意粉咵房
feifei07 高中二年级

操冤枉心, 买得起的买,买不起的看别人买。。

马路上百万的豪车那么多, 怎么没有人说 车市要绷了??

小学的培优班,随便一个班起步 5000,都是爆满,怎么没有人说 培优班 要绷了??

现在的房价,只要放开限购,保证全款来秒光。。

说实话,还是能力决定,低收入的不适合在城市生存。。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
宝马69发表于 2018-09-10 19:11 你认可这种计算泡沫的方法?你认为帝都的泡沫Z大?

首先争论的是武汉人均收入你说10万我说5万。其次泡沫只有等破了才算泡沫。没破之前一切都是合理的。大部分老百姓并没有经营性头脑。比如80万的房子租4万我觉得可以持有。等他直200万了还是租4万我选择拿现金。很多人认为无所谓现金流,以后能到400万也说不定。于是市场上流动的房子只有百分之一。所以真正能赚钱的就百分之一啊。新房每年几十万套的建。房子稀缺吗?就说你同事哪个没有几百万的房产?谁又有几百万的存款?他们自己都兑现不了自己的资产指望更穷的人帮他兑现?房子值多少钱。你算算房子市值多少钱?m2一共多少?市值是市值就,价值是价值伙计。

赌乾坤 初中一年级

谈这些冒得用 我只晓得 单位里很多武汉本地土著 这几年 拆迁 手里都捏到200个左右

甜甜的大米 初中二年级

高价买进现金流是负数的东西。就是博傻。比如中国不分红的股票。当然现阶段的房子明显也是

只说实话 小学三年级

有无泡沫不好说,但那个中位数比较靠谱,是个大实话

宝马69 大学四年级
甜甜的大米发表于 2018-9-10 19:21 高价买进现金流是负数的东西。就是博傻。比如中国不分红的股票。当然现阶段的房子明显也是

十年前买帝都的房子,现金流就是负的了吧,大家都在博傻?博了十年都成功了?

大头大头 大学三年级

房价由高收入群体决定,不是中位数

chenjiaoren 小学六年级

想着法儿增加收入是王道!

甜甜的大米 初中二年级
宝马69发表于 2018-09-10 19:43 十年前买帝都的房子,现金流就是负的了吧,大家都在博傻?博了十年都成功了?

那个说十年前是负现金流?08光谷房价在4000多一套100平40万出头租金28000左右。同时期北京1万出头租金6万左右。你去天涯翻翻08年的老贴子。17年以前我一直看多。原因就是现金流正和中国储蓄率高。大家拿钱我拿资产 。现如今谁都知道不拿现金。此时正适合啥也不干就拿现金。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

房价跟工资相关?还中位数? 胡说八道 房价只跟能买的起的人收入相关

风从海里来 高中一年级

算算北京上海

yun.1205 博士一年级

武汉房价是靠全湖北的有钱人撑起来的,不要光看武汉人的收入,要看全湖北有钱人的收入。认识几个襄阳的朋友,家里父亲都是局级的干部,早就全款给子女在武汉买了多套房,你不用担心房价的泡沫,因为会有更多的外地人来接盘。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
宝马69发表于 2018-09-10 19:43 十年前买帝都的房子,现金流就是负的了吧,大家都在博傻?博了十年都成功了?

人们有很多认知上的误区,比如武汉房子6万亿。然而武汉人存款只有4000亿。明显衣食住行之一的房子值不了这么多毕竟4000亿除了买房子还要衣食住。然而我隔壁确实上周均价2万卖了一套2手。两个都是事实为什么会出现如此矛盾的情况你想通了就晓得我为什么看空了。

甜甜的大米 初中二年级
yun.1205发表于 2018-09-10 20:25 武汉房价是靠全湖北的有钱人撑起来的,不要光看武汉人的收入,要看全湖北有钱人的收入。认识几个襄阳的朋友,家里父亲都是局级的干部,早就全款给子女在武汉买了多套房,你不用担心房价的泡沫,因为会有更多的外地人 ...

襄阳的都到武汉来买房了襄阳的房子崩盘了吗?

yun.1205 博士一年级
甜甜的大米发表于 2018-09-10 20:31 襄阳的都到武汉来买房了襄阳的房子崩盘了吗?

没有崩盘呀!襄阳天地江景房听说1万4一平。

朱骨头 大学四年级

因为Z近二十年搞怕了,房子除了略微调整几乎没有大跌过,甚至一搞一年翻倍的涨,导致几乎所有的人坚信只涨不跌,需要一次清洗,而且是彻底的,否则越调控越没有公信力了

甜甜的大米 初中二年级

房子未来的涨跌看的是动能。我看到的和数据显示的是过去两年的恐慌买的起的都买了。买不起的借钱买了。再加上去杠杆的大的金融形势。租金多年不涨反应的供需和通胀水平。这些是的房子后续上涨失去动力。其实大家哪里缺的是房子,缺的是不劳而获的财富增长其实世界上哪有这样的事情呢?

甜甜的大米 初中二年级
yun.1205发表于 2018-09-10 20:33 没有崩盘呀!襄阳天地江景房听说1万4一平。

哈哈,你好可爱

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载