情感驿站

甜蜜婚后生活!生完孩子后怕我抑郁,他用光了所有私房钱带我去散心!

19回复 阅读 3047

想起怀孕的时候,他怕我无聊,更怕我生完孩子以后可能较长一段时间不能出门而抑郁,于是,便用光了所有的私房钱带我出去散心。(我是允许他存私房钱的,毕竟偶尔给我制造个小惊喜不能伸手问我要钱吧

我们由一个城市抵达另一个城市时,坐了好几个小时的车,那时已经是下午一点了。

一到酒店我们就睡下了,等我醒来,就看见Mr.坐在床头玩手机,静悄悄的。

我问:“你没睡?”

Mr.:“睡了,又醒了。”

我:“哦,现在几点了?”

Mr.:“5点了。”

我惊坐起来:“啊?我睡了那么长时间?你怎么不喊我?”

Mr.:“我看你睡得很熟,就没喊。”然后又说:“你知道你睡觉一点声音都没有,我刚还偷偷试了一下你的呼吸,然后我不敢睡了,干脆起来玩手机,偶尔看一下你。”

他说得很严肃,可我差点笑死了。

不过我也明白他的担忧,因为孕期原因,我睡觉爱打鼾,据他说,声音还很大。突然睡觉一点声音都没有,他当然会吓到了

让你担心了

Mr.小夫妇昨日日常:

昨天周一,Mr.去回X城上班,我留在Y城和婆婆一起带孩子

早上收到他的消息:

然后,想起前一晚因为宝宝第一次没有睡婴儿床,我觉得太挤了,就让他去小房间睡觉。他心不甘情不愿的,说不怕挤,我还是把他赶过去了。

平时他还嫌吵,让他一个人睡可开心了。果然,男人都是这样,得不到的更加爱

小编插话:

楼主的每个婚后故事都超甜der~小编将以前的小故事整理如下啦!大家一起来吃狗粮吃个尽兴吧!

详情戳:

(1)对不起,我要开始撒狗粮了!说说我的婚姻小确幸!

(2)婚后生活——行情再好,也是枉然。

原标题:婚后生活——因为有你,心存感激。

标签

婚姻生活 撒狗粮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

川林林 小学三年级

夫妻两个就算在床上各睡各的,分房睡也得劲儿啊

我是最胖的 小学三年级
川林林发表于 2018-09-11 12:31 夫妻两个就算在床上各睡各的,分房睡也得劲儿啊

宝宝长这么大还没分房睡过,因为我们觉得要一起经历宝宝的乖巧和哭闹,对夫妻感情更好。他只是没适应罢了

鉴定师 高中二年级

幸福的生活都差不多,恭喜了

越爱越卑微 小学五年级

我也截图了很多聊天记录,幸福的,搞笑的,惹我生气的,还有承诺的

我是最胖的 小学三年级

把我的题目乱改啦~明明是怀孕的时候带我出去玩

我是最胖的 小学三年级
越爱越卑微发表于 2018-09-11 13:56 我也截图了很多聊天记录,幸福的,搞笑的,惹我生气的,还有承诺的

生活中的小细节都值得保存

小精灵火啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是最胖的 小学三年级
小精灵火啊发表于 2018-09-11 17:52 很幸福哦

哈哈,希望都越来越幸福

一一如风一一 硕士三年级

有句话怎么说来着?秀恩爱 什么得快?

我是最胖的 小学三年级
一一如风一一发表于 2018-09-11 19:30 有句话怎么说来着?秀恩爱 什么得快?

还有一句话怎么说的来着?生活是一面镜子,你看到什么,内心就是什么

Helen1012 小学三年级
我是Z胖的发表于 2018-09-11 19:35 还有一句话怎么说的来着?生活是一面镜子,你看到什么,内心就是什么

不是说生活是一面镜子,而是天底下所有的幸福都是一样的!不幸的生活各有各的不幸!只是你比较幸运,找到了自己的幸福,可是这种东西是两口子过日子的事情,明白楼主的幸福喜于言表,也明白楼主从内心透出来的知足,可是两口子的甜蜜,是属于两口子的!在这里,毕竟看热闹的多!幸福事两个人的事情!没必要让他人知道!希望楼主不要介意!

我是738NG 初中二年级

有这样秀的吗

我是最胖的 小学三年级
Helen1012发表于 2018-09-12 07:38 不是说生活是一面镜子,而是天底下所有的幸福都是一样的!不幸的生活各有各的不幸!只是你比较幸运,找到了自己的幸福,可是这种东西是两口子过日子的事情,明白楼主的幸福喜于言表,也明白楼主从内心透出来的知 ...

你说的我懂,只是发帖却不代表一定是希望有人来看,就像发朋友圈也并不都是为了赞对于某些人来说这是一种记录方式,为了美好不被忘记而已。而且我确实属于分享型性格,不只是夫妻之间的小日子,后面也想分享一些生活手工美食小技巧等等

小伶小 小学三年级

感情好哇

ff20161226 小学三年级

内容被自动屏蔽

我是最胖的 小学三年级
ff20161226发表于 2018-09-12 09:52 嗯,还是喜欢看各种撒狗粮,得意需要更多这样的帖子。

谢谢支持,只希望有人看完后对婚姻更有期待

得意小姐姐 为人民服务
我是Z胖的

那给你改回来吧

得意小姐姐 为人民服务
我是Z胖的

不要在意别人说什么,过好你自己的小日子,祝永远这么甜甜蜜蜜~

我是最胖的 小学三年级
得意小姐姐发表于 2018-09-12 10:26 回复 我是Z胖的 的帖子那给你改回来吧

好的呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载