期东方神话和四期梦幻王国)花了三百三一套!现在网上价格才两百八!!!💔💔💔!第一天选择了玩东方神话,听说比较大,进去果断租车!租车350好像!给了五百剩下的是押金!晚上五点前要还车噢!进园就撒欢吧!娃是拉都拉不住,车子也不坐,直接疯跑起来!

|attach||attach||attach|因为当天万圣节活动!夜场一开始,大量人流涌入方特!果断拽上娃,回去吃饭!在园区内,随便吃了点带进去的零食,还有园内的汤包啥的,价格记不清楚了,不贵,但是味道嘛,emmmmm,你们懂得!所以回去路上大众搜了一家新疆菜,名字叫北疆饭店,在美食街附近的华强广场三楼!味道,价格实惠!没有用团购,老板送了图中的酸奶两份!!

|attach||attach||attach||attach||attach||attach|第二天,一早起来还是去了来意浓,匆匆过个早,还是打车去了四期!从市中心美食街打车到方特花费三十多吧!因为下午的动车,所以,梦幻王国有的项目没有玩到,还是有点遗憾的!具体也不赘述了!有些项目是一天只有一次的表演!下次再去,我就把梦幻王国安排在第一天啦!!要全刷完才走!,图片也放不了了,回家算了一哈费用!都加在一起,一大一小大约花了一千五!现在去方特,住希尔顿也才八百到九百一个人!!!我这还没住五星级酒店呢!!!下次再去,果断还是报半自由行的团吧!性价比在那放着呢!有准备中秋或者国庆去方特的,可以回贴问我,知无不尽!

标签

方特 精彩游记 遛娃 美食游 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三宅一生 硕士三年级

住哪里相对来说 去方特和吃饭都比较方便啊

Smile星辰大海 硕士三年级

同问

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

芷含爸 初中一年级
三宅一生发表于 2018-09-13 11:01 住哪里相对来说 去方特和吃饭都比较方便啊

住一期附近吧,还有些吃的地,但是肯定不能跟市内比,二期四期,基本只能靠外卖了,其实,市中心也不是多远的,打车三十来块钱,也很方便

芷含爸 初中一年级
我是嫁在本地滴女汉子发表于 2018-09-13 11:17 同问

想离得近,只能一期附近了,还有可以吃饭的地……但是我觉得吧,住市中心也不是很远啊…打车三十来块,还好了

芷含爸 初中一年级
晨熙倩倩发表于 2018-09-13 11:32 好玩吗?

好玩的,跟迪士尼比起来,很中国风!!!

牛皮糖的宝宝 大学四年级

记号

带你看世界~ 小学二年级

有想要跟团游的可以私我

huahua_pangpang 大学一年级
晨熙倩倩发表于 2018-09-13 11:32 好玩吗?

我们八月底去了二期和四期,好玩,光那几个电影就觉得很值

huahua_pangpang 大学一年级
三宅一生发表于 2018-09-13 11:01 住哪里相对来说 去方特和吃饭都比较方便啊

我们住的假日美地,周围没什么逛的,但是吃饭的地方还是有,也有超市,外卖,去方特打车11块钱左右,晚上要拼车20。不需要住市区,没什么逛的,第一天到了就去了市区,第二天梦幻王国快10点才出园,第三天动画神话出来累呀,第四天就走了,所以不用指望有很多时间逛

芷含爸 初中一年级

跟团中秋现在是四星1080,五星1200,国庆四星1200,五星1360!中秋是双园,东方神话和梦幻王国,国庆是三园,多了一个欢乐世界!自由行其实也很方便,南京同站中转,买中间相隔二十多分钟的车次足矣!双园套票老价格,280!

eave102888 初中一年级

楼主门票还好,我们8月底去的湖南方特2日2元380一张票

芷含爸 初中一年级
eave102888发表于 2018-09-13 19:13 楼主门票还好,我们8月底去的湖南方特2日2元380一张票

暑假我就在做这个套票啊,你估计没刷到我的帖子和我的回贴

注销用户1660477127 大学四年级

现在买不到票

微笑的鱼 大学二年级

特价票怎么买?

芷含爸 初中一年级
天天乖乖发表于 2018-09-13 23:06 现在买不到票

买不到什么票?

芷含爸 初中一年级
微笑的鱼发表于 2018-09-13 23:07 特价票怎么买?

短你了

停在你眼里 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱毛毛和杰杰 小学二年级

特价票怎么买?国庆节假期想带娃去溜溜,给个好建议。谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载