凑热闹
日子一天一天过 大学四年级

算。我和我老公就是游戏走进现实。游戏里亲亲密密,难免不会想视频下见个面什么的。然后……你懂的

叫啥子名字好嘛 大学一年级
mikixiao发表于 2018-09-06 16:34 跟除了你和他妈妈以外的任何女的买东西都不行

还有老亲娘,也可以买

mosike600 大学三年级
一个小仙女发表于 2018-09-06 14:42 ……结婚就算了,还买装备这样放在现实……

买做任务的装备还能说说,买皮肤不就是买装饰吗,现实里的首饰呗,不过她男朋友是个没用的,也只敢在网上花点小钱逗逗女生,撩妹而已。只是男朋友的话可以考虑甩了

古惑猫123 小学五年级

算,我老公在游戏里只跟我结过婚…那时候还只是谈恋爱的时候

X像风一般 高中二年级

你可以想一下,他在游戏里的时间是多少,陪你说话聊天的时间是多少

小ye超人 硕士一年级

一边看文字 一边想 如果是我老公 我立马就要翻脸了~蛮简单 你就问她。敢不敢当着你的面 给这个女的买装备?既然不敢 就是做贼心虚 他自己也会知道这样不妥当 但是还是这样做了!为什么?寻求袭击呗~要灭下来!

小ye超人 硕士一年级

打错了字。寻求刺激

小猴子哆哆 小学五年级

男生对游戏的感情也是很奇特的,不排除他是真的为了把游戏玩好,找个好的时间跟他聊聊,问清楚他到底什么情况什么想法,也不是说去质问,就好好沟通一下。。

我老公前段时间也突然沉迷一个游戏,里面有很多情侣任务要做,蛮多根本不认识的人互约搭伙做任务,他怕跟别人玩我知道了吃醋,用家里的废手机建了一个小号,每天同时玩两个手机把小号带大,然后跟小号结婚,还花了几十块人民币办婚礼撒喜糖。。。玩游戏很认真那种

mikixiao 大学四年级
叫啥子名字好嘛发表于 2018-09-06 20:34 还有老亲娘,也可以买

对对对,必须的

班贝克曼 得意号

说不定游戏那边是个男人呢

⒈抹阳光丶 大学四年级
小猴子哆哆发表于 2018-09-07 05:29 男生对游戏的感情也是很奇特的,不排除他是真的为了把游戏玩好,找个好的时间跟他聊聊,问清楚他到底什么情况什么想法,也不是说去质问,就好好沟通一下。。我老公前段时间也突然沉迷一个游戏,里面有很多情侣任务 ...

我老公也是这样的 自己玩个小号 大号小号结婚做任务…

环环环环 硕士一年级

算,如果只是为了做任务结婚还好,花钱买皮肤就太用心了

xikaka0525 小学六年级

没有意思,干嘛给她充钱?

愿你不负我 小学一年级
愿你不负我 小学一年级
施李发表于 2018-09-06 18:24 你也可以陪他玩,然后你在游戏里当他老婆

问题是自己不会玩游戏

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载